OKO #4181 5 сентября 2016 https://www.twitch.tv/evilarthas/v/43148952топ стрЭм просто десять топовых контентов из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4182 5 сентября 2016 Ты можешь развивать свой кругозор дауненок, но уровень своего мышления ты уже врядли изменишь, разные вещи. И если у тебя мышление как у отбитого, то и через 40 лет оно будет у тебя как у отбитого, и не важно какое количество информации ты впитаешь в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4184 5 сентября 2016 Ну вот и все твои аргументы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4185 5 сентября 2016 Ну вот и все твои аргументы. )здарова, в этом топане стариков видно, туаоетный не заглядывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4186 5 сентября 2016 Ну вот и все твои аргументы. )здарова, в этом топане стариков видно, туаоетный не заглядывал? Он в Винницу поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4187 5 сентября 2016 Так и оставь. TheNear- понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4188 5 сентября 2016 Мда, огорчаете меня, наш пророк даже сказал, что людишки презренные до конца жизни своей остаются детьми, нет разницы 14 или 41. Он в Винницу поехалБтв, каждый раз, когда Артас начинает блейдмейлить до веревки, я надеюсь, что туалетный сделает наконец то, ради чего он был рожден. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VVVVV #4190 5 сентября 2016 (изменено) Ты можешь развивать свой кругозор дауненок, но уровень своего мышления ты уже врядли изменишь, разные вещи. И если у тебя мышление как у отбитого, то и через 40 лет оно будет у тебя как у отбитого, и не важно какое количество информации ты впитаешь в себя.Нахуй ты этим срешь?Уебище, высрал свое никому не нужное мнение о том что БК для даунов, а нормас играли в ультиму)))) и срет. Всем похуй на твое мнение, аутист. И на твои субъективные оценки состоятельности игроков этих игр через 10 лет после их закрытия. Тогда большинству местных было не больше лет 15, это личинка человека, блять. Отпетый конченный шизофреник разводящий демагогию и умственный онанизм в "силе аргументов" на нахуй никому не нужной теме. Какие-то псевдоинтеллектуальные выебоны о кругозоре. Идиот. Изменено 5 сентября 2016 пользователем VVVVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4191 5 сентября 2016 Но если БК действительно для даунов, что я могу с этим поделать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4192 5 сентября 2016 Шесть ругается на бм атраса только потому потому что не понимает:Угрозы на языке мурлоков когда у тебя в руке есть работяга на коне - наслаждение. Лучшее, что есть в хсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #4195 5 сентября 2016 здарова парни,подрубка ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4196 5 сентября 2016 шансы 50 на 50 Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4197 5 сентября 2016 Еще один познал способ набивания постов... Бтв че думаете про Titan Quest? Играет кто? Я бы померился кое-чем с кем нибудь. , игра то топчик ( ну была в свое время ) LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4198 5 сентября 2016 Здравствуйте здравствуйте здравствуйте Хотелось бы сказать, что лично я ожидаю подрубочку от @@Arthas в текущую минуту. Большое спасибо за внимание. Сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4200 5 сентября 2016 Че топан такой мертвый. Еще не все со школки пришли? Странно, вроде времени то уже. Когда подрубка? Ща у Артаса спрошу, ток мобилу найду. Ну правда, почему так сложно понять что вся инфа у него на твиче есть LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение