Rastle7 #4221 5 сентября 2016 кстати помню ~месяц назад челик секунды считал без подрубок в чатикесколько продержался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4222 5 сентября 2016 Когда подрубка? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #4223 5 сентября 2016 когда подрубка (набиваю посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #4224 5 сентября 2016 хочу вернуть время назад в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4225 5 сентября 2016 не получиться Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4226 5 сентября 2016 как артас собирается конкурировать с артизи бабаевским? я надеюсь, виталик понимает, что на славе топ пидера треч-тв уже тяжело будет выехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #4227 5 сентября 2016 уроки сделаны ожидается подрубка pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4228 5 сентября 2016 просто оставлю это тут https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4229 5 сентября 2016 лол он рипнулся да? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #4231 5 сентября 2016 кто шарит скажите какая примерно стоимость его сабжа в ПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4232 5 сентября 2016 только вчера на стриме пиздел мол я никогда не рипнусь,вечный стрим пое Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #4233 5 сентября 2016 (изменено) ExecutionersJusticeLevel 96 GladiatorStandard LeagueExecutionersJusticeLevel 96 GladiatorStandard LeagueExecutionersJusticeLevel 96 GladiatorStandard LeagueExecutionersJusticeLevel 96 GladiatorStandard LeagueExecutionersJusticeLevel 96 GladiatorStandard LeagueExecutionersJusticeLevel 96 GladiatorStandard League да есть же блять, надеюсь матуха у него тоже на стандарт лигу перешла Изменено 5 сентября 2016 пользователем IceEyes OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4234 5 сентября 2016 как вы поняли что он рипнулся? стандарт лигуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4235 5 сентября 2016 Только что хотел написать стену и выразить свое несогласие с тем, что папича считают пидорам, но теперь не хочу этого делать. Вообще ничего не хочу. Бедный папзан. Так въебать чужие сабжи. Вот же хейтеры пригорят. ХАРДКОР В 2016 :lolpray: :lolpray: GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4236 5 сентября 2016 Гуфнул помойку в поеботе? Неужели пошел не на голубых мобов на 10лвл меньше его самого? )))). Найс билд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4237 5 сентября 2016 кто шарит скажите какая примерно стоимость его сабжа в ПОЕну екзалт может полбакса стоит на мертвом хардкоре(не лига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4238 5 сентября 2016 Полюбому пророчество рольнул на нежданчике. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4239 5 сентября 2016 ПОХОДУ МЫ РЕАЛЬНО ВОЗВРАЩАЕМСЯ В 2014. КРОМЕ ДОТЫ НИЧЕГО НА СТЭЧЭ НЕ БУДЕТ Либо сундук ринул либо професи либо ебанул критом в рефлекш. Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4240 5 сентября 2016 ЕСЛИ РИПНУСЬ - НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ В ПОЕ. РАБОТЯГИ, ПРОВЕРЯЕМ Небось как с Вебком и Дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение