tecky #4241 5 сентября 2016 кто шарит скажите какая примерно стоимость его сабжа в ПОЕну екзалт может полбакса стоит на мертвом хардкоре(не лига)он столько раз говорил мол его билд супер дорогойя думал большеучитывая сколько ему жертвовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4242 5 сентября 2016 (изменено) Блин, это плохие новости. Теперь неделю без подрубок :( А в ПоЕ он все равно стартанет наверное как отойдет, через месяцок-другой, а может и раньше. кто шарит скажите какая примерно стоимость его сабжа в ПОЕну екзалт может полбакса стоит на мертвом хардкоре(не лига)он столько раз говорил мол его билд супер дорогойя думал большеучитывая сколько ему жертвовалиБольше даунов слушай. Дофига его перс стоит, даже на стандарте, десятки экзалтов. Я не специалист, но это очевидно. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4243 5 сентября 2016 жалко ивелпомоича канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4244 5 сентября 2016 (изменено) ПОХОДУ МЫ РЕАЛЬНО ВОЗВРАЩАЕМСЯ В 2014. КРОМЕ ДОТЫ НИЧЕГО НА СТЭЧЭ НЕ БУДЕТ Либо сундук ринул либо професи либо ебанул критом в рефлекш. Проверяйте Либо украинский провайдер. Изменено 5 сентября 2016 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4245 5 сентября 2016 туалетный провод перерезал Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #4246 5 сентября 2016 ууууххх за время атласа уже апнул 20% на 96-ом уже 65% в сумме, 97-й близок, а там и 100 не за горами Интересно сколько мой чар будет стоить к 100-му, 1000 или 2000 экзов? :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4247 5 сентября 2016 каким билдом теперь папаня будет шпилить в поехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4248 5 сентября 2016 Либо украинский провайдер. У меня лаги бывают и интернет на 2 минуты выключается, поэтому надо компьютер выключать каждые 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4249 5 сентября 2016 щас продаст какому-нибудь фану своего супер перса с имба билдом(нет) и начнет заного Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4250 5 сентября 2016 Ждём Дьяблу вторую. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4251 5 сентября 2016 ууууххх за время атласа уже апнул 20% на 96-ом уже 65% в сумме, 97-й близок, а там и 100 не за горами Интересно сколько мой чар будет стоить к 100-му, 1000 или 2000 экзов? :veblo_1: Axaxaxa AXAXAXAXAXAXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #4252 5 сентября 2016 (изменено) он типа такого же чара может за 4 мин. доната Коци купитьесли я все верно понял Изменено 5 сентября 2016 пользователем tecky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4253 5 сентября 2016 каким билдом теперь папаня будет шпилить в поехе?Не будет же, инфаркт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4254 5 сентября 2016 жаль, что этот пидорас не на стриме сдох каким билдом теперь папаня будет шпилить в поехе?Не будет же, инфаркт новый день новый пиздеж IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4255 5 сентября 2016 (изменено) ЕСЛИ РИПНУСЬ - НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ В ПОЕ. РАБОТЯГИ, ПРОВЕРЯЕМ Небось как с Вебком и Дотой Опять твои фантазии. Он не говорил ни разу что не будет НИКОГДА больше играть после рипа, говорил лишь что это будет очень обидно и скорее всего забросит игру надолго после этого. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4256 5 сентября 2016 поясните, чо он рипнулся в ПОЕботе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4258 5 сентября 2016 поясните, чо он рипнулся в ПОЕботе?Играл рипнулся, это что на стриме было чтобы пояснять ? Билд хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #4259 5 сентября 2016 У него слишком много валюты, чтобы забросить пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #4260 5 сентября 2016 У него слишком много валюты, чтобы забросить поевспомнит лихие 2013е и продаст (сейвово) все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение