SHEST'666 #4481 7 сентября 2016 (изменено) Теория с мамой провальна, кстати, потому что мать живет в соседней квартире и каждый день ему еду приносит. Изменено 7 сентября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4482 7 сентября 2016 хейтер ебаный убил героя в пое Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4485 7 сентября 2016 9.8 > 9.6 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4486 7 сентября 2016 Походу это будет новым мемом на уровне 4 (хвостхеад) Ну все, ждите набег на тему из твича 412 пользователей читают эту тему62 пользователей, 350 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #4487 7 сентября 2016 гайз, а че за фото которое челик скинул что у Папани деваха есть?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4488 7 сентября 2016 гайз, а че за фото которое челик скинул что у Папани деваха есть?)))))Вот что значит "сломанный телефон"Там не было никакого фото, он эти рассуждения на основе теории сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4489 7 сентября 2016 А нахуй максить стан, а не пиздатые криты на фарм (с бонусом по крипам)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4490 7 сентября 2016 Где тема про папича телку линк плис Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4492 7 сентября 2016 А нахуй максить стан, а не пиздатые криты на фарм (с бонусом по крипам)?ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #4493 7 сентября 2016 гайз, а че за фото которое челик скинул что у Папани деваха есть?)))))Вот что значит "сломанный телефон"Там не было никакого фото, он эти рассуждения на основе теории сделал.сорян, да, был не прав, нашел пост с этими рассуждениями)довольно занятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4494 7 сентября 2016 Я один думаю, что он сам себе засрал линию? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKTQRKTQRKTQR #4496 7 сентября 2016 Что за рофл про 9.8? скилл папистана по десятибальной шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownWarrior #4497 7 сентября 2016 Хех новый топан ы ы ы ы ы ы ы а?a?a?a?a?a? вот это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4498 7 сентября 2016 ПРОСТО ЕБАНОЕ ССЫКЛО ВСЮ ИГРУ ССЫТ за свой КДА. И ПОТОМ ВЫЕБЫВАЕТСЯ, почему сф фидит в миде против нонстоп ганков 2х1. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #4499 7 сентября 2016 Что за рофл про 9.8? скилл папистана по десятибальной шкале объективно 7 месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4500 7 сентября 2016 И найс радик, чтобы неруб В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ФИКСИРОВАЛ. Найс. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение