togipiforever #4781 9 сентября 2016 (изменено) Телка появится, пойдет в Рухаб.скриньтеНаконец то ты понял, что присутствие женщины уничтожит папичазнал что ты ответишь.А я не утверждал обратное, папич не умеет в отношач, его захомутают сразу.тем более хохлушки самые жесткие манипуляторы, его на изи засумонят. Изменено 9 сентября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inedalah #4782 9 сентября 2016 Когда он успел рипнуть своего глада, я что-то пропустил? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #4783 9 сентября 2016 >IM A LEGEND! Ну че дауны вы до сих пор верите что меня можно убить АХАХХАХА Пизда хэйтерам парни Я вернулся за новыми медалями Элита топана может спать спокойно Еще раз здравствуйте!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4784 9 сентября 2016 О, привет. Тебе как всегда? Банусер оформить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #4785 9 сентября 2016 А вот и дауны на поклон Элите подъехали Здарова крестьянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #4788 9 сентября 2016 кстати там сын собаки (версута) начал своих сабов банить, за то что они говорят правду :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #4790 9 сентября 2016 Правда = ???что он хуесос, сам фидит и руинит,собирает какую то хуйню вместо бкб и все виноваты кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4791 9 сентября 2016 Слишком мало знаю про версуту, чтобы согласиться с его сабами. Как он в плане женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #4793 9 сентября 2016 Версута сколько лет уже сидит на 4к? Два года дак точно. Каким надо быть лсом, чтоб уделять столько времени игре и не развиваться в плане скилла. Когда он перестал рейджить, то смысл его смотреть просто пропал. Папеч вот тоже перестал по кд орать ныа и тп, но зато в плане игры ещё может что-то показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4794 9 сентября 2016 может что-то показать Жопу, например ValeraIdiSuda и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #4795 9 сентября 2016 Ммм даунец раскрывает свои тайные желания об идеальном контенте для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4796 9 сентября 2016 Версута сколько лет уже сидит на 4к? Два года дак точно. Каким надо быть лсом, чтоб уделять столько времени игре и не развиваться в плане скилла. Когда он перестал рейджить, то смысл его смотреть просто пропал. Папеч вот тоже перестал по кд орать ныа и тп, но зато в плане игры ещё может что-то показать. Одни из условий поднятия рейтинга - самоконтроль и самокритика.Когда ты как долбоёб акцентируешь внимание на игре союзников, подмечая все их ошибки и т.п. - у тебя просто не хватает времени самому играть и думать нормально. Плюс ко всему он никогда не признаёт свои ошибки. Его легко вывести из себя. Короче пожизненный 4тыщи игрок. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4797 9 сентября 2016 Ммм даунец раскрывает свои тайные желания об идеальном контенте для него Сам про матушку напишешь, или опять байтить? Хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #4798 9 сентября 2016 У тебя не может быть хэйтеров как таковых Только те кто скинул денег на твое лечение)))) Да давай байти еблан без Дефреля ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение