SHEST'666 #4841 9 сентября 2016 (изменено) Ох, что вы тут устроили. Лучше скажите, сколько там ммр у папани? Изменено 9 сентября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4842 9 сентября 2016 Ох, что вы тут устроили. Лучше скажите, сколько там ммр у папани? не слишком много, но и не мало, так что всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #4843 9 сентября 2016 Лучше скажите, сколько там ммр у папани? иди нахуй ты уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4844 9 сентября 2016 ну а чо тогда по подрубке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4845 9 сентября 2016 ну а чо тогда по подрубке?Подрубка регулярна, эта вся информация на данный момент. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4846 9 сентября 2016 Всем привет в этом замечательном топане :-) Смотрю папича совсем недавно и хотелось бы задать пару вопросов о его творчестве: 1. Сколько ммр у папани? 2. ну а чо тогда по подрубке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4847 9 сентября 2016 как токо так сразу Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4848 9 сентября 2016 Всем привет в этом замечательном топане :-) Смотрю папича совсем недавно и хотелось бы задать пару вопросов о его творчестве: 1. Сколько ммр у папани? 2. ну а чо тогда по подрубке? 1. не слишком много, но и не мало, так что всё в порядке 2. Подрубка регулярна, эта вся информация на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4849 9 сентября 2016 Бля, смотрю ща стрим денди. Там пиздец саппорты. Сам саппорт арк вардер предложил не пиздить экспу и уйти (!). Не фидил скорпу и думу на линии. Не пиздил крипов автоатакой. Потом пришел огр блядь с ДАСТАМИ на 4-ой минуте, заранее прожал дасты на песок (которого и не было), в драке застанил не лоу_хп цель, а именно скорпа (когда убивали дума), чтобы тот не дал стан. Убили двоих, все убежали. Арк варден и огр грамотно прожали все абилки. Пиздец, если бы у папеча были такие саппорты в каждой игре. Почему у геймруинера такие пиздатые саппорты, а у папеча уровня 4.5к реально тупо нихуя не шарят в жизни. Надо подумать над этим, почему же так у 9.8>9.6>денди (в соло 3 раза обоссал миракл его на миде).Потому что Денди коммуникабельный и не хейтит + его уважают и многие лижут.все челики на хай ммр не играют в соло, не то что моя 4700 помойкаНу так по уровню игры челики сколько же игр сыграли, что и с дауничем. Только я вижу, насколько они лучше играют. Вот интересно со стороны посмотреть, потому что со мной тоже в большей части игр все заебись, а где говно, то обычно фрилуз очень быстрый. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #4851 9 сентября 2016 Научите даунца рофлить а то он дергается пердит но это не смешно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4853 9 сентября 2016 Всем привет в этом замечательном топане :-) Смотрю папича совсем недавно и хотелось бы задать пару вопросов о его творчестве: 1. Сколько ммр у папани? 2. ну а чо тогда по подрубке? 1. не слишком много, но и не мало, так что всё в порядке 2. Подрубка регулярна, эта вся информация на данный момент. Большое спасибо. Всегда знал, что зрители папича самые добрые и отзывчивые люди :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4854 9 сентября 2016 как токо так сразусовпадение? не думаю Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4855 9 сентября 2016 второй день в одной и той же футболке фу вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4856 9 сентября 2016 всегда пожалуйста, заходите еще всем тут рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4858 9 сентября 2016 Он купается не каждый день, а вы о футболке говорите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4859 9 сентября 2016 какой средний ммр в катке-то хоть обладает кто-нибудь подобной информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4860 9 сентября 2016 Изи мани, изи лайф. какой средний ммр в катке-то хоть обладает кто-нибудь подобной информацией?На таком ммр не бывает (ну 1%) хайммр игр. Все игроки +-400 ммр. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение