Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

АХАХАХА. ДАЖЕ ЗАСТИЛИТЬ ФБ НЕ МОЖЕТ, бляяяя. ЕБАНЫЙ РАК. Бля, денди раз в 10 лучше играет несмотря на свои хуевые сборки и ссыкливость.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Щас бы скилл величайшего(не величайшего) в 2к16(2016) обсуждать, как дауны ващееееееееееееееееееее

Поделиться сообщением

Почему он волной не может Воида забрать?

Поделиться сообщением

АХАХАХА. ДАЖЕ ЗАСТИЛИТЬ ФБ НЕ МОЖЕТ, бляяяя. ЕБАНЫЙ РАК. Бля, денди раз в 10 лучше играет несмотря на свои хуевые сборки и ссыкливость.

у денди нулевое понимание игры, по тому что я видел и слышал от него.

впопанистр может просто уйти в информационный вакуум на год касательно доты, и всё равно будет скорее всего разбираться в дотке лучше чем даунил.

Поделиться сообщением

впопанистр может просто уйти в информационный вакуум на год касательно доты, и всё равно будет скорее всего разбираться в дотке лучше чем даунил.

только вот "даунил" тебя вынесет как кого? правильно, как аутиста коим ты и являешься. Не надо пиздеть на людей, которые тебя могут унизить на все Dota(pomoika) комьюнити, офк он время на тебя тратить не будет, но по факту так оно и есть. Нахуй ты вообще тут что то пишешь, даун. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот "даунил" тебя вынесет как кого? правильно, как аутиста коим ты и являешься. Не надо пиздеть на людей, которые тебя могут унизить на все Dota(pomoika) комьюнити, офк он время на тебя тратить не будет, но по факту так оно и есть. Нахуй ты вообще тут что то пишешь, даун. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебать у тебя пригорело, тупая тварь, ты чё хохол что ли? надеюсь те боеголовка прилетит в дом

вообще неверная неправильная логика у тя, сразу показал своё скудоумие, спс

даже объяснять тебе ниче не буду, тут есть любители катать пасты, они и объяснят если захотят, что ты обосрался жёстко

а я те просто в ротешник поссу

псссссссссс

напился?

отлетай в чс теперь

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Действительно, сейчас бы пообсуждать то, чего нет

ты про свои мозги еблан?))))

Sin4os понравилось это

Поделиться сообщением

ебать у тебя пригорело, тупая тварь

вообще неверная неправильная логика у тя, сразу показал своё скудоумие, спс

даже объяснять тебе ниче не буду, тут есть любители катать пасты, они и объяснят если захотят, что ты обосрался жёстко

а я те просто в ротешник поссу

псссссссссс

напился?

отлетай в чс теперь

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА

Поделиться сообщением

(изменено)

тупа говно из жопы хохляцкое пригорело, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

детект мрази хуесоса лса выблядка 50 iq 3000 ммр нулевоё понимание игры - фанат денди, думает что денди хороший игрок, думает что денди БЫЛ хорошим игроком когда-то, думает что денди не всратое тупое уёбище нулёвое было всегда и последние 4 года особенно

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

в голос с того, как петушки с дота2.сру (вдобавок еще и фанаты опущенца артаса) пытаются обвинить кого-то в отсутствии мозга :lolpalm:

Поделиться сообщением

какой средний ммр в катке-то хоть

обладает кто-нибудь подобной информацией?

5500 у него

аверейдж от 5 до 6

Поделиться сообщением

ебать у тебя пригорело, тупая тварь, ты чё хохол что ли? надеюсь те боеголовка прилетит в дом

Не переживай, то что в детстве над твоим семейным древом надругались бомжи, и хохлы, мне это понятно.

Однако то что ты тут высираешь, несчастный ты кусок говна, мне не понятно. Ты тут пытаешься че то доказать, что ты какой то ахуенный, что ты весь такой пиздатый, а на деле ты полный ноль, потому что что? Потому что ты сын дерьма помойного, и ни на что не способен. Денди лучше папанистера играть в ласт время будет, это лично мое ИМХО. Если тебе что то не нравится - то ты можешь идти нахуй, впрочем как ты и всегда привык делать в своей жизни. А объяснить ты ничего не сможешь, потому что у такого обосранного хуесоса как ты просто слов не найдется что либо сказать мне, твоему королю. Будешь ещё раз выебываться в мою сторону, я тебя с крита уебу, сын шалавы.

Поделиться сообщением

(изменено)

О нет, он теряет ФПС со своей 750ti. Вот это поворот :lol:

В чем проблема сука обновить видеокарту за свои многочисленные донаты?!

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

типа скажешь такой что гориллы с точки зрения академических боевых искусств - корявые дауны, а емельянко какой-нибудь - нет

а этот выблядок вылезет такой из своего хлева и скажет

да тя горилла один на один разъебет же хули ты пиздишь тут и емельяненку тваю!

Поделиться сообщением

Бабки на содержание женщины уходят

Поделиться сообщением

Бабки на содержание женщины уходят

Сучка дорого обходится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...