Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Модеры ебанутые бтв, банят за спам.

Спам в чате Артаса.

Dzhudaime понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно если бы ЛП жило по советским воровским законам, то папеч был бы паханом или петушком, судя по его стажу?

может просто мужик?

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Спам в чате Артаса.

еще и слоумод....

ебучие собаки цепные явно превышают полномочия (банить слёзы)

Поделиться сообщением

Спам в чате Артаса.

А вот это правда, что-то слишком нази стало в чате.

а по поводу его пиздобольства есть что сказать?

Хочешь верь, хочешь нет, но я в этот момент был афк :trollface:

А он тоооочно там умер не из-за союзников?

Поделиться сообщением

То есть у даунича керри, который 19-0 сыграл, это автоматически лучше, чем керри 16-4, но который намного больше хиродмг влил и в его команде даже саппорты норм КДА имеют, т.к. керри танковал и все драки выиграны в серьезный плюс по голде. Как объяснить дебилу, что топовый керри не должен в драке просто так убивает вражеского саппорта, который УЖЕ ДАЛ РАСКАСТ, а потом уходить с бкб+тп за морту или реплику за морфа, животное тупорылое.

В итоге максимальное простые игры еще идут не в одну калитку, а дебик умудряются регулярно отдавать своих союзников при 100% шансах выиграть драку.

Найс достижение, взять героя с эксейпом или ВК с ультой и ВЫЕБЫВАТЬ НА КДА, что лучше всех играл. А потом в статистике у пуджа в команде в 1.5 раза больше хиродмг, чем у мейнкерри -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Точно. Он в этот момент думал, что стрим не работает. Хоть и разговаривал с кем то :lol:

Поделиться сообщением

3.ы. Пиздолизы даунича уже реально прихуели. Вы ебанутые что ли? Даунич - лсное животное и хуесос с несколькими просветами по скиллу на паре героев, который всю жизни ЗАДРОТИТ ПО ЧЕРНОМУ, тупо задротище ебаное. Всегда так был и щас есть.

StaRL1ghTPWNZ, Real Hero и 404ever понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Точно. Он в этот момент думал, что стрим не работает. Хоть и разговаривал с кем то :lol:

С кем, с кем, сам с собой офк

Поделиться сообщением

Некоторые личности еще не могут определиться хейтеры они или фаны :trollface:

Поделиться сообщением

Паралельно идёт стрим и там БОГ на Миракле катает кек

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

3.ы. Пиздолизы даунича уже реально прихуели. Вы ебанутые что ли? Даунич - лсное животное и хуесос с несколькими просветами по скиллу на паре героев, который всю жизни ЗАДРОТИТ ПО ЧЕРНОМУ, тупо задротище ебаное. Всегда так был и щас есть.

Ты чего сегодня не подрочил, ловелас? Торта _настоящего_ не покушал?

Хватит свою желчь тут изливать. Какой ммр в доте? Какой ранг в хсе? Где пруф на пароль от б-нета?

У тебя одни пустые слова, к тому же часто необоснованные, а то и вовсе полностью лживые.

Нафига ты безостановочно свои помои тут выливаешь?

Поделиться сообщением

Ты чего сегодня не подрочил, ловелас? Торта _настоящего_ не покушал?

Хватит свою желчь тут изливать. Какой ммр в доте? Какой ранг в хсе? Где пруф на пароль от б-нета?

У тебя одни пустые слова, к тому же часто необоснованные, а то и вовсе полностью лживые.

Нафига ты безостановочно свои помои тут выливаешь?

Чё, бомбануло от того, как твоего пидорка зачмырили по полной -))? Иди слизывай с жопы кумира то, что оставил там дядя Богдан -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

http://3.bp.blogspot.com/-lW7GxD-2zZ0/VhtRTMqRMVI/AAAAAAAADXQ/0ZTVshm2580/s1600/Gambar-Naruto-Animasi-Bergerak-GIF-4.gif

Еще одно плохое слово про артаса или аниме, и я делаю чидори нахуй

Хейтеры лежать суки мордой в пол

Поделиться сообщением

Gambar-Naruto-Animasi-Bergerak-GIF-4.gif

Еще одно плохое слово про артаса или аниме, и я делаю чидори нахуй

Хейтеры лежать суки мордой в пол

Итачи не умеет в чидори! :rickroll:

Поделиться сообщением

>Чидори

>Итачи

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А ПОЧЕМУ БХ 8-1? А потому что я фармлю в соло за 1км на вражеской линии прямо у вышки. 0 ошибок, 0 вины, это не я виноват, что у него дезоль. Через минут 10 скажет тоже самое про следующий слот.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость izekblz
Чё, бомбануло от того, как твоего пидорка зачмырили по полной -))? Иди слизывай с жопы кумира то, что оставил там дядя Богдан -).

Сколько птс?

:trollface:

Ответа конечно же не будет

Поделиться сообщением

Ааххахахаха изи ДЕТЕКТ АНИМЕШНИКОВ В ТОПАНЕ.

Думали, что я не знаю, что итачи делает гендзюцу 8 врат смерти ахахахах. Даже не смотря аниме я это знаю :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...