SHEST'666 #5001 9 сентября 2016 Модеры ебанутые бтв, банят за спам. Спам в чате Артаса. Dzhudaime понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5002 9 сентября 2016 (изменено) Интересно если бы ЛП жило по советским воровским законам, то папеч был бы паханом или петушком, судя по его стажу?может просто мужик? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5003 9 сентября 2016 Модеры ебанутые бтв, банят за спам. Спам в чате Артаса. еще и слоумод.... ебучие собаки цепные явно превышают полномочия (банить слёзы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5004 9 сентября 2016 Модеры ебанутые бтв, банят за спам. Спам в чате Артаса.А вот это правда, что-то слишком нази стало в чате. а по поводу его пиздобольства есть что сказать?Хочешь верь, хочешь нет, но я в этот момент был афк А он тоооочно там умер не из-за союзников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5005 9 сентября 2016 То есть у даунича керри, который 19-0 сыграл, это автоматически лучше, чем керри 16-4, но который намного больше хиродмг влил и в его команде даже саппорты норм КДА имеют, т.к. керри танковал и все драки выиграны в серьезный плюс по голде. Как объяснить дебилу, что топовый керри не должен в драке просто так убивает вражеского саппорта, который УЖЕ ДАЛ РАСКАСТ, а потом уходить с бкб+тп за морту или реплику за морфа, животное тупорылое. В итоге максимальное простые игры еще идут не в одну калитку, а дебик умудряются регулярно отдавать своих союзников при 100% шансах выиграть драку. Найс достижение, взять героя с эксейпом или ВК с ультой и ВЫЕБЫВАТЬ НА КДА, что лучше всех играл. А потом в статистике у пуджа в команде в 1.5 раза больше хиродмг, чем у мейнкерри -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5006 9 сентября 2016 Хочешь верь, хочешь нет, но я в этот момент был афк А он тоооочно там умер не из-за союзников? Точно. Он в этот момент думал, что стрим не работает. Хоть и разговаривал с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5007 9 сентября 2016 3.ы. Пиздолизы даунича уже реально прихуели. Вы ебанутые что ли? Даунич - лсное животное и хуесос с несколькими просветами по скиллу на паре героев, который всю жизни ЗАДРОТИТ ПО ЧЕРНОМУ, тупо задротище ебаное. Всегда так был и щас есть. StaRL1ghTPWNZ, Real Hero и 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #5008 9 сентября 2016 Хочешь верь, хочешь нет, но я в этот момент был афк А он тоооочно там умер не из-за союзников? Точно. Он в этот момент думал, что стрим не работает. Хоть и разговаривал с кем то С кем, с кем, сам с собой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5009 9 сентября 2016 Некоторые личности еще не могут определиться хейтеры они или фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5010 9 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-181956.jpg?_r=1455997199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5011 9 сентября 2016 Паралельно идёт стрим и там БОГ на Миракле катает кек WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5012 9 сентября 2016 3.ы. Пиздолизы даунича уже реально прихуели. Вы ебанутые что ли? Даунич - лсное животное и хуесос с несколькими просветами по скиллу на паре героев, который всю жизни ЗАДРОТИТ ПО ЧЕРНОМУ, тупо задротище ебаное. Всегда так был и щас есть.Ты чего сегодня не подрочил, ловелас? Торта _настоящего_ не покушал?Хватит свою желчь тут изливать. Какой ммр в доте? Какой ранг в хсе? Где пруф на пароль от б-нета?У тебя одни пустые слова, к тому же часто необоснованные, а то и вовсе полностью лживые.Нафига ты безостановочно свои помои тут выливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5013 9 сентября 2016 3.ы. Пиздолизы даунича уже реально прихуели. Вы ебанутые что ли? Даунич - лсное животное и хуесос с несколькими просветами по скиллу на паре героев, который всю жизни ЗАДРОТИТ ПО ЧЕРНОМУ, тупо задротище ебаное. Всегда так был и щас есть.Ты чего сегодня не подрочил, ловелас? Торта _настоящего_ не покушал?Хватит свою желчь тут изливать. Какой ммр в доте? Какой ранг в хсе? Где пруф на пароль от б-нета?У тебя одни пустые слова, к тому же часто необоснованные, а то и вовсе полностью лживые.Нафига ты безостановочно свои помои тут выливаешь?Чё, бомбануло от того, как твоего пидорка зачмырили по полной -))? Иди слизывай с жопы кумира то, что оставил там дядя Богдан -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5014 9 сентября 2016 http://3.bp.blogspot.com/-lW7GxD-2zZ0/VhtRTMqRMVI/AAAAAAAADXQ/0ZTVshm2580/s1600/Gambar-Naruto-Animasi-Bergerak-GIF-4.gif Еще одно плохое слово про артаса или аниме, и я делаю чидори нахуй Хейтеры лежать суки мордой в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5015 9 сентября 2016 Еще одно плохое слово про артаса или аниме, и я делаю чидори нахуй Хейтеры лежать суки мордой в полИтачи не умеет в чидори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5017 9 сентября 2016 А ПОЧЕМУ БХ 8-1? А потому что я фармлю в соло за 1км на вражеской линии прямо у вышки. 0 ошибок, 0 вины, это не я виноват, что у него дезоль. Через минут 10 скажет тоже самое про следующий слот. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5018 9 сентября 2016 Чё, бомбануло от того, как твоего пидорка зачмырили по полной -))? Иди слизывай с жопы кумира то, что оставил там дядя Богдан -). Сколько птс?Ответа конечно же не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5019 9 сентября 2016 Ааххахахаха изи ДЕТЕКТ АНИМЕШНИКОВ В ТОПАНЕ. Думали, что я не знаю, что итачи делает гендзюцу 8 врат смерти ахахахах. Даже не смотря аниме я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5020 9 сентября 2016 легчайший байт на анимедаунизм это как с тазиком воды, ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение