Nixan #5041 9 сентября 2016 Почему все так дрочат на Миракла? Чем он лучше Папича? Он 9.5 из 10 только. Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5042 9 сентября 2016 Задавайте Смотреть наруто = быть анимешником ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5044 9 сентября 2016 Бля, какой хуевый герой этот каракос-каракас. Пиздец, бляя )). Или мб даунич на нем хуево играет, а надо собирать хоть что-то на мобильности типа форсика против ВК и БХ хороший же слот помогать команде? Ой, это же даунич, он даже хил не кидает (ну щас вроде кинул в теории). Почему не купить форс после мидаса или ХОТЯ бы после аганима? Это же пиздец, вк делает блинк+стан, а ты просто форс и урон больше не наносится. Аналогично и после прыжка ПА, и после нападения бх. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5045 9 сентября 2016 Задавайте Смотреть наруто = быть анимешником ? Ну это же аниме, значит быть. Это как сказать: "Я не анимешник, но шаман кинга и самурай икс смотрел.. Ну и что, что это аниме?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5046 9 сентября 2016 Не понимать существовать скрытого пула, снайперов, хейтеров )))))))))О чём речьЕщё заходи с прокси всегда на пд, а то внесут в реестр скрытого пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5047 9 сентября 2016 Найс пиздит, а не стики прожимает. Просто развернулся и умер, когда его ДС спас. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5048 9 сентября 2016 13Он мое счастье и горе, он моя нежность и боль.Я его очарование, соль и плоть.Он сочиняет желанья, все бы с собой превозмочь.По сантиметрам прощанья мерим в ночь.Где ты мой ангел хранитель, где в голове здравый смысл?Он извращенный мой зритель, мой вампир.Он ведь уже победитель, в конкурсе "Russian Cumir".Разочарованный критик, мой мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5049 9 сентября 2016 Найс пиздит, а не стики прожимает. Просто развернулся и умер, когда его ДС спас.Стики сейвит на решающий файт. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5050 9 сентября 2016 Задавайте Смотреть наруто = быть анимешником ? Ну это же аниме, значит быть. Это как сказать: "Я не анимешник, но шаман кинга и самурай икс смотрел.. Ну и что, что это аниме?"Если пить алко по праздникам, то ты алкоголик? (скрытое сравнение анимешников с алкашами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5051 9 сентября 2016 Хз, если бы этот ПИДАР НА ВАРЛОКЕ ПОКУПАЛ ДАСТЫ, форс и обсы хоть немного, то тут была бы изи игра. НАХУЙ нужен аганим на варлоке? Он же блядь нихуя не делает ничего, если вы проигрывайте и не пушите с големами. Все прошлые игры пиздел, что нету просвета НИКОГДА, ни сентрей, ни дастов (хотя это денди больше пиздел, у папеча не было такого напряга кроме как с СК). А теперь играет не герое с кучей свободных СЛОТОВ (ему не надо топорик носить или переходной айтем) и не может купить сентрей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5052 9 сентября 2016 (изменено) Задавайте Смотреть наруто = быть анимешником ?Смотрел Наруто, Аватара в детстве, но не считаю это за аниме Изменено 9 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5053 9 сентября 2016 (изменено) Задавайте Смотреть наруто = быть анимешником ? Ну это же аниме, значит быть. Это как сказать: "Я не анимешник, но шаман кинга и самурай икс смотрел.. Ну и что, что это аниме?"Если пить алко по праздникам, то ты алкоголик? (скрытое сравнение анимешников с алкашами) Я как то приводил классификацию анимешников, но тебя еще тогда на пд не было. Соль в том, что если ты смотришь аниме как обычный мультик и не воспринимаешь его как "АНИМЕ АНИМЕ КАВАЙ", и при этом никому не рассказываешь об этом, то ты все равно анимешник, хотя и скрытый. Это как 1-вый уровень Изменено 9 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5054 9 сентября 2016 Эх, все-таки 5.5к не пропьешь и ЛП затащишь, кек -((((. 3.ы. аркварден прикольный такой как из саппорта выходит в мидас-молнии. НЕ ПИШУ В ЧАТ (СКАЖУ НА СТРИМЕ ПРО МАТЬ ЛИЧА И ВЕНГА). Хмммм, с какой вероятность ВЕНГА ЕБАНЕТ РЕПОРТ? -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5055 9 сентября 2016 Максимальное валуе от мидаса :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5056 9 сентября 2016 Задавайте Смотреть наруто = быть анимешником ? Ну это же аниме, значит быть. Это как сказать: "Я не анимешник, но шаман кинга и самурай икс смотрел.. Ну и что, что это аниме?" Если пить алко по праздникам, то ты алкоголик? (скрытое сравнение анимешников с алкашами) Я как то приводил классификацию анимешников, но тебя еще тогда на пд не было. Соль в том, что если ты смотришь аниме как обычный мультик и не воспринимаешь его как "АНИМЕ АНИМЕ КАВАЙ", и при этом никому не рассказываешь об этом, то ты все равно анимешник, хотя и скрытый. Это как 1-вый уровень Клеймо на все ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5057 9 сентября 2016 (изменено) Бля, а щас был кд рефшерера? Мог же забрать ская, не выпуская из стана. Вроде норм, похуй на кд рефрешера. АБИССАЛ СОБИРАЕТ )))). Изменено 9 сентября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5058 9 сентября 2016 Задавайте Смотреть наруто = быть анимешником ? Ну это же аниме, значит быть. Это как сказать: "Я не анимешник, но шаман кинга и самурай икс смотрел.. Ну и что, что это аниме?"бля, тоже по стс смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5059 9 сентября 2016 Бля, как вспомнил, как папеч на тролле купил при смерти вместо шлема Гем, потом пытался его продать, потом ДАЖЕ НЕ ДАЛ САППОРТАМ, а просто ВЗЯЛ НА ЛИНИЮ, сдох и проебал гем ))). Вот это был скилл, а щас такое, говно ебаное )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5060 9 сентября 2016 http://66.media.tumblr.com/f0c99606955fb2569e4781acc6b29e9e/tumblr_mtosr0qWcK1s9zb41o9_400.gif Клан учиха в порядке. Хейтеры выходят медленно и с поднятыми руками, иначе чидори (этот точно делает)[я в видосе про игру наруто на ютубе видел] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение