madeinWC #5061 9 сентября 2016 Ыыы, даже без големов отпиздили в говнище. Норм бх сакред купил, а не пошел в раскастера или в мжолнир как вариант. Эхххх, все-таки фривин даже без саппорта в команде. Марафон на 3 игры еще, потом ранкед и новое ЛП за 4 репорта )). И на аркварден пиздец ПИДАР ебаный. Еще бы нагу сука взял и с радиком сплитил 40 минут. Мразь потная, почему такой не против папеча попался! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5063 9 сентября 2016 Убили союзники (сдох от лиона)Батя тут туалетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5065 9 сентября 2016 А че даунич воняет на 5 фпс? Ведь такое резкое падание фпс - или какой-то приложение в бекграунде, которое МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ, или перегрев видеокарты (cpu вряд ли, он же новый, хотя даунич мог слабо прижать радиатор или плохо термопасту нанести) из-за старой термопасты (ебать СЛОЖНО скачать любой трекер с графиком температуры проца и видеокарты и все видно). Охуеть сложно пофиксить )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5066 9 сентября 2016 Почему все так дрочат на Миракла? Чем он лучше Папича? Он 9.5 из 10 только.внатуре WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5067 9 сентября 2016 Он ответил на вопрос челика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5068 9 сентября 2016 хотя даунич мог слабо прижать радиатор или плохо термопасту нанести 8Он как будто сам что-то делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5069 9 сентября 2016 Бля ещё больше рофлю с того, как он смотрит фильм в оригинале, и не понимает в них процентов 70)))Столько раз его по сюжетке пытались спросить, он всегда не помнит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5070 9 сентября 2016 кто-нибудь замутит мувик с пиздабольством? как он умирает в игре на антимаге, и как пиздит потом, что вылетел в этот момент :lolpray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5071 9 сентября 2016 хотя даунич мог слабо прижать радиатор или плохо термопасту нанести 8Он как будто сам что-то делалНу он же несколько часов сидел. Это как раз столько и занимает (прочитать инструкцию). Я уверен, что он установил проц в сокет, нанес термопасту и прижал радиатор, подключил вентиляторы, питание мамы, проца, дисков. Чё сложного для 26 лет челика это сделать??? Хотя по тому, что папеч даже не знает, какая у него видеокарта (то есть он её не разгонял даже), то это говорит о его хуевости, но все равно он 100% сам ставил. кто-нибудь замутит мувик с пиздабольством?как он умирает в игре на антимаге, и как пиздит потом, что вылетел в этот момент :lolpray: БЛЯДЬ, да он ПИЗДИТ по 20 раз в месяц ПО КД. Подумаешь, 1 раз словил на пиздеже, НОВОСТЬ БЛЯДЬ )))))))))))))))))). ОТ ДЯДИ БОГДАНА УБЕГАЛ )). ВРОДЕ, бляяя. ПИЗДИТ И НЕ КРАСНЕЕТ, пиздаболище )). ВРОДЕ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #5072 9 сентября 2016 в голос сука, кроты пд дайте стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5073 9 сентября 2016 ахаххахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: ЭПИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5074 9 сентября 2016 5 ФПС БЫЛО ПОЭТОМУ ОН НАПИЗДЕЛ, НУ ВСЕ ПОНЯТНО ПАРНИ. СНАЧАЛО СОЮЗНИКИ УБИЛИ, А ТЕПЕРЬ ХЕЙТЕРЫ ВИНОВАТЫ, НАКОЛДОВАЛИ 5 ФПС. ВЕНГАРДИУМ ЛЕВИОССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5075 9 сентября 2016 ПОЖРАЛ ГОВНА :lol: :lol: :lol: :lol:НЕ НА СТРИМЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5077 9 сентября 2016 Короче, из рассказа папеча я понял, что его отпиздили, зачмырили и он к мамочке убежал плакаться. Все, кого так оформили, ВСЕ БЛЯДЬ 1 в 1 ТОЧНО ТАКЖЕ РАССКАЗЫВАЮТ "ВРОДЕ, НУ ВРОДЕ, НЕ ПОМНЮ УЖЕ, ВРОДЕ". )))). Berendon и coNNNon понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #5078 9 сентября 2016 а че за хуйня с антимагом, я проебал Короче, из рассказа папеча я понял, что его отпиздили, зачмырили и он к мамочке убежал плакаться. Все, кого так оформили, ВСЕ БЛЯДЬ 1 в 1 ТОЧНО ТАКЖЕ РАССКАЗЫВАЮТ "ВРОДЕ, НУ ВРОДЕ, НЕ ПОМНЮ УЖЕ, ВРОДЕ". )))). хули ты такой психиатр сидишь как долбоеб строчишь в обоссаном форуме? qwedsaxz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5079 9 сентября 2016 В голос с поэта Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5080 9 сентября 2016 (изменено) а че за хуйня с антимагом, я проебалhttps://clips.twitch...apwingBlargNaut Вот в чате спамят же. Судя по всему да, соврал, тут явно видно что лаги не при чем. Ну, наврал в данном моменте, никто не идеален. В любом случае до масштабов пиздабольства Туалетного ему ОЧЕНЬ далеко. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение