Валера Бивец #5301 10 сентября 2016 а то я боялся, что будет хуже. че может быть хуже засранной тоннами бутылок ванной? еще когда моешься и берешь свой шампунь из этого завала, который еще обрушивается в саму ванну и те его собирать приходиться.... БУЭ Ну, например, когда из за бабы у тебя жизнь ломается и тд. ТО ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ВДОЛБИТЬ В ВАШИ АТРОФИРОВАННЫЕ МОЗГИ УЖЕ 2 МЕСЯЦА Будет синию Паети на т9 скипать ? Он не выживет. Слишком сложный билд для него. Это все, что нужно вам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5302 10 сентября 2016 Желаю даунцу сдохнуть в одиночестве без жены детей и потомства в говне и моче хорошо этот спермотоксикозник потомства не наклепает (маленьких даунцов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5303 10 сентября 2016 ееее я ветка, ну а если по делу, то -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5304 10 сентября 2016 в одиночестве без жены ЩАС БЫ ЖЕНУ, ЧТОБ НЕ СКУЧНО БЫЛО see me fucked up, Валера Бивец и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5305 10 сентября 2016 Ну, например, когда из за бабы у тебя жизнь ломается и тд. ТО ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ВДОЛБИТЬ В ВАШИ АТРОФИРОВАННЫЕ МОЗГИ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ля, ты просил написать ПОДВОДНЫЕ камни, а не очевидные, ну я те и написал подводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5306 10 сентября 2016 ПРОСТО Я НЕ ВХОЖУ В ТВОИ РАМКИ ПОНЯТИЯ "НОРМА", потому что ты уебище без мозгов ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5307 10 сентября 2016 Все нормально, парни, если некому в старости будет стакан воды подать - поставлю кулер около кровати dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5308 10 сентября 2016 Ясно, посос. За 1 месяц не смог выйти в норм юнитов, закупиться всеми и убежать из замка в трежу фармиться. Рессурект и вампиры = фарм до конца и потом на экспе затащить и артах.Кст, давно хотел узнать твое мнение насчет консерв(хз как ваще начать такой диалог, пишу напрямую), вот я очень люблю рыбные консервы. Тунец - это явный топыч, обожаю его, на втором месте килька в томатном соусе(с лучком и хлебом - самое то!) на 3 место хз че поставить, до тунца и кильки ничего не дотягивает. А какие консервы ешь ты(если ешь)? Какие покупаешь?Все норм консервы, тунец и любая рыба в томатном соусе заебись. Просто нужно найти норм производителя или брать плоские консервы (есть и с прозрачными крышками). Они дороже, но стабильные (в принципе, обычные круглые есть лучше, чем дорогие плоские, но суперредко). Главное не брать рандом консервы, а то или каша будет, или вообще вероятность червей найти в консерве и сожрать их и даже не заметить до надкусывания. Плюс производитель очень любит через 1 год или 2 удешевить производство (скажем, какая-то установка на линии требует замены фильтра, а производитель не меняет его). Тогда даже норм консерва становится говном. Это тоже надо учитывать. Плюс самые топовые консервы быстро разбирают людишки и приходится брать плоские с х2 ценой, а я по 2 штуки за 1 раз сжираю с картошкой таких = дорага. Subliminal понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5309 10 сентября 2016 ПРОСТО Я НЕ ВХОЖУ В ТВОИ РАМКИ ПОНЯТИЯ "НОРМА", без мозгов нуСУЩЕСТВОВАНИЕ БЕЗ МОЗГОВ - НЕВОЗМОЖНО, ПОДСТАВЛЯЙСЯ ДВАЖДЫ, ПИЗДАБОЛЫЧХ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5310 10 сентября 2016 Все нормально, парни, если некому в старости будет стакан воды подать - поставлю кулер около кроватисуканахуй, а дом на него тоже перепишешь блять, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5311 10 сентября 2016 Все нормально, парни, если некому в старости будет стакан воды подать - поставлю кулер около кроватиЗаписал в блокнот с лайфхаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5312 10 сентября 2016 Мог собрать деку на 12 побед. Там пиздец карты давали топовые. А даунич даже кракена не взял, пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5313 10 сентября 2016 СУЩЕСТВОВАНИЕ БЕЗ МОЗГОВ - НЕВОЗМОЖНО ты обратное тому доказательство порванец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5314 10 сентября 2016 а я по 2 штуки за 1 раз сжираю с картошкой таких = дорага. ЛЯЯЯЯ, что-то картошечки с рыбкой навернуть захотелось.... И спасибо за топ-стенку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5315 10 сентября 2016 Все нормально, парни, если некому в старости будет стакан воды подать - поставлю кулер около кроватисуканахуй, а дом на него тоже перепишешь блять, а ? Сегодня ты управляешь вечеринкой :tusila: :tusila: :tusila: Я вот как считаю, если к старости у тебя ни разу не было проблем с финансами на фоне повышенных запросов бабы или пизденышей = ты прожил жизнь спидозного бобра и по факту в старости вообще ничего иметь не достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5316 10 сентября 2016 порванец НЕ МЕТАЙ НА МЕНЯ СТРЕЛКИ, ПЕДЕРАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5318 10 сентября 2016 Да все я вин тебя даун ты пригорел это очевидно хорошая попытка копротивляться вс Элиты Лорда Командующего но Я сильнее и лучше вас плебеи потомки кончи можешь че то ответить но мне похуй уже на говно под ногами вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5319 10 сентября 2016 но мне похуй уже на говно под ногами вроде тебя ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ УЖЕ ПОЛЧАСА ИЗВОДИШЬСЯ НА МЕНЯ ГОВНОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5320 10 сентября 2016 (изменено) Когда папичу дадут звание народного артиста Украины? Изменено 10 сентября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение