Sardel_kun #5521 11 сентября 2016 Ну я щас чекну их внешность заного Да чо там чекать, все хуёвые (инстед оф Мику, но она в оригинальном руте неебабельна) + есть кошкодевка для совсем отбитых, но это уже такое. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5522 11 сентября 2016 (изменено) Женю нахуй в озеро, Лену на её же нож/в шахты сбросить За такую хуйню можно и срок получить, ща бы рисковать своей жизнью из-за каких-то школьниц. А Валера все по научному рассчитал, по итогу он сам никому ничего не сделал Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5523 11 сентября 2016 Я снес игру. Когда качал - не думал даже об этом, но сейчас ору в голос сука. 14летние двачеры написали игру, цель которой - ПОЕБАТЬСЯ. Вот это пиздец конечно. Прыжок веры в омежество. Лично мне только медстестра нравится в этом плане. Блондиночка 50-50. На разан можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5524 11 сентября 2016 Аааа Нужно было бы выбрать с кем поебаться? Я думал, что этот челик туда не специально попал. Если бы меня так закинуло в этот лагерь, то я бы сделал, что сказал. Ну я щас чекну их внешность заного, но х3Там цель игры - поебаться, если ты не понял Игра явно не для Валеры Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5525 11 сентября 2016 пойду за всякой хуйней, когда приду - артас подрубит Надеюсь, что в этот раз ты ни с кем не познакомишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5526 11 сентября 2016 Лично мне только медстестра нравится в этом плане Гугли прон с Коллайдер-сама. Прыжок веры в омежество. Почти все ВН (визуальные новеллы) пишутся с целью поставить задрота на место ГГ и удовлетворить его похотливые фантазии. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5527 11 сентября 2016 Хотя если бы мне пришлось выбирать между всеми бабами из бл и той из наруто, я бы выбрал ту из наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5528 11 сентября 2016 Аааа Нужно было бы выбрать с кем поебаться? Я думал, что этот челик туда не специально попал. Если бы меня так закинуло в этот лагерь, то я бы сделал, что сказал. Ну я щас чекну их внешность заного, но х3Там цель игры - поебаться, если ты не понял Игра явно не для Валеры Даже хз че веселее, ебать баб или безнаказанно ебашить их, скорее 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5529 11 сентября 2016 (изменено) Лично вам - анимешникам должно понравится. [media=] [/media] Изменено 11 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5530 11 сентября 2016 Аааа Нужно было бы выбрать с кем поебаться? Я думал, что этот челик туда не специально попал. Если бы меня так закинуло в этот лагерь, то я бы сделал, что сказал. Ну я щас чекну их внешность заного, но х3Там цель игры - поебаться, если ты не понял Игра явно не для Валеры Даже хз че веселее, ебать баб или безнаказанно ебашить их, скорее 50/50Если бы и баб ебать безнаказанно, то тогда можно и посомневаться, а так думаю 30/70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5531 11 сентября 2016 Лично вам - анимешникам должно понравится. [media=] [/media] Хуета, гуглил инфу по этой ебанине, лучше уж обычный вариант с дакимакурой, в которую силиконовую вагину вставляют и ебут. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5532 11 сентября 2016 (изменено) Мне бтв нравится музыка в этом видосе и то ощущение, что можно приебашить домой после 5 пары в дождь, одеть очки начать разговаривать с этой хуйней на плаже о жизни. Вот же кайф (нет) Изменено 11 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5533 11 сентября 2016 (изменено) Лично вам - анимешникам должно понравится. Даже хз каким надо быть кончем, чтобы играть в такие игры, они же скучные, а если играть онли ради прона, то эта игра вряд ли включает в себя мои экзотические вкусы Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5534 11 сентября 2016 Кильку в томате? Sardel_kun, Subliminal и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5535 11 сентября 2016 Кильку в томате?Не кулинарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5536 11 сентября 2016 Раз мечты, то можно позволить и в прозрачной банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5537 11 сентября 2016 короче вообще визуальные новеллы или как эта хуйня называется, это даунский жанр для мерзких тупых тварейНет. Я думал, что этот челик туда не специально попал.Так и есть. Там цель игры - поебаться, если ты не понял Не цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5538 11 сентября 2016 Но кулинарные вкусы = личное. Целиком и полностью должны строиться только на субъективном восприятии. Для кого-то гречка + курица = 10/10 блюдо, а для кого-то норма - землю жрать. Не стоит вскрывать эту тему. Лучше вскрыть тему готовки. Лично я уже надрочился так готовить, пока в соляру живу, что мне баба не нужна совершенно для этого. короче вообще визуальные новеллы или как эта хуйня называется, это даунский жанр для мерзких тупых тварейНет. Я думал, что этот челик туда не специально попал.Так и есть. Там цель игры - поебаться, если ты не понял Не цель. Кого бы ты выбрал из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5539 11 сентября 2016 пойду за всякой хуйней, когда приду - артас подрубит Надеюсь, что в этот раз ты ни с кем не познакомишься вернулся, подрубки нет, душистых писечек тоже не замечено а так хочется жениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5540 11 сентября 2016 Насколько нужно быть долбоебом, чтобы в 2016 году не прогибаться под бабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение