FriON #5641 11 сентября 2016 Чёто сёдня жёсткие донаты и не менее жёсткие (тупые) ответы артеса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5642 11 сентября 2016 (изменено) Поясни за ответ артаса Валера. Думаешь он пиздит? Если посмотреть оставленный им пост можно заметить кое-что скрытное *пикча illuminati* свинина + булка свежая + кофе + гематоген Он говорил что не любит кофе, то есть сам он его делать врятли будет. Девушка-кофеман? Хмм, интересная версия Свежая булка, или булка свежая. Двумысленно. У кого булки, а темболее "свежие"? Дело в том, что реальных фактов в конкретно данный момент времени слишком мало, чтобы глубоко анализовать ситуацию, а придумывать и фантазировать - по меньшей мере глупо. Вот когда случится что-то, на основании чего можно снова вспомнить о девушке - я это сделаю Изменено 11 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5643 11 сентября 2016 (изменено) животным и бомжам со спидом Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5644 11 сентября 2016 В голос с этих донатов и оправданий Папича я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5645 11 сентября 2016 Ору с сегодняшнего стрима)Просто в голосину с донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5646 11 сентября 2016 например ты сначала затираешь про хуевость отношений, а потом типа в шутку пишешь "щас бы жениться". Ну конечно в шутку Пздц, Кастратор, ты думаешь, что я изо всех сил доказываю про то, что отношения - хуйня и тут же на полном серьезе говорю, что хочу их завести? В таком случае я бы уже выпилилсяэто можно оправдать тем, что ты хочешь выглядеть дауном типа кхорна и ему подобных. но зачем? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5647 11 сентября 2016 ты и есть даун, животное ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5648 11 сентября 2016 ты и есть даун, животное ебаное.ты же меня в чс добавил. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5649 11 сентября 2016 вот сейчас топовый рофл был про колено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5650 11 сентября 2016 (изменено) Какая нахуй девушка Валера блять :lol:Скандалы интриги расследования Изменено 11 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5651 11 сентября 2016 например ты сначала затираешь про хуевость отношений, а потом типа в шутку пишешь "щас бы жениться". Ну конечно в шутку Пздц, Кастратор, ты думаешь, что я изо всех сил доказываю про то, что отношения - хуйня и тут же на полном серьезе говорю, что хочу их завести? В таком случае я бы уже выпилилсяэто можно оправдать тем, что ты хочешь выглядеть дауном типа кхорна и ему подобных. но зачем? Скорее папич апнет 7к, чем я откажусь от своих слов. Все. Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5652 11 сентября 2016 Раньше он говорил что нету девушки,а теперь на личные вопросы не отвечаю. http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_17650320_orig_.jpg LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5653 11 сентября 2016 Раньше он говорил что нету девушки,а теперь на личные вопросы не отвечаю. Он всегда говорил что не отвечает на личные вопросы.Всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5654 11 сентября 2016 Раньше он говорил что нету девушки,а теперь на личные вопросы не отвечаю. Он всегда говорил что не отвечает на личные вопросы.Всегдазато палец в нос засунуть это изи Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5655 11 сентября 2016 Чёт в ору дикий с ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСТРЕЛИТЬ СЕБЕ КОЛЕНОЭто типо вместо смерти выбор, глупенький. А вообще донаты сегодня идиотские, лишь сами ответы спасают ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5656 11 сентября 2016 как он узнал, что shinobi это из аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5658 11 сентября 2016 как он узнал, что shinobi это из аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5659 11 сентября 2016 Чёт в ору дикий с ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСТРЕЛИТЬ СЕБЕ КОЛЕНОЭто типо вместо смерти выбор, глупенький.А вообще донаты сегодня идиотские, лишь сами ответы спасают ситуацию.хеллоу блять, он спрашивает тех, кто будет жить 100%, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение