Captain_Eggs #5681 11 сентября 2016 Я уверен, он готов постоянно стримить лп, если будут столько же донатить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5682 11 сентября 2016 попёрло ДОБРО И ПОЗИТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5683 11 сентября 2016 Жизнь рулетка блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5684 11 сентября 2016 (изменено) Чёт в ору дикий с ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСТРЕЛИТЬ СЕБЕ КОЛЕНОЭто типо вместо смерти выбор, глупенький.А вообще донаты сегодня идиотские, лишь сами ответы спасают ситуацию.хеллоу блять, он спрашивает тех, кто будет жить 100%, тупицаТы кретин. Ты явно не так понял условия, кто захочет просто так иметь простреленное колено? Вообще были забавные моменты сегодня, но атмсофера какая-то херовая, я тоже пригорел как и папич. Тупые малолетки по кд донатят хуйню. И в топане почти все такие же дебилы по ходу как в чате, 13 лет психологических. Сейчас бы над херней про богданов и бомжей смеяться, аахаха, очень смешно. Но Папич сам виноват частично, во время доты надо минималку 10к ставить. Слышьте анимешники ебаные,съебали с топана нахуй Тебя же обоссали тут все, ты убежал на месяцок ,а теперь решил вернуться?) Изменено 11 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #5685 11 сентября 2016 10к, ага. отличная идея! может ещё на работу пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #5686 11 сентября 2016 попёрло ДОБРО И ПОЗИТИВ папич умнее тебя в раз 50 - это очевидно, такие как ты - слабоумные очередняры, уже доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5687 11 сентября 2016 Ты кретин. Тыв явно не так понял условия, кто захочет просто так иметь простреленное колено?ты походу не понял, это не условия тупые, это ты с артасом тупитебтв в голос с его рейджей из-за донатов и последующие оправдания "мне похуй на лп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5688 11 сентября 2016 Чёт в ору дикий с ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСТРЕЛИТЬ СЕБЕ КОЛЕНОЭто типо вместо смерти выбор, глупенький.А вообще донаты сегодня идиотские, лишь сами ответы спасают ситуацию.хеллоу блять, он спрашивает тех, кто будет жить 100%, тупицаТы кретин. Тыв явно не так понял условия, кто захочет просто так иметь простреленное колено? Вообще были забавные моменты сегодня, но атмсофера какая-то херовая, я тоже пригорел как и папич. Тупые малолетки по кд донатят хуйню. И в топане почти все такие же дебилы по ходу как в чате, 13 лет психологических. Сейчас бы над херней про богданов и бомжей смеяться, аахаха, очень смешно. Но Папич сам виноват частично, во время доты надо минималку 10к ставить. Слышьте анимешники ебаные,съебали с топана нахуй Тебя же обоссали тут все, ты убежал на месяцок ,а теперь решил вернуться?)Ну артас начал стримить доту,по типу 2045 года,вот и вернулся.Обоссаный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5689 11 сентября 2016 анука Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5690 11 сентября 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЭТО ТОП СТРИМ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5691 11 сентября 2016 думаю, откуда столько донатов а там 15к уже леуол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5692 11 сентября 2016 Хейтят папича всем курятником Забайтил челика. "Играешь хорошо" Сразу + мораль Ща еще раз спросит, так почему ты думаешь что я хороший стример LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5693 11 сентября 2016 (изменено) Как же этот урод ему лижет, аж противно стало. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5694 11 сентября 2016 А вот и говноиграодин хуесос несёт хуйню в войс, второй фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5695 11 сентября 2016 доебаться до фаната, лошара бля как мамке нагрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5696 11 сентября 2016 Совокупность ваших доводов = пулеметная очередь мимо цели. Какие иллюминаты в юникоде бляяять Чтобы увидеть самое главное доказательство нужно всего лишь иметь глаза. Наличие светлого разума не обязательно. Посмотрите , блять, на него. 4й день в одной футболке. Да ни одна женщина такого никогда бы не допустила. => в конкретно данный момент времени у него бабы рядом нет. Q: Ну артас же альфач и доминант, разве он бы не поставил свою пизду на место ? A: Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5697 11 сентября 2016 Колечко подарил)))))))))БЛЯТЬ ТОП ПРОСТО ТОООООООООП :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5698 11 сентября 2016 Но ведь есть и другая сторона луны. Темная. Ей вовсе не обязательно с ним жить)))))) Но это уже тема отдельной аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5699 11 сентября 2016 урааа дотка наконец то And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение