madeinWC #5781 11 сентября 2016 Помню срался в говно с гномкой с ником Саяны, т.к. выгнал дуру со спота по праву сильного и отдал её оконного баффера под мобов. Дура пиздец матом ругалась )). А щас смотрю норм такая тётка, можно присунуть изи, кек. Может, зря срался )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5782 12 сентября 2016 (изменено) мечтаешь туалетныйты еблет сразу захлопнул Изменено 12 сентября 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5783 12 сентября 2016 ээхх щас бы не спатьпринёс вам неплохой трек работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5784 12 сентября 2016 Красивая прическа у вокалиста! Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5785 12 сентября 2016 (изменено) ээхх щас бы не спатьпринёс вам неплохой трек работяги[media=] [/media]пиздец он похож на журавлева [media=]https://youtu.be/zwFC626lRT4[/media] Изменено 12 сентября 2016 пользователем Gizma Adidashi понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5786 12 сентября 2016 ээхх щас бы не спатьпринёс вам неплохой трек работяги [media=] [/media] ооо виталька привет!Как делишки?скучал по любимому топику? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #5787 12 сентября 2016 (изменено) вахуе с папича)))он искренне верит в то, что его кто-то смотрел ради его скилла, а не ради визгов))))папаня, от лица всех хай рмм игроков ответственно заявляю, тебя все хай рмм игроки воспринимали как лоу скилл посмешише,так что не выёбуйся и хавай оскорбления, гей донаты, рофлы на большее ты не способенбез этого ты не интересенкроме визгов ты ничего не можешь дать толпевремя абузов сларка и доджей сильных игроков без последствий закончилось, соответственно нахождение твоё в топ 200 тоже Изменено 12 сентября 2016 пользователем dlfrs STVa.k.aSteaM, Rus|Verm и IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5788 12 сентября 2016 (изменено) ^^^ток хотел написать Изменено 12 сентября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5789 12 сентября 2016 щас бы от шоумена скилл требовать :xd: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5790 12 сентября 2016 (изменено) вахуе с папича)))он искренне верит в то что его кто-то смотрел ради его скилла, а не ради визгов))))папаня, от лица всех хай рмм игроков ответственно заявляю, тебя все хай рмм игроки воспринимали как лоу скилл посмешише,так что не выёбуйся и хавай оскорбления, гей донаты, рофлы на большее ты не способенбез этого ты не интересенкроме визгов ты ничего не можешь дать толпевремя абузов сларка и доджей сильных игроков без последствий закончилось, соответственно нахождение твоё в топ 200 тоже Че ты высрал, клоп.Когда у величайшего было 7к, у 90% про-геймеров было 5-6тыщ.Зачем ты это высрал, от лица какого большинства ты говоришь?Ты долбоёб 5000 ровно.Не имеешь морального права открывать свою пасть сгнившую.PS: а, ясно. Дефолтный хейтерок нищий, который горит от количества донатов.Пойди лучше себе на жизнь нормальную заработай, хватит завидовать, холоп конченный. Изменено 12 сентября 2016 пользователем hejx Sayane, Rastle7 и Hythlodaeus понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5791 12 сентября 2016 хоть кто-то пояснил And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #5792 12 сентября 2016 ээхх щас бы не спатьпринёс вам неплохой трек работяги[media=] [/media]Бля,ты заебал!ГО сядь на бутылку,на ХОХОЛЫЧАХ!(прямо в момент стрима) Типа "каждый хейтер,перед взносом 150 рубчиков" куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5793 12 сентября 2016 вахуе с папича)))он искренне верит в то, что его кто-то смотрел ради его скилла, а не ради визгов))))папаня, от лица всех хай рмм игроков ответственно заявляю, тебя все хай рмм игроки воспринимали как лоу скилл посмешише,так что не выёбуйся и хавай оскорбления, гей донаты, рофлы на большее ты не способенбез этого ты не интересенкроме визгов ты ничего не можешь дать толпевремя абузов сларка и доджей сильных игроков без последствий закончилось, соответственно нахождение твоё в топ 200 тоже ты далбаёб, хуесос и пиздабол.меня боялись все игроки кто меня хоть как то знал и играли онли против меня и доджили меня по кд когда у них слабее тима была :)можешь не отвечать, мусор, я не буду в пол четвертого ночи отвечать ребенку на троллинг продолжать ну и канеш миллиард пруфов что в хертстоне что в доте идеальная игра = 15к зрителей в хсеслабая игра на арене = 7к зрителей в хсе идеальная игра в доте = 15-20к зрителейхуёвая игра в доте = 8-10к зрителей ваще скилл не влияет )))))))) иди поори на стриме анскильнный далбаёб, много таких развелось 100-200 зрителей даунов которые месяцами орут ))))))))))только такие завистливые лсные сыновья дерьма никому не нужны, ты не умеешь играть, ты лицемерная тварь и ты пиздабол, ну и просто завидующий тупой ребенок гыгыгыгыгыгы удачи (везде) Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5794 12 сентября 2016 Виталь, че злишься так? комары чтоли бесят ? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5795 12 сентября 2016 вахуе с папича)))он искренне верит в то что его кто-то смотрел ради его скилла, а не ради визгов))))папаня, от лица всех хай рмм игроков ответственно заявляю, тебя все хай рмм игроки воспринимали как лоу скилл посмешише,так что не выёбуйся и хавай оскорбления, гей донаты, рофлы на большее ты не способенбез этого ты не интересенкроме визгов ты ничего не можешь дать толпевремя абузов сларка и доджей сильных игроков без последствий закончилось, соответственно нахождение твоё в топ 200 тоже Че ты высрал, клоп.Когда у величайшего было 7к, у 90% про-геймеров было 5-6тыщ.Зачем ты это высрал, от лица какого большинства ты говоришь?Ты долбоёб 5000 ровно.Не имеешь морального права открывать свою пасть сгнившую.PS: а, ясно. Дефолтный хейтерок нищий, который горит от количества донатов.Пойди лучше себе на жизнь нормальную заработай, хватит завидовать, холоп конченный. он не вкурсе сорре и не 90% а 99%+ потому что я в топ10 первых 7к игроковкогда я топ3 был то там в топе ваще было 4-5 игроков 7к, остальные 6950, 6900, 6850 и потом уже 6700, 6600 и тд. ахахахаахаха hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5796 12 сентября 2016 почему вы разводите болтовню пол 4 утраты же обещал завтра ранкед играть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5797 12 сентября 2016 Виталь, че злишься так? комары чтоли бесят ? девочка зачем ты меня троллишь постоянно?я могу хуйню написать в твоём же духе например почему ты меняешь постоянно аватарки, зачем ты себя туда пилишь в разных образах?ты что нихуя не уверенна в себе? ты ждешь положительной оценки окружающих?видишь, все могут спиздануть рендомную фигню. почему вы разводите болтовню пол 4 утраты же обещал завтра ранкед играть?? что значит обещал? всегда в шепот с слова "обещал" в таких ситуациях на завтра уже 50% на подрубку не больше, ибо я еще не сплющито поделать, lilyhammer интересный сериал оказался, работяги пострадают мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5798 12 сентября 2016 почему троллю то..... просто интересуюсь положительная оценка на пд )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5799 12 сентября 2016 ну а я о чем, если не спишь пол 4, то гг завтрашнему стриму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5800 12 сентября 2016 Просто девочке не хватает внимания.Как и большинству представителей её пола. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение