Sayane #5841 12 сентября 2016 Спокойной ночи,воины :lol: madeinWC понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5842 12 сентября 2016 дурачок твой топ любаня (slave_slut) отлетел изи от нас, нам вообще угрозы никто не составил, все катки легкие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #5843 12 сентября 2016 Я смотрел твои прошлые игры не раз, и видел как ты попадался c 4к птс игроками и с аналогично одинаковой командой противника, та же игра против маракля вроде была с ловскилл тиммейтами но это небыло стабильно, это было даже не часто. Ты говоришь о себе, а я говорю о том, что было тогда и сейчас.И опять же повторю нельзя приравнивать какието 1 на 10 игр когда утебя было 6+ с 4к тиммейтами и с хай птсами в большинстве игр и со стабильными 5500 сейчас. Это не тот уровеньНайс рофлишь. Вот тут даунич абсолютно не пиздит у него 80% игр было 6500 +4 * 4600 вс тоже самое. Если без учета доджей брать в хайптс катках (где даунич видел 1-2 хса у врагов и сразу доджил и вызывал рофлы в чатике), то у даунича могло быть в лучшем случае 20-25% хайммр игр, а в реале было меньше 10.Специально открыл воды на ютубе, 4 рандом игры где было у него 6800~ во всех играх ммр был от 5500-5400 до 6800-6900, да было еще чето 2 типа у которых 5100-5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5844 12 сентября 2016 Нужно иметь рак мозга последней стадии, чтобы БЛЯДЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОТИВ ДЕБИЛОВ ИГРАЯ ПО КД 24 на 7 ))))))))). Кто был против с теми и играли, всякие попадались, не все были слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5845 12 сентября 2016 (с)чел с авой дендихуефуцанка, какая нахуй разница какой у меня аватар? погу поставить тебя, обоссаную виталиком выше в топане, но все еще пытающуюся залимонитьпо нику и аватарке можно многое узнать о человеке. по твоей аватарке можно понять, что ты с д2ру и тебе 14 Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5846 12 сентября 2016 (с)чел с авой дендихуефуцанка, какая нахуй разница какой у меня аватар? погу поставить тебя, обоссаную виталиком выше в топане, но все еще пытающуюся залимонитьпо нику и аватарке можно многое узнать о человеке. по твоей аватарке можно понять, что ты с д2ру и тебе 14ниче ты не узнаешь, потому-что попадутся челы с нестандартным мышлением и тебя "наебут" Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5847 12 сентября 2016 Я смотрел твои прошлые игры не раз, и видел как ты попадался c 4к птс игроками и с аналогично одинаковой командой противника, та же игра против маракля вроде была с ловскилл тиммейтами но это небыло стабильно, это было даже не часто. Ты говоришь о себе, а я говорю о том, что было тогда и сейчас.И опять же повторю нельзя приравнивать какието 1 на 10 игр когда утебя было 6+ с 4к тиммейтами и с хай птсами в большинстве игр и со стабильными 5500 сейчас. Это не тот уровеньНайс рофлишь. Вот тут даунич абсолютно не пиздит у него 80% игр было 6500 +4 * 4600 вс тоже самое. Если без учета доджей брать в хайптс катках (где даунич видел 1-2 хса у врагов и сразу доджил и вызывал рофлы в чатике), то у даунича могло быть в лучшем случае 20-25% хайммр игр, а в реале было меньше 10.Специально открыл воды на ютубе, 4 рандом игры где было у него 6800~ во всех играх ммр был от 5500-5400 до 6800-6900, да было еще чето 2 типа у которых 5100-5200По водам смотришь папеча? Да он много игр удалял + ДАЖЕ С ТВИЧА МРАЗЬ ВОД УДАЛЯЛ. Я наизусть помню все его катки, ИДИ НАХУЙ С ТЕМЫ И НЕ ОТКРЫВАЙ СВОЁ ЕБАЛО, если не тру хейтер. Обилие лоу-ммр игр просто блядь ЗАШКАЛИВАЛО. И такого понятия, как "ммр игры" не было тогда. У врагов мог быть совершенно другой ммр (ну в % немного по скиллу это решало, а вот по награде еще как). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5848 12 сентября 2016 я тоже на лигах ссал на ебало топамна драконе пгг пиздак рваля тоже топ игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #5849 12 сентября 2016 (с)чел с авой дендихуефуцанка, какая нахуй разница какой у меня аватар? погу поставить тебя, обоссаную виталиком выше в топане, но все еще пытающуюся залимонитьпо нику и аватарке можно многое узнать о человеке. по твоей аватарке можно понять, что ты с д2ру и тебе 14увы, нет. а теперь можешь идти нахуй, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5850 12 сентября 2016 я тоже на лигах ссал на ебало топамна драконе пгг пиздак рваля тоже топ игрок?может и топ откуда я знаю, среди не про игроков бывают такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5851 12 сентября 2016 дурачок твой топ любаня (slave_slut) отлетел изи от нас, нам вообще угрозы никто не составил, все катки легкие были. да, давай еще сравни себя с топ игроками иккапа, даун который даже ни разу в жизни 12к не взял :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это как ворваться в доте 2, не будучи ни разу в топ200 и начать рассказывать какой ты красавчик найс реальность у тебя в обоих дотах ты даже не проходил порог дауна, ОСОЗНАЙ, ПРОСТО ПОПРОСИ ПОМОЩИ АНГЕЛОВ И ОСОЗНАЙ ФРАЗУ - ТЫ НЕ ПРОШЕЛ ПОРОГ ДАУНА В ОБОИХ ДОТАХ, НО ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ Х3 КАКИМ ДОТЕРОМ ТАМ ПИЗДАТЫМ :palevo: :palevo: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5852 12 сентября 2016 я тоже на лигах ссал на ебало топамна драконе пгг пиздак рваля тоже топ игрок?в мире можно 3 вещи делать бесконечносмотреть на воду, огонь и ебать пггшного дк в миде I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5853 12 сентября 2016 Спокойной ночи,воины :lol: спасибо ♡ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5854 12 сентября 2016 (изменено) Меня бульдог в команду звал, что ты скажешь на счет этого?А в последние дни фанник меня тренером и аналитиком хотел позвать в д2.Еще я играл с настоящим лодой не раз в команде. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #5855 12 сентября 2016 Я смотрел твои прошлые игры не раз, и видел как ты попадался c 4к птс игроками и с аналогично одинаковой командой противника, та же игра против маракля вроде была с ловскилл тиммейтами но это небыло стабильно, это было даже не часто. Ты говоришь о себе, а я говорю о том, что было тогда и сейчас.И опять же повторю нельзя приравнивать какието 1 на 10 игр когда утебя было 6+ с 4к тиммейтами и с хай птсами в большинстве игр и со стабильными 5500 сейчас. Это не тот уровеньНайс рофлишь. Вот тут даунич абсолютно не пиздит у него 80% игр было 6500 +4 * 4600 вс тоже самое. Если без учета доджей брать в хайптс катках (где даунич видел 1-2 хса у врагов и сразу доджил и вызывал рофлы в чатике), то у даунича могло быть в лучшем случае 20-25% хайммр игр, а в реале было меньше 10.Специально открыл воды на ютубе, 4 рандом игры где было у него 6800~ во всех играх ммр был от 5500-5400 до 6800-6900, да было еще чето 2 типа у которых 5100-5200По водам смотришь папеча? Да он много игр удалял + ДАЖЕ С ТВИЧА МРАЗЬ ВОД УДАЛЯЛ. Я наизусть помню все его катки, ИДИ НАХУЙ С ТЕМЫ И НЕ ОТКРЫВАЙ СВОЁ ЕБАЛО, если не тру хейтер. Обилие лоу-ммр игр просто блядь ЗАШКАЛИВАЛО. И такого понятия, как "ммр игры" не было тогда. У врагов мог быть совершенно другой ммр (ну в % немного по скиллу это решало, а вот по награде еще как).я не хейтер. изчезни нахуй, тень плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5856 12 сентября 2016 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5857 12 сентября 2016 ниче ты не узнаешь, потому-что попадутся челы с нестандартным мышлением и тебя "наебут" это да. потому что это интернет. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5858 12 сентября 2016 бля кайфверм топ рофлер пд всегда говорил :lolpray: как можно играть всю жизнь в доту и быть всегда на дне, ни разу не быв даже близко хоть в каком либо топе.бля гг, попроси помощи ангелов, рли.я чувствую себя щас даже хуёво, что пишу тебе негатив, ты на самом деле просто болен, и типа нельзя так плохо разговаривать с челиками такими, ибо они думают что им причиняют зло, сорре верм, удачи, надеюсь ты подоспеешь через пару лет в доту 2 наконец рассказы рассказывать как ты там всех ебошишь. я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5859 12 сентября 2016 Я выигрывал топов челябинска не самым лучшим составом.Мид пошел клоком против ланаи, лайн проигрывается что и произошло, но я помогал ракетой на триплу пускал где наши выиграли 3х3 снизу. собрал шмоток и затащил катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5860 12 сентября 2016 (изменено) верм рофлит, а виталя - нет? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение