Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

12к на айсикапе типо успех? там бонусы берешь и ты в топе.

Я мог набить 12к, но не хотелось.

Я тебе о реальном скилле, ты мне о фигне...

Меня некоторые земляки топом считают, потому-что играли со мной и видели как я играю.

Топ мидер еу было поздравление год назад от среднячка.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Норм чел не смог бы так долго рофлить. Верм больной

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вы неосиляторы

Поделиться сообщением

Я выигрывал топов челябинска не самым лучшим составом.

Мид пошел клоком против ланаи, лайн проигрывается что и произошло, но я помогал ракетой на триплу пускал где наши выиграли 3х3 снизу. собрал шмоток и затащил катку.

Кулстори бро, расскажи еще.

Любой челик в мире, даже тотальный рак, обоссал с десяток про-игроков, кто дотой блядь живет. Это статистическая погрешность. А норм челики с высоким винрейтом и хиродмг+комменды почти все игры катали с норм плеерами на 1-2 страницах с кучей обсов. Это факт блядь.

3.ы. я в доте2 на гирокоптере с рапирой при мегакрипах у нас за счет суицида фуриона вражеского без байбека (а у врагов все т2 стояли) на 1хп (ровно 1хп был в статусе, висп хилял) сделал тычку с доминатора, ульт, флек, сделал -4, пошли по миду и закончил (бтв, у врага антимаг был даун, у нас один джакиро дефил и он мог с тревелов выиграть катку, хотя релокейт есть, ну хуй знает). Отправил реплей на дотасинема, а там блядь у них то ли отпуск был, то ли перерыв, не было видосов вообще и там реплей уже недоступен по id был, твари, где-то на старом hdd лежит. Вот это збс момент, а не заденаил крипа у денди на миде )))))))))))))).

Я мог набить 12к, но не хотелось.

Я тебе о реальном скилле, ты мне о фигне...

Меня некоторые земляки топом считают, потому-что играли со мной и видели как я играю.

Бля, можно на квоты и в золотой фонд продоты ебануть такую свинячую поебень.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

не можете осилить даже это

Поделиться сообщением

я был топ игроком на всех платформах после армии.

рцг, гарена, айсикап, еще в городе топ игрок был, а в лучшее время топ-1.

ты пиздишь, чёрт

ты на иккапе никогда не был в топе толком

тебя никто не видел в хай птс катках

алло вермыч, я завсегдатай хай птс аптб и рдтб был когда играл там

тебя я не видел там

ты абузил стаком в 5 ебал вс 6к даунов

когда я играл соло рдтб 12к+ с винрейтом 58-60%

здарова пиздаболам

http://iccup.com/dot...stice.Verm.html смотри стату, это не сейчас где слабее игроки.

и вот еще фейк http://iccup.com/dot.../Detergent.html

А- это 9к птс

У ТЕБЯ СТАКОМ В 5 ЕБАЛЬНИКОВ БЫЛО 9К ПТС

О ЧЕМ РЕЧЬ БРАТАН

12К ПТС ЭТО А+ ОКЕЙ?

НА ИККАПЕ СТАКОМ В 5 ЕБАЛ ДЕЛАЛИ СТАТУ 100-0 И 200-0

А ТЫ ДЕЛАЛ СТАКОМ В 5 ЕБАЛ ЧТО? ))))))))))) 85% НА А-?

ващет 1000-0 делали стаком вс д ранга )) 1000 0 и 3к птс. Было больше, но ему снимали птс за разбитие шмоток

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

не мог осилить осиление, доктор русверм, что делать?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Про артаса тоже можно сказать что он не лучший в мире, потому-что не играл в про команде против про.

Пабер считает себя лучшим.

Дауны скилл отдельно от этого всего и его можно измерить.

Во времена гарены вроде, но игра была на гарене мне амси писал верм за 1? за первым местом типа. Нашел в руме и писал.

С нексусом и седым играл, мы с одного города, нексус на баланаре тащил, я на апарате, на САППОРТЕ СЧИТАЙ. 3 союзника пассивным считай их не было в игре. Реплей был на пд, думаю и щас он есть в архиве.

Поделиться сообщением

Дауны скилл отдельно от этого всего и его можно измерить.

АХАХАХАХАХАХА. Зайди в нормальную доту против БЛЯДЬ КОМАНДЫ поиграй. Ты просто блядь охуеешь, насколько СИЛЬНО падают твои показатели, потому что УБИТЬ сложнее в разы, а умереть пиздец как легко и многие ФИШКИ ПРОСТО БЛЯДЬ НЕ РАБОТАЮТ. Будешь рп в землю давать по кд, хвастая своим магнусом с рп в 2-3 по кд в пабе.

А даунич нормально играл против стаков на квалах, было видно, насколько сейвово он играет и старается незаруинить игру и в то же время агрессивно нападает при удачной возможности. Даже последний шанс "пацаны, в спину обойду" использует.

Даунич хуевый тем, что у него 0 контроля групп, не может играть иллюзионистами и вообще на саппорте он никаких по вардам/девардингу (и зря, очень хорошо играет саппорт на позиции керри, очень грамотно оббегает все варды). Но он играл нормально, впрочем, я уже давно говорю, что лучшая роль даунича = хардлайнер. Его ссыкливость и игра на КДА просто идеально подходит на эту роль + врывается первый часто + убегает хорошо, а на керри эта тварь линию пушит как сука и не может крипа под вышкой забрать (теории не знает, как добивать крипов с норм шансом).

404ever понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ты еще попиши мне тут, я не первый год в доту играю

играл с любыми и мне не было тяжело в д1, мне тяжело когда союзники дауны пассивные и не правильно делают.

но меня качнули и мне теперь пох на союзников, или почти пох по разному бывает.

я понял кто ты есть когда прочитал тебя как-то.

ты пишешь много, но тебя вряд ли норм чел будет слушать.

у тебя и фанаты есть, жалко их, на такого как ты ведутся.

даже щас единицы лучше меня играют в доту, а раньше я играл процентов на 20% сильнее в лучшее время.

ебаный рак я писал что играл против топов челябинска и выиграл их.

Поделиться сообщением

"во времена гарены". Помню я таких стакеров. Меня тоже "ЗВАЛИ". Только я как зашел в игру и увидел, что эти челики СВОЮ КОМАНДУ РЕАЛЬНО ОТБИРАЮТ, а во врагов кидают рандом (результат ясен), то сразу все посылались нахуй перманентно.

Притом пару раз играл против "пабстомперов, все с подвязками в румах сидят, корешки-хуешки", то в гилас охуевал с их хуевости как скилла, так и драфта.

НЕВОЗМОЖНО в прошлом играть ПИЗДАТО и сейчас быть говном. Покажи винрейт ластигр и рост ммр, благо щас даже новый акк не требует миллиард игр для доступа в ранкед.

Я помню даже с батлнета сильных челиков. Они до сих пор нормально играют (ну кто как, кто-то по привычке рандомит или пикает 100 героев, офк у них винрейт и рост ммр в разы меньше будет, это действительно не показатель, но все это видно и анализируется).

Такой даун как ты 100% писал бы хуету в чат, чтобы глаз приглянулся. Всоряного, но ты говно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"во времена гарены". Помню я таких стакеров. Меня тоже "ЗВАЛИ". Только я как зашел в игру и увидел, что эти челики СВОЮ КОМАНДУ РЕАЛЬНО ОТБИРАЮТ, а во врагов кидают рандом (результат ясен), то сразу все посылались нахуй перманентно.

Притом пару раз играл против "пабстомперов, все с подвязками в румах сидят, корешки-хуешки", то в гилас охуевал с их хуевости как скилла, так и драфта.

НЕВОЗМОЖНО в прошлом играть ПИЗДАТО и сейчас быть говном. Покажи винрейт ластигр и рост ммр, благо щас даже новый акк не требует миллиард игр для доступа в ранкед.

Я помню даже с батлнета сильных челиков. Они до сих пор нормально играют (ну кто как, кто-то по привычке рандомит или пикает 100 героев, офк у них винрейт и рост ммр в разы меньше будет, это действительно не показатель, но все это видно и анализируется).

Такой даун как ты 100% писал бы хуету в чат, чтобы глаз приглянулся. Всоряного, но ты говно.

возможно идиот, меня качают ангелы и щас я хуже играю.

раньше был вр около 85, щас 75, даже 65 было.

это в доте 1.

плакич твой играл сильнее раньше, щас хуже я согласен с ним.

Поделиться сообщением

А против ботов у такого божества доты не 100% винрейта, а?

Запили любой реплей на ютуб + описание (ну типа бухой рофлил или после задрочки ебашил). Я за 5 минут сразу увижу, есть ли у тебя зачатки скилла, если ты говно ебаное.

Похуй на оппонентов, все будет видно сразу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А против ботов у такого божества доты не 100% винрейта, а?

Запили любой реплей на ютуб + описание (ну типа бухой рофлил или после задрочки ебашил). Я за 5 минут сразу увижу, есть ли у тебя зачатки скилла, если ты говно ебаное.

Похуй на оппонентов, все будет видно сразу.

ты пустое место, а возомнил себя кем-то

я тебе уже писал почему ты не понял что мне на тебя пофиг?

я даже 1х1 крайне редко проигрывал на гарене, проиграл нейму питерскому.

1х1 я не топ, но лучше 95-99% остальных.

Поделиться сообщением

верм давай докажи всем

установи доту два

и ебашь и скидывай нам скрины

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

верм давай докажи всем

установи доту два

и ебашь и скидывай нам скрины

лучше вообще не играть чем в это

Поделиться сообщением

Мид пошел клоком против ланаи, лайн проигрывается что и произошло, но я помогал ракетой на триплу пускал где наши выиграли 3х3 снизу. собрал шмоток и затащил катку.

:pray: :pray: :lol:

Поделиться сообщением

почему это? все играют и ты играй

похуй на хейтеров

я в тебя верю! ну серьезно без подьебов. просто я твою игру ток 1 раз видел на сфе и все

толком ниче не смогу сказать, а еще в доте два мне попадался чел с ником Rus|Verm на баунти хантере

и жоско руинил всю игру. хз мб это был не ты..

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...