Rus|Verm #5861 12 сентября 2016 (изменено) 12к на айсикапе типо успех? там бонусы берешь и ты в топе.Я мог набить 12к, но не хотелось.Я тебе о реальном скилле, ты мне о фигне...Меня некоторые земляки топом считают, потому-что играли со мной и видели как я играю.Топ мидер еу было поздравление год назад от среднячка. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5862 12 сентября 2016 Норм чел не смог бы так долго рофлить. Верм больной Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5864 12 сентября 2016 Я выигрывал топов челябинска не самым лучшим составом.Мид пошел клоком против ланаи, лайн проигрывается что и произошло, но я помогал ракетой на триплу пускал где наши выиграли 3х3 снизу. собрал шмоток и затащил катку.Кулстори бро, расскажи еще. Любой челик в мире, даже тотальный рак, обоссал с десяток про-игроков, кто дотой блядь живет. Это статистическая погрешность. А норм челики с высоким винрейтом и хиродмг+комменды почти все игры катали с норм плеерами на 1-2 страницах с кучей обсов. Это факт блядь. 3.ы. я в доте2 на гирокоптере с рапирой при мегакрипах у нас за счет суицида фуриона вражеского без байбека (а у врагов все т2 стояли) на 1хп (ровно 1хп был в статусе, висп хилял) сделал тычку с доминатора, ульт, флек, сделал -4, пошли по миду и закончил (бтв, у врага антимаг был даун, у нас один джакиро дефил и он мог с тревелов выиграть катку, хотя релокейт есть, ну хуй знает). Отправил реплей на дотасинема, а там блядь у них то ли отпуск был, то ли перерыв, не было видосов вообще и там реплей уже недоступен по id был, твари, где-то на старом hdd лежит. Вот это збс момент, а не заденаил крипа у денди на миде )))))))))))))). Я мог набить 12к, но не хотелось. Я тебе о реальном скилле, ты мне о фигне... Меня некоторые земляки топом считают, потому-что играли со мной и видели как я играю.Бля, можно на квоты и в золотой фонд продоты ебануть такую свинячую поебень. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5866 12 сентября 2016 я был топ игроком на всех платформах после армии.рцг, гарена, айсикап, еще в городе топ игрок был, а в лучшее время топ-1. ты пиздишь, чёрт ты на иккапе никогда не был в топе толкомтебя никто не видел в хай птс катках алло вермыч, я завсегдатай хай птс аптб и рдтб был когда играл тамтебя я не видел там ты абузил стаком в 5 ебал вс 6к дауновкогда я играл соло рдтб 12к+ с винрейтом 58-60%здарова пиздаболам http://iccup.com/dot...stice.Verm.html смотри стату, это не сейчас где слабее игроки.и вот еще фейк http://iccup.com/dot.../Detergent.html А- это 9к птс У ТЕБЯ СТАКОМ В 5 ЕБАЛЬНИКОВ БЫЛО 9К ПТС О ЧЕМ РЕЧЬ БРАТАН 12К ПТС ЭТО А+ ОКЕЙ? НА ИККАПЕ СТАКОМ В 5 ЕБАЛ ДЕЛАЛИ СТАТУ 100-0 И 200-0 А ТЫ ДЕЛАЛ СТАКОМ В 5 ЕБАЛ ЧТО? ))))))))))) 85% НА А-?ващет 1000-0 делали стаком вс д ранга )) 1000 0 и 3к птс. Было больше, но ему снимали птс за разбитие шмоток Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5867 12 сентября 2016 не мог осилить осиление, доктор русверм, что делать? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5868 12 сентября 2016 (изменено) Про артаса тоже можно сказать что он не лучший в мире, потому-что не играл в про команде против про.Пабер считает себя лучшим.Дауны скилл отдельно от этого всего и его можно измерить.Во времена гарены вроде, но игра была на гарене мне амси писал верм за 1? за первым местом типа. Нашел в руме и писал.С нексусом и седым играл, мы с одного города, нексус на баланаре тащил, я на апарате, на САППОРТЕ СЧИТАЙ. 3 союзника пассивным считай их не было в игре. Реплей был на пд, думаю и щас он есть в архиве. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5869 12 сентября 2016 Дауны скилл отдельно от этого всего и его можно измерить.АХАХАХАХАХАХА. Зайди в нормальную доту против БЛЯДЬ КОМАНДЫ поиграй. Ты просто блядь охуеешь, насколько СИЛЬНО падают твои показатели, потому что УБИТЬ сложнее в разы, а умереть пиздец как легко и многие ФИШКИ ПРОСТО БЛЯДЬ НЕ РАБОТАЮТ. Будешь рп в землю давать по кд, хвастая своим магнусом с рп в 2-3 по кд в пабе. А даунич нормально играл против стаков на квалах, было видно, насколько сейвово он играет и старается незаруинить игру и в то же время агрессивно нападает при удачной возможности. Даже последний шанс "пацаны, в спину обойду" использует. Даунич хуевый тем, что у него 0 контроля групп, не может играть иллюзионистами и вообще на саппорте он никаких по вардам/девардингу (и зря, очень хорошо играет саппорт на позиции керри, очень грамотно оббегает все варды). Но он играл нормально, впрочем, я уже давно говорю, что лучшая роль даунича = хардлайнер. Его ссыкливость и игра на КДА просто идеально подходит на эту роль + врывается первый часто + убегает хорошо, а на керри эта тварь линию пушит как сука и не может крипа под вышкой забрать (теории не знает, как добивать крипов с норм шансом). 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5870 12 сентября 2016 (изменено) ты еще попиши мне тут, я не первый год в доту играюиграл с любыми и мне не было тяжело в д1, мне тяжело когда союзники дауны пассивные и не правильно делают.но меня качнули и мне теперь пох на союзников, или почти пох по разному бывает.я понял кто ты есть когда прочитал тебя как-то.ты пишешь много, но тебя вряд ли норм чел будет слушать.у тебя и фанаты есть, жалко их, на такого как ты ведутся.даже щас единицы лучше меня играют в доту, а раньше я играл процентов на 20% сильнее в лучшее время.ебаный рак я писал что играл против топов челябинска и выиграл их. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5871 12 сентября 2016 "во времена гарены". Помню я таких стакеров. Меня тоже "ЗВАЛИ". Только я как зашел в игру и увидел, что эти челики СВОЮ КОМАНДУ РЕАЛЬНО ОТБИРАЮТ, а во врагов кидают рандом (результат ясен), то сразу все посылались нахуй перманентно. Притом пару раз играл против "пабстомперов, все с подвязками в румах сидят, корешки-хуешки", то в гилас охуевал с их хуевости как скилла, так и драфта. НЕВОЗМОЖНО в прошлом играть ПИЗДАТО и сейчас быть говном. Покажи винрейт ластигр и рост ммр, благо щас даже новый акк не требует миллиард игр для доступа в ранкед. Я помню даже с батлнета сильных челиков. Они до сих пор нормально играют (ну кто как, кто-то по привычке рандомит или пикает 100 героев, офк у них винрейт и рост ммр в разы меньше будет, это действительно не показатель, но все это видно и анализируется). Такой даун как ты 100% писал бы хуету в чат, чтобы глаз приглянулся. Всоряного, но ты говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5872 12 сентября 2016 "во времена гарены". Помню я таких стакеров. Меня тоже "ЗВАЛИ". Только я как зашел в игру и увидел, что эти челики СВОЮ КОМАНДУ РЕАЛЬНО ОТБИРАЮТ, а во врагов кидают рандом (результат ясен), то сразу все посылались нахуй перманентно. Притом пару раз играл против "пабстомперов, все с подвязками в румах сидят, корешки-хуешки", то в гилас охуевал с их хуевости как скилла, так и драфта. НЕВОЗМОЖНО в прошлом играть ПИЗДАТО и сейчас быть говном. Покажи винрейт ластигр и рост ммр, благо щас даже новый акк не требует миллиард игр для доступа в ранкед. Я помню даже с батлнета сильных челиков. Они до сих пор нормально играют (ну кто как, кто-то по привычке рандомит или пикает 100 героев, офк у них винрейт и рост ммр в разы меньше будет, это действительно не показатель, но все это видно и анализируется). Такой даун как ты 100% писал бы хуету в чат, чтобы глаз приглянулся. Всоряного, но ты говно.возможно идиот, меня качают ангелы и щас я хуже играю.раньше был вр около 85, щас 75, даже 65 было.это в доте 1.плакич твой играл сильнее раньше, щас хуже я согласен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5873 12 сентября 2016 А против ботов у такого божества доты не 100% винрейта, а? Запили любой реплей на ютуб + описание (ну типа бухой рофлил или после задрочки ебашил). Я за 5 минут сразу увижу, есть ли у тебя зачатки скилла, если ты говно ебаное. Похуй на оппонентов, все будет видно сразу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5875 12 сентября 2016 (изменено) А против ботов у такого божества доты не 100% винрейта, а? Запили любой реплей на ютуб + описание (ну типа бухой рофлил или после задрочки ебашил). Я за 5 минут сразу увижу, есть ли у тебя зачатки скилла, если ты говно ебаное. Похуй на оппонентов, все будет видно сразу.ты пустое место, а возомнил себя кем-тоя тебе уже писал почему ты не понял что мне на тебя пофиг?я даже 1х1 крайне редко проигрывал на гарене, проиграл нейму питерскому.1х1 я не топ, но лучше 95-99% остальных. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5876 12 сентября 2016 верм давай докажи всемустанови доту дваи ебашь и скидывай нам скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5877 12 сентября 2016 Веселая ночь тут была, я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5878 12 сентября 2016 верм давай докажи всемустанови доту дваи ебашь и скидывай нам скринылучше вообще не играть чем в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5879 12 сентября 2016 Мид пошел клоком против ланаи, лайн проигрывается что и произошло, но я помогал ракетой на триплу пускал где наши выиграли 3х3 снизу. собрал шмоток и затащил катку. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5880 12 сентября 2016 почему это? все играют и ты играйпохуй на хейтеровя в тебя верю! ну серьезно без подьебов. просто я твою игру ток 1 раз видел на сфе и всетолком ниче не смогу сказать, а еще в доте два мне попадался чел с ником Rus|Verm на баунти хантереи жоско руинил всю игру. хз мб это был не ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение