Corchel #41 11 августа 2016 (изменено) БАНДИТСКАЯ ВИННИЦА Изменено 11 августа 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #42 11 августа 2016 На элитной Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #43 11 августа 2016 (изменено) Вкатился.Кто там говорил что папич на маленькие донаты внимание не обращает? На простой вопрос за 150 отвечал минут 10. Изменено 11 августа 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #44 11 августа 2016 АХАХАХАХАХАХАЪАХААХАНАЙС БАЙТ НА ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #45 11 августа 2016 Как же вголос с этих миксов (диабла+музыка на фоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #46 11 августа 2016 На первой(последней). Здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48 11 августа 2016 а чо мост в терабитию реально цепляющий или на уровне 10 для сумерек? чот поплакать ахота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #49 11 августа 2016 (изменено) Вкатился.Кто там говорил что папич на маленькие донаты внимание не обращает? На простой вопрос за 150 отвечал минут 10.И раньше такое было. Просто тех, кто так говорит (читай - пишет), ничто не убедит. Однако есть факт, что чем больше сумма доната, тем меньше шанс на оскорбления или просто глупость внутри него. Изменено 11 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #50 11 августа 2016 на третьей а есть инфа че он в черной рубашке? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #51 11 августа 2016 (изменено) а чо мост в терабитию реально цепляющий или на уровне 10 для сумерек? чот поплакать ахота Да,очень слезливый.В детстве тож чуть ли не плакал Изменено 11 августа 2016 пользователем heartrending godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #53 11 августа 2016 (изменено) ваще в видосе денди заовниливообще не знаю как можно такое спрашивать, имея головуну или денди фо рил пофигу на место и он приехал рофлить да и денди сам себя заовнил чутка, как тут уже заметили Изменено 11 августа 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #54 11 августа 2016 Это не рубашка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #56 11 августа 2016 (изменено) ваще в видосе денди заовниливообще не знаю как можно такое спрашивать, имея головуну или денди фо рил пофигу на место и он приехал рофлить да и денди сам себя заовнил чутка, как тут уже заметилиты о чем?киньте линк я с деревни Изменено 11 августа 2016 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 11 августа 2016 ваще в видосе денди заовниливообще не знаю как можно такое спрашивать, имея головуну или денди фо рил пофигу на место и он приехал рофлить да и денди сам себя заовнил чутка, как тут уже заметилиты о чем?видимо про миллионера от морфа с денди, там был вопрос про папича, а денди сгорел и включил дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #59 11 августа 2016 Нужна картинка с дизелем и уокером, надо приписать туда альфабайта и папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #60 11 августа 2016 ваще в видосе денди заовниливообще не знаю как можно такое спрашивать, имея головуну или денди фо рил пофигу на место и он приехал рофлить да и денди сам себя заовнил чутка, как тут уже заметилиты о чем?ну там морф дота2миллионера с денди выпустили типа вопрос при игре какой команды один из комментаторов интика запускал "я иду до дому"и нави в вариантах ответатакже сначала прикидывается дурачком, типа не знает папеча, а потом говорит, что относится крайне негативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение