Subliminal #6181 12 сентября 2016 (изменено) наказание должно быть существеннымвот убил человека - расхлебывай.А из твоих слов следует, вот убил человека и в идеальное общество тебе дорога. Кайф.Вор должен сидеть в тюрьме, все верно тов. Жеглов говорил, и не важно каким способом его туда упрячут Никто и не говорил, что там жизнь сахар, в любом случае тебе за решеткой будет в разы хуже чем на воле, просто Туалетный имел в виду(как я понял), что есть черная зона - власть понятий и арестантов(нет), где порядочному человеку жить проще. А есть красная зона - где правят мусора и понятия там просто для вида, жизнь в красной зоне - сущий ад(для обычного человека) Изменено 12 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6182 12 сентября 2016 (изменено) наказание должно быть существеннымвот убил человека - расхлебывай.А из твоих слов следует, вот убил человека и в идеальное общество тебе дорога. Кайф.Вор должен сидеть в тюрьме, все верно тов. Жеглов говорил, и не важно каким способом его туда упрячутА кто говорит, что в тюрьме или колонии будет легко? Там крайне тяжело даже при высоком статусе (который обязывает поддерживать авторитет, а не книжку на шконке читать или телик смотреть по кд). Огромное, перманентное нервное напряжение, даже если рядом с тобой веселые и харизматичные пассажиры. Но нельзя лишать человека после срока возможности вернуться к полноценной, качественной жизни. Иметь семью, заработок, быть полезным для общества. Огромное количество в том числе и убийц, выйдя из тюрьмы, НИКОГДА не вернулись в неё назад, а устроили вполне пиздатую жизнь себе и своей семье, в том числе и за счет перевоспитания, и за счет опыта жизни в неволе среди осужденных. На зоне не должно быть никаких драк и даже оскорблений. Провокаторы и долбоебы быстро поймут, что так делать нельзя, и больше не будут так поступать. А вот менты думают иначе и весь этот беспредел - это ИХ рук дело и ими ПООЩРЯЕТСЯ и даже организуется. Если будет сопротивляться, то лучше прямо на лбу, чтобы было невозможно перебить. под перебить ты имеешь в виду свести же? возможно, видел какого-то мексиканского даунича, который типа забил всё ебало, ну как они делают, а потом встал на путь праведный и начал сводить и таки свёл до уровня "ебало какое-то тёмное, ну пятно наверн на солнышке обгорел))))"Перебить - это набить новый портак поверх старого с новым рисунком. Вероятность успеха = 0%, все равно глаз блатного, кто в теме, увидит старые контуры. Что сделают с пидором, который при входе в хату сразу не назвал свой статус и не пошел просить перевода в петушиный барак (или пошел в свой угол в общей хате, под шконку в тюрьме), - можешь догадаться -). Свести - во-первых, татуировщик или медицинский салон может сообщить о том, что такой-то пидор это сделал. И дальше информация пойдет по рукам. Во-вторых, опять же есть вероятно того, что след будет виден и вместо спокойного похода к опущенным и досиживания срока без насилия, челик останется инвалидом или пройдет через всех желающих свершить справедливое наказание (это серьезный проступок, потому что если пидор скрыл свой статус, то он может законтачить блатных, а это карается только смертью). Ну и вообще определить пидора всегда можно без татуировки. И потом уже искать, перебивал или сводил ли он чего-то. Изменено 12 сентября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6183 12 сентября 2016 вам реально делать нехуй? зону обсуждаете, кто петух, кто батя. реально ебнутые какие-то. все таки зоновские понятия сильно отразились на нынешнем снг обществе. хотя из этого топика никто даже в сизо наверное не был. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6184 12 сентября 2016 вам реально делать нехуй? зону обсуждаете, кто петух, кто батя. реально ебнутые какие-то. все таки зоновские понятия сильно отразились на нынешнем снг обществе. хотя из этого топика никто даже в сизо наверное не был.Чтобы разбираться в вине, не обязательно пить его, а для жителя СНГ зона всегда будет интересной темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6185 12 сентября 2016 вместо стрима вам Nixan и KHORN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6186 12 сентября 2016 У тебя 5600 проснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6187 12 сентября 2016 (изменено) Действительно хорошая замена Одна полноценная рейтинговая хай птс игра в доту - 10$ Тоже самое но без войса - 5$ Тоже самое но без стрима - 0$ Изменено 12 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6188 12 сентября 2016 вместо стрима вам ник в пое до сих пор не придумал? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6189 12 сентября 2016 вместо стрима вам ник в пое до сих пор не придумал? нет, сложнаосновная сложность что фанаты все ники мои заняли я порой ники вплоть до недели придумываюимя это очень важноя к таким вещам максимально серьёзно отношуськак ты назовешь себя то ты и есть, как ты думаешь про себя тем ты и являешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6190 12 сентября 2016 вместо стрима вам ник в пое до сих пор не придумал? нет, сложнаосновная сложность что фанаты все ники мои заняли я порой ники вплоть до недели придумываюимя это очень важноя к таким вещам максимально серьёзно отношуськак ты назовешь себя то ты и есть, как ты думаешь про себя тем ты и являешься.https://www.faceit.com/ru/players/BOJlWE6CTBO liketyng и Kashmir понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6191 12 сентября 2016 Попробуй "Vpopich" Subliminal и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6192 12 сентября 2016 попробуй HuffedVirgin Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6193 12 сентября 2016 вместо стрима вам ник в пое до сих пор не придумал? нет, сложнаосновная сложность что фанаты все ники мои заняли я порой ники вплоть до недели придумываюимя это очень важноя к таким вещам максимально серьёзно отношуськак ты назовешь себя то ты и есть, как ты думаешь про себя тем ты и являешься.https://www.faceit.c...ers/BOJlWE6CTBO в пое нельзя цифрытам почти ничего нельзя кроме букввроде можно только _ и всё лул и мб - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #6194 12 сентября 2016 Философич Не приходила тебе еще статистика репортов? Может опять несколько игр и в качественный (нет) контент. Ну вчера был контент супер, хоть ты и проиграл хейтерам LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #6195 12 сентября 2016 вместо стрима вам ник в пое до сих пор не придумал? нет, сложнаосновная сложность что фанаты все ники мои заняли я порой ники вплоть до недели придумываюимя это очень важноя к таким вещам максимально серьёзно отношуськак ты назовешь себя то ты и есть, как ты думаешь про себя тем ты и являешься.трактор в поле др-др-др! во такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость waterlord #6196 12 сентября 2016 папань скажи вот честно че в твоей гнилой бошке то происходит когда ты вот так морфа собираешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6197 12 сентября 2016 папань скажи вот честно че в твоей гнилой бошке то происходит когда ты вот так морфа собираешь? =) у тебя мать сдохла, челик?откуда агрессия на Батю?дефолт зависть или всё таки личная трагедия? P.T.Size, Hellblazer и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6198 12 сентября 2016 я когда в пое через гарену зашел охуел, что ники только на кирилице, там у челиков такие бредовые ники. но по сути если перевести некоторые ники на английском то выйдет что-то типа БоковойЗавоевательНемоты Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость waterlord #6199 12 сентября 2016 с мамусей все хорошопросто интересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6200 12 сентября 2016 заказал пиццу, держу вас в курсе. P.T.Size понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение