Валера Бивец #6341 13 сентября 2016 Прочекай игру сколько ммр у папани (что-то типа когда подрубка?), мб тебе понравится.Для Ляли Ратушной, я щитаю, норм контент будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6342 13 сентября 2016 Кстати да, чо по подрубке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6343 13 сентября 2016 Кстати да, чо по подрубке? Сегодня потока тоже не будет:(. Регулярные потоки начнутся с завтра уже. Моё всоряного подрубкозависимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6344 13 сентября 2016 ясно, а сколько ммр у папани на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6345 13 сентября 2016 достаточно Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6346 13 сентября 2016 Кстати да, чо по подрубке? Сегодня потока тоже не будет:(. Регулярные потоки начнутся с завтра уже. Моё всоряного подрубкозависимым.UPDATEчет впадлу врубатьпоздно лёг спать вчера, фигней страдалзавтра короче ранкед уже в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6347 13 сентября 2016 Валера, признайся, это ж ты.http://puu.sh/r9IbV.png Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6348 13 сентября 2016 Залился истеричным хохотом, когда прочитал заголовок. Бояться ЖЕНЫ. Мужчина боится женщины 1х1 - это уже что то новенькое. Причем настолько боится, что наврал правоохранительным органам. Просто истерика Ща расскажу как поступил бы разумный мужчина:Я бы сначала подрубил видеозапись на телефоне, потом бы зашел домой и сказал: "Все, дорогая, пиздык нам. Деньги проебаны" Ну баба сразу бы начала истерить, дергаться офк, а я бы все снимал на видео, при этом сохраняя спокойствие. Можно было бы даже ей сказать, что она сама виновата, чтобы у жены вообще крышу сорвало и она рванула в бой против меня. Потом изи выходишь из квартиры и идешь в участок с этой записью. Там расказываешь че по чем, что женщину бить не хотел, любишь её, а она такая сука в череп ебашит кулаками. После этого на неё заводят дело и все. Изи Для челиков, которые считают, что настоящий мужик переебал бабе в щи за такой гнилой базар - переебите, только вот из СИЗО вы потом на пд писать не сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6349 13 сентября 2016 нахуй на такой марамойке жениться, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6351 13 сентября 2016 Еб твою мать артас всё ещё не может поверить,что никому нахуй его скилл не сдался, ибо играть хорошо он не умеетДолбоёбыч, отключи донаты, вебку и войс и постримь так доту недели 2, людей будет в несколько раз меньше, ибо никому нахуй не сдался 5к авераге стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6352 13 сентября 2016 папанистер лучший see me fucked up понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #6353 13 сентября 2016 бтв, нахуя вебка на стриме? это же ненужный хлам, засоряющий монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6354 13 сентября 2016 для долбоебыча очень сложно понять, что когда он жрет гавно в доте/хс, он ноет 24/7 и поэтому его меньше смотрят, чем "идеальные" игры, в которых он орет в войс ныа всалянава и ведет себя как макака на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6355 13 сентября 2016 Хэйтеры Артаса бля а поновее ченить спиздануть не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6356 13 сентября 2016 (изменено) Хэйтеры Артаса бля а поновее ченить спиздануть не можете?Зачем придумывать че то новое, когда уже есть очевидные(для людей) факты? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6357 13 сентября 2016 Хэйтеры Артаса бля а поновее ченить спиздануть не можете?чо по подрубке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6358 13 сентября 2016 Хэйтеры Артаса бля а поновее ченить спиздануть не можете?чо по подрубке?это уже мейнстримно Зачем придумывать че то новое, когда уже есть очевидные(для людей) факты? иди нахуй ты кстати как раз самый что не наесть дефолтный людишка как говорит Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6359 13 сентября 2016 Последняя подрубка ЛП была просто восхитительная. Я орал по кд. Просто 3 часа угара. Кто со мной работяги - плюс в чатик. Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6360 13 сентября 2016 Хэйтеры Артаса бля а поновее ченить спиздануть не можете?чо по подрубке?это уже мейнстримно Зачем придумывать че то новое, когда уже есть очевидные(для людей) факты? иди нахуй ты кстати как раз самый что не наесть дефолтный людишка как говорит Артаса кто не дефолтный? ты чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение