Гость izekblz #6461 13 сентября 2016 Шейкер+ рубик саппортыещё надо дефреля в мид и клокверка солохард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6462 13 сентября 2016 А вот и отчеты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6463 13 сентября 2016 Шейкер+ рубик саппортыещё надо дефреля в мид и клокверка солохард а можно дефреля на кладбище лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6464 13 сентября 2016 Артас новую футболку надел поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6466 13 сентября 2016 КРИП+СТРИМСНАЙПЕРЫ= КККККККОМБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6467 13 сентября 2016 уу неё бтв дизайн такой же как и у его тюремной робы мб даже это роба выцвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #6468 13 сентября 2016 Он как нибудь обьяснял то, почему он на морфа фазы собирает в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6469 13 сентября 2016 Почему ты заходишь на пд только после 12, потом делаешь перерыв и заходишь снова в 17 00+Такое ощущение складывается, что тебе на ебало в школе ссут, потом ты приходишь домой, включаешь комп, высираешь избыток ненависти в топан и идешь делать уроки, в процессе вспоминая о том, что тебе сегодня спустили на лицо, и снова возвращаешься на пд плеваться говном Этим ты меня задеть хотел?)))Еблан сука тупой все твои высеры в мою сторону никчемное проявление тебя в моей реальности и оно вызывает лишь презрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6470 13 сентября 2016 (изменено) почему он на морфа фазы собирает в каждой игре? @@Rus|Verm Изменено 13 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6471 13 сентября 2016 Он как нибудь обьяснял то, почему он на морфа фазы собирает в каждой игре? да, объяснял сказал, что если ты слишком тупой, чтобы понять, почему фазы а не пт, то даже объяснять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6472 13 сентября 2016 Этим ты меня задеть хотел?)))Еблан сука тупой все твои высеры в мою сторону никчемное проявление тебя в моей реальности и оно вызывает лишь презрение хорн ты че такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6473 13 сентября 2016 Почему ты заходишь на пд только после 12, потом делаешь перерыв и заходишь снова в 17 00+Такое ощущение складывается, что тебе на ебало в школе ссут, потом ты приходишь домой, включаешь комп, высираешь избыток ненависти в топан и идешь делать уроки, в процессе вспоминая о том, что тебе сегодня спустили на лицо, и снова возвращаешься на пд плеваться говном Этим ты меня задеть хотел?)))Еблан сука тупой все твои высеры в мою сторону никчемное проявление тебя в моей реальности и оно вызывает лишь презрение Не забывай, что я тот человек, который забайтил тебя на самобан сразу в день его окончания После этого все твои высеры не имеют смысла, потому что я тебя обосрал, и ниче ты с этим не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6474 13 сентября 2016 если бы вкачал репликейшен и заюзал как блинк, то убил бы шд, но сорри, 8 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6475 13 сентября 2016 А иммортал рельеф щас продается отдельно? Чё даун не купит? Ну или файлы заменить можно попробовать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6476 13 сентября 2016 а чё он вторую не дал в сд тока шо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6477 13 сентября 2016 А иммортал рельеф щас продается отдельно? Чё даун не купит? Ну или файлы заменить можно попробовать.Который с этого инта? Не трейдится и не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #6478 13 сентября 2016 насколько же сейчас было очевидно что демон байтит :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6479 13 сентября 2016 (изменено) бля рили чё он вторую не дал, убил бы ведь я даже думал мб он не хочет СРАЗУ давать и хочет отойти (зачем? но это же разум папича, мне не понять) а он просто УШЁЛ бля. Изменено 13 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6480 13 сентября 2016 Получит после игры 4 репорта и удивиться, за что. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение