Subliminal #6821 14 сентября 2016 Играл за наруто в красном плаще и за саске в черном. Оба раза проебал ботам. -1700 rublesа геймпад ты купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6822 14 сентября 2016 Играл за наруто в красном плаще и за саске в черном. Оба раза проебал ботам. -1700 rublesа геймпад ты купил? У меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6823 14 сентября 2016 Играл за наруто в красном плаще и за саске в черном. Оба раза проебал ботам. -1700 rublesа геймпад ты купил? У меня естьзначит нужно качать скилл, больше тут ниче не посоветуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6824 14 сентября 2016 Там ибанутые герои. Меня дейдара просто рофланами своими закидал. Я подхожу, а он перелетает на другой конец карты. Гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6825 14 сентября 2016 (изменено) Меня дейдара просто рофланами своими закидал Рофланы (глина)Так мы в который раз убедились, что анимешники- глиномесы Изменено 14 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6826 14 сентября 2016 Меня дейдара просто рофланами своими закидал Рофланы (глина)Так мы в который раз убедились, что анимешники- глиномесы Какая глина лол. Он белыми пауками и птицами кидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6827 14 сентября 2016 Там ибанутые герои. Меня дейдара просто рофланами своими закидал. Я подхожу, а он перелетает на другой конец карты. Ггмб на ютьюбе есть видосы как контрить конкретного челика или может ты лоускилльный, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6828 14 сентября 2016 Ну, они из глины сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6829 14 сентября 2016 Ну, они из глины сделаны :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6830 14 сентября 2016 Чё-то ветки ебало последнее время открывать стали. Пока каждому по ебалу дашь, так новые плодятся. Бесконечный поток веток течет по трубам без перерыва в этом треде. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6831 14 сентября 2016 Чё-то ветки ебало последнее время открывать стали. Пока каждому по ебалу дашь, так новые плодятся. Бесконечный поток веток течет по трубам без перерыва в этом треде.Помню были видосы какие-то с нсом, так он там в начале ветки такие ловитВот надо заместо его лица аватарку туалетного Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6832 14 сентября 2016 дейдара мой любимый герыч просто жаль что он по своей концепции обречён быть хуёвым персонажем игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #6833 14 сентября 2016 Да чел тут стало больше говноедов хэйтеров завистников чем старых олдовых пацанов олдовый пацан с 16 годом реги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6834 14 сентября 2016 вы про ангел арену? я помню с друзьями без рандомов через гарену играл в сабж и я ради рофлов наруто взял типа аниме-зашквар и так далее :lol: жал иллюзии и инста убивал почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6835 14 сентября 2016 (изменено) вы про ангел арену На самом деле в "жизни на арене" есть секретная таверна с секретными героями Изменено 14 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6836 14 сентября 2016 что сэр мистер vitaliy tsal имел в виду под этим "2. Мне сегодня предложили пересмотреть свой ласт водислав по доте и посчитать сколько раз я назвал чью то мать шлюхой )))))))))))). Я аж сам охуел, это как будто была половина моего лексикона, я так досмотрел водяной... и сделал для себя выводы, что хуёвая интернет-привычка стала слишком хуёвой, говорить такие вещи конечно иногда оправданно, но не 24/7 же, темболее когда ты пытаешься сделать максимальное оскорбление на рендом сына говна это только выводит из себя :(. Хотя с другой стороны я увидел что столько злости делает мой уровень игры близким к максимальному. Лул. Короче в любом случае я думаю enough is enough. Ебаное дота-комьюнити даунов ))))))))))))))" какой здесь посыл? зачем было выносить это в отдельный пункт? что он имеет в виду под enough is enough? столько вопросов, и ни одного ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6837 14 сентября 2016 (изменено) Чё-то ветки ебало последнее время открывать стали. Пока каждому по ебалу дашь, так новые плодятся. Бесконечный поток веток течет по трубам без перерыва в этом треде.Оо, туалетыч ты ещё тут? Не надо свои высеры кидать. Может быть что-то дельное напишешь...Ой стоп, это же туалетный,...Бля тут уже ничего не поможет Изменено 14 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6838 14 сентября 2016 я кажется туалетного нашёл вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6839 14 сентября 2016 я кажется туалетного нашёл вконтактедавай 2. Мне сегодня предложили пересмотреть свой ласт водислав по доте и посчитать сколько раз я назвал чью то мать шлюхой )))))))))))). Я аж сам охуел, это как будто была половина моего лексикона, я так досмотрел водяной... и сделал для себя выводы, что хуёвая интернет-привычка стала слишком хуёвой, говорить такие вещи конечно иногда оправданно, но не 24/7 же, темболее когда ты пытаешься сделать максимальное оскорбление на рендом сына говна это только выводит из себя :(. Хотя с другой стороны я увидел что столько злости делает мой уровень игры близким к максимальному. Лул. Короче в любом случае я думаю enough is enough. Ебаное дота-комьюнити даунов )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6840 14 сентября 2016 я кажется туалетного нашёл вконтактеНеплохо сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение