Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Играл за наруто в красном плаще и за саске в черном. Оба раза проебал ботам. -1700 rubles

а геймпад ты купил?

Поделиться сообщением

Играл за наруто в красном плаще и за саске в черном. Оба раза проебал ботам. -1700 rubles

а геймпад ты купил?

У меня есть

Поделиться сообщением

а геймпад ты купил?

У меня есть

значит нужно качать скилл, больше тут ниче не посоветуешь

Поделиться сообщением

Там ибанутые герои. Меня дейдара просто рофланами своими закидал.

Я подхожу, а он перелетает на другой конец карты. Гг

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)
Меня дейдара просто рофланами своими закидал

Рофланы (глина)

Так мы в который раз убедились, что анимешники- глиномесы

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

Меня дейдара просто рофланами своими закидал

Рофланы (глина)

Так мы в который раз убедились, что анимешники- глиномесы

Какая глина лол. Он белыми пауками и птицами кидается.

Поделиться сообщением

Там ибанутые герои. Меня дейдара просто рофланами своими закидал.

Я подхожу, а он перелетает на другой конец карты. Гг

мб на ютьюбе есть видосы как контрить конкретного челика или может ты лоускилльный, хз

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Ну, они из глины сделаны

Поделиться сообщением

Чё-то ветки ебало последнее время открывать стали. Пока каждому по ебалу дашь, так новые плодятся. Бесконечный поток веток течет по трубам без перерыва в этом треде.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Чё-то ветки ебало последнее время открывать стали. Пока каждому по ебалу дашь, так новые плодятся. Бесконечный поток веток течет по трубам без перерыва в этом треде.

Помню были видосы какие-то с нсом, так он там в начале ветки такие ловит

Вот надо заместо его лица аватарку туалетного

OnvSqcj83I0.jpg

Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

Да чел тут стало больше говноедов хэйтеров завистников чем старых олдовых пацанов :cry:

олдовый пацан с 16 годом реги)

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

вы про ангел арену? я помню с друзьями без рандомов через гарену играл в сабж и я ради рофлов наруто взял типа аниме-зашквар и так далее :lol: :lol: :lol:

жал иллюзии и инста убивал почти всегда

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)
вы про ангел арену

:lol:

На самом деле в "жизни на арене" есть секретная таверна с секретными героями

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

что сэр мистер vitaliy tsal имел в виду под этим

"2. Мне сегодня предложили пересмотреть свой ласт водислав по доте и посчитать сколько раз я назвал чью то мать шлюхой )))))))))))). Я аж сам охуел, это как будто была половина моего лексикона, я так досмотрел водяной... и сделал для себя выводы, что хуёвая интернет-привычка стала слишком хуёвой, говорить такие вещи конечно иногда оправданно, но не 24/7 же, темболее когда ты пытаешься сделать максимальное оскорбление на рендом сына говна это только выводит из себя :(. Хотя с другой стороны я увидел что столько злости делает мой уровень игры близким к максимальному. Лул. Короче в любом случае я думаю enough is enough. Ебаное дота-комьюнити даунов ))))))))))))))"

какой здесь посыл? зачем было выносить это в отдельный пункт? что он имеет в виду под enough is enough? столько вопросов, и ни одного ответа...

Поделиться сообщением

(изменено)

Оо, туалетыч ты ещё тут? Не надо свои высеры кидать. Может быть что-то дельное напишешь...Ой стоп, это же туалетный,...Бля тут уже ничего не поможет :petro::lol:
Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Гость izekblz

я кажется туалетного нашёл вконтакте

давай

2. Мне сегодня предложили пересмотреть свой ласт водислав по доте и посчитать сколько раз я назвал чью то мать шлюхой )))))))))))). Я аж сам охуел, это как будто была половина моего лексикона, я так досмотрел водяной... и сделал для себя выводы, что хуёвая интернет-привычка стала слишком хуёвой, говорить такие вещи конечно иногда оправданно, но не 24/7 же, темболее когда ты пытаешься сделать максимальное оскорбление на рендом сына говна это только выводит из себя :(. Хотя с другой стороны я увидел что столько злости делает мой уровень игры близким к максимальному. Лул. Короче в любом случае я думаю enough is enough. Ебаное дота-комьюнити даунов ))))))))))))))

aBn9NZ8DXrU.jpg

Поделиться сообщением

я кажется туалетного нашёл вконтакте

Неплохо сыграно :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...