Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

это туалетный?

ZInA3lXyKSA.jpg

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Туалетный в общем и целом равнодушен к фильмам и сериалам, вспомните только мантру с 10000 часов, проёбанными Артасом на эту хуйню.

Кроме того, была инфа о том, что он постарше вышеупомянутого паренька, что в некоторой мере подтверждает приблизительная дата начала его активности на форумах.

А ещё была инфа о том, что его зовут Артемий. Впрочем, не исключено, что это обычный пиздёж в конспиративных целях.

Поделиться сообщением

Основные темы: саморазвитие, маркетинг, факты, различная научная информация, полезности, всякое о жизни в целом.

Пидоры, покукарекайте тут еще что это не туалетный.

Туалетный в общем и целом равнодушен к фильмам и сериалам, вспомните только мантру с 10000 часов, проёбанными Артасом на эту хуйню.

не, мантра о 10000 часов она о другом. это ваще не доказательство того что туалет равнодушен к такому контенту

Поделиться сообщением

В топане пидора обсуждают пидора (только другого). Вроде бы и не оффтоп, а семёры бы вам дать, конечно. :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

В топане пидора обсуждают пидора (только другого). Вроде бы и не оффтоп, а семёры бы вам дать, конечно. :hmm: :hmm:

ща дефрель даст семеру за деанон возможный челика, которого он сам хейтит

ы Ы ы Ы ы Ы А? А? А? А? хуй на, дебил.

Поделиться сообщением

Туалетный- это тульпа Папича.

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

А тут недавно вроде Дэфрель хотел ХЮ дать туалетному? Как там разрешилось всё?

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

А тут недавно вроде Дэфрель хотел ХЮ дать туалетному? Как там разрешилось всё?

Дэфрель просто перестал отвечать и все

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Слышь, Валера, ты же тоже в ПоЕ катаешь? Скинешь свои билды. ? И че думаешь насчет циклон билдов? Два раза играл на нем и два раза рип скорый

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

не, мантра о 10000 часов она о другом. это ваще не доказательство того что туалет равнодушен к такому контенту

Я мало смотрю фильмов, от силы 4-5 новых фильмов в год. Нехуй тратить 1.30-2.30 времени на бесполезную хуету.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как челики тратят на обсуждение туалетного несколько листов оффтопа - им нихуя, как я прооффтоплю одним постом...так Дэфрель тут как тут четвёру прописывает :avtorklif::lol::avtorklif:
Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Слышь, Валера, ты же тоже в ПоЕ катаешь? Скинешь свои билды. ? И че думаешь насчет циклон билдов? Два раза играл на нем и два раза рип скорый

Я на стандарте играю

Поделиться сообщением

(изменено)

коменты к этой записи

https://vk.com/d1_mo...645434_5715/all

сопоставьте с постами туалета про фалач 4, игры беседки, и Масс Эффекты (я смутно помню что были комментарии от валеры или туалетного про игру) и про ведьмака, бешеный спам был про этого ебаного ведьмака в топанах папича, когда последний играл в скайрим.

ну если вам делать нехуй офк, а то мне чё-то лень уже ыыы..

"первый ass эффект был неплох, второй чуть хуже, в третий не играл, но это кажется хуета"

по-моему было что-то такое от него

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Я смотрел сильвернейма

Что за сильвер? :hmm: Можно ссылку пожалуйста. :smile: заранее спасибо :geys:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

А это телка его чи шо?

(ОСТОРОЖНО СКРЭМЭР):

Я смотрел сильвернейма

Что за сильвер? :hmm: Можно ссылку пожалуйста. :smile: заранее спасибо :geys:

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...