moretti #6981 14 сентября 2016 скиньте пасту туалетного про починку интернета за 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6982 14 сентября 2016 Ебать меня типает каждый раз когда он хвастается тем, что на хк играет.Посмотрел бы на его ебучку, если бы ему не подгоняли валюту постоянно. Сейчас бы у него даже ни одного экзалта не было.Какое же уебище я хуею)) Я играю на софте и хочу сказать, что это пиздецки трудно шмот собирать. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарку, потому 1 смерть в лаге/рефлешне и бб, спасибо что зашли.Но папич же не такой, ахуенный, на хк играет... Вот только в механике скиллов вообще не разбирается)) Сволочь ебаная подзалупнаяА в чем тогда смысл на софте играть? Даже потеть не надо, бегать просто время убивать Валера забыл зайти с аккаунта туалетного походу ты не понимаешь о чем я говорю. Это как если ты будешь весь месяц пахать на заводе в поте лица, а в конце месяца к тебе подойдет чувак, которому в течении всего рабочего времени просто бабки капали на счет, пока он дома на диване дрочил, и скажет : " Кто пашет - не мужик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6983 14 сентября 2016 Там не минута, а 5 steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #6984 14 сентября 2016 соре за вопросик поч хейтеры папич 1-0 что я пропустил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6985 14 сентября 2016 на ск играть супер скучно алоСама по себе игра скучная, хк хоть что-то дает для мотивации поиграть+на ск у тебя куча всего всегдашмотки выбивать не интересно и все Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6986 14 сентября 2016 (изменено) Почему какой-то хер с авой как у меня Изменено 14 сентября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6987 14 сентября 2016 соре за вопросик поч хейтеры папич 1-0 что я пропустил ужездарова, та ниче все ок, сам хз, а ты как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #6988 14 сентября 2016 его ип спалили в кастомках изи же, тупич не догоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6989 14 сентября 2016 его ип спалили в кастомках изи же, тупич не догоняет"Объясни мне тогда что происходило 13 сентября" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6990 14 сентября 2016 Почему какой-то хер с авой как у меня мне кажется какой-то хер, тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6991 14 сентября 2016 Ебать меня типает каждый раз когда он хвастается тем, что на хк играет.Посмотрел бы на его ебучку, если бы ему не подгоняли валюту постоянно. Сейчас бы у него даже ни одного экзалта не было.Какое же уебище я хуею)) Я играю на софте и хочу сказать, что это пиздецки трудно шмот собирать. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарку, потому 1 смерть в лаге/рефлешне и бб, спасибо что зашли.Но папич же не такой, ахуенный, на хк играет... Вот только в механике скиллов вообще не разбирается)) Сволочь ебаная подзалупнаяИграть на софткоре в пое - быть ебланом и лоускилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #6992 14 сентября 2016 его ип спалили в кастомках изи же, тупич не догоняет"Объясни мне тогда что происходило 13 сентября" эпик босс не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6993 14 сентября 2016 Ебать меня типает каждый раз когда он хвастается тем, что на хк играет.Посмотрел бы на его ебучку, если бы ему не подгоняли валюту постоянно. Сейчас бы у него даже ни одного экзалта не было.Какое же уебище я хуею)) Я играю на софте и хочу сказать, что это пиздецки трудно шмот собирать. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарку, потому 1 смерть в лаге/рефлешне и бб, спасибо что зашли.Но папич же не такой, ахуенный, на хк играет... Вот только в механике скиллов вообще не разбирается)) Сволочь ебаная подзалупнаяИграть на софткоре в пое - быть ебланом и лоускилом Нормальные пацаны донатят 100$, а потом проебывают их и донатят опять? Понял тебя, челик, найс восприятие ограниченное.Сейчас бы мыслить исходя не из практической выгоды, а из-за того, что какой-то мудак когда то сказал:" Хк = КРУТО" Ладно если бы там еще приколюхи какие были,но РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ МЕЖДУ ЭТИМИ РЕЖИМАМИ. НИКАКОЙ, Кроме того, что тебя потом в интернете такие же дебилы недалекие уважать начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6994 14 сентября 2016 его ип спалили в кастомках изи же, тупич не догоняет"Объясни мне тогда что происходило 13 сентября" эпик босс не?Я не в курсе можно ли там было спалить айпи, просто Артас говорил эту фразу на стриме "Объясни мне тогда что происходило 13 сентября" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6995 14 сентября 2016 Почему 2 кота в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6996 14 сентября 2016 (изменено) Ебать меня типает каждый раз когда он хвастается тем, что на хк играет.Посмотрел бы на его ебучку, если бы ему не подгоняли валюту постоянно. Сейчас бы у него даже ни одного экзалта не было.Какое же уебище я хуею)) Я играю на софте и хочу сказать, что это пиздецки трудно шмот собирать. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарку, потому 1 смерть в лаге/рефлешне и бб, спасибо что зашли.Но папич же не такой, ахуенный, на хк играет... Вот только в механике скиллов вообще не разбирается)) Сволочь ебаная подзалупнаяИграть на софткоре в пое - быть ебланом и лоускилом Нормальные пацаны донатят 100$, а потом проебывают их и донатят опять? Понял тебя, челик, найс восприятие ограниченное.Сейчас бы мыслить исходя не из практической выгоды, а из-за того, что какой-то мудак когда то сказал:" Хк = КРУТО" Ладно если бы там еще приколюхи какие были,но РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ МЕЖДУ ЭТИМИ РЕЖИМАМИ. НИКАКОЙ, Кроме того, что тебя потом в интернете такие же дебилы недалекие уважать начнут.Нет блять,просто на софте нет челленджа,просто лига для роботяг под пивас после завода.Тру задры и кул челы сидят на хк и получают тру эмоции от опасных боссов,ловят кайф от опасности умереть и тд.На софткоре герой не умирает что за пиздец Изменено 14 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6997 14 сентября 2016 Нормальные пацаны донатят 100$, а потом проебывают их и донатят опять? Понял тебя, челик, найс восприятие ограниченное.Сейчас бы мыслить исходя не из практической выгоды, а из-за того, что какой-то мудак когда то сказал:" Хк = КРУТО" Ладно если бы там еще приколюхи какие были,но РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ МЕЖДУ ЭТИМИ РЕЖИМАМИ. НИКАКОЙ, Кроме того, что тебя потом в интернете такие же дебилы недалекие уважать начнут.РАЗНИЦА МЕЖДУ РЕЖИМАМИ В ТОМ, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ССЫШ ПРОЕБАТЬ СВОЙ ЛУТ, А ЕСЛИ УЖЕ НЕ ССЫШЬ ЗНАЧИТ ТЫ ПРОШЕЛ ИГРУ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6998 14 сентября 2016 Ебать меня типает каждый раз когда он хвастается тем, что на хк играет.Посмотрел бы на его ебучку, если бы ему не подгоняли валюту постоянно. Сейчас бы у него даже ни одного экзалта не было.Какое же уебище я хуею)) Я играю на софте и хочу сказать, что это пиздецки трудно шмот собирать. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарку, потому 1 смерть в лаге/рефлешне и бб, спасибо что зашли.Но папич же не такой, ахуенный, на хк играет... Вот только в механике скиллов вообще не разбирается)) Сволочь ебаная подзалупнаяИграть на софткоре в пое - быть ебланом и лоускиломВот ты можешь, например, объяснить мне ПРАКТИЧЕСКУЮ РАЗНИЦУ между игрой на хк и игрой на софте, если играя на софте ты ставишь себе условие - 1 смерть на счетчике = делит персонажа ? Зачем вы пишите про эмоции? Напишите мне про реальную разницу. Я по вашей логике могу 100$ выкинуть с балкона и побежать вслед за ними по лестнице, трясясь от того, что их кто то может забрать, и плакали мои денежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6999 14 сентября 2016 ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ НА СОФТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ХК?че ты несешь даун Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7000 14 сентября 2016 Зачем вы пишите про эмоции? Напишите мне про реальную разницу. Я по вашей логике могу 100$ выкинуть с балкона и побежать вслед за ними по лестнице, трясясь от того, что их кто то может забрать, и плакали мои денежки?Неплохое развлекалово выходит для людей среднего достатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение