hejx #7021 14 сентября 2016 Subliminal написал 14.09.2016 в 19:58: кажется этот челик не туалетный, я ему в личку отписал и хотел по понятиям побазарить, а он черную зону от красной отличить не может Под дурочка косит. Топ скотопасов пд: Показать содержимое 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7022 14 сентября 2016 madeinWC написал 14.09.2016 в 19:32: кровь электрическая написал 14.09.2016 в 19:31: spokoinoi nochi kotyatkiЭто чё за +пк ебаное? А 20% конфискации и 7 в придачу не хочешь? чё вчера со мной дружил а седня как я тя сдеанонил стал моим хейтерком? палишься д1мон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7023 14 сентября 2016 hejx написал 14.09.2016 в 20:09: Subliminal написал 14.09.2016 в 19:58: кажется этот челик не туалетный, я ему в личку отписал и хотел по понятиям побазарить, а он черную зону от красной отличить не может Под дурочка косит.имеет место быть, просто он совсем как отбитый отвечал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #7024 14 сентября 2016 (изменено) RevolverPapicha написал 14.09.2016 в 18:39: Валера Бивец написал 14.09.2016 в 18:27: Ебать меня типает каждый раз когда он хвастается тем, что на хк играет.Посмотрел бы на его ебучку, если бы ему не подгоняли валюту постоянно. Сейчас бы у него даже ни одного экзалта не было.Какое же уебище я хуею)) Я играю на софте и хочу сказать, что это пиздецки трудно шмот собирать. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарку, потому 1 смерть в лаге/рефлешне и бб, спасибо что зашли.Но папич же не такой, ахуенный, на хк играет... Вот только в механике скиллов вообще не разбирается)) Сволочь ебаная подзалупнаяИграть на софткоре в пое - быть ебланом и лоускиломЕблан и лоу скилл, у которого в сундуке лежит 30к$+https://www.twitch.t...223?t=01h24m15s Изменено 14 сентября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7025 14 сентября 2016 Если бы меня звали димой, я бы сидел блядь и очковал ебало своё открыть. Это блядь тотальный зашквар, когда вас назвали димой блядь ))). Lacunae написал 14.09.2016 в 20:14: RevolverPapicha написал 14.09.2016 в 18:39: Валера Бивец написал 14.09.2016 в 18:27: Ебать меня типает каждый раз когда он хвастается тем, что на хк играет.Посмотрел бы на его ебучку, если бы ему не подгоняли валюту постоянно. Сейчас бы у него даже ни одного экзалта не было.Какое же уебище я хуею)) Я играю на софте и хочу сказать, что это пиздецки трудно шмот собирать. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарку, потому 1 смерть в лаге/рефлешне и бб, спасибо что зашли.Но папич же не такой, ахуенный, на хк играет... Вот только в механике скиллов вообще не разбирается)) Сволочь ебаная подзалупнаяИграть на софткоре в пое - быть ебланом и лоускиломЕблан и лоу скилл, у которого в сундуке лежит 30к$+https://www.twitch.t...='' /> Крипп же хардкорщик, он в д3 неплохо задротил неимоверное количество с корешами. Даже 1ст килл сделал, но это тупо онлайном, они так ссыкливо проходили с соркой ласт акт, что рофл. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7026 14 сентября 2016 Lacunae написал 14.09.2016 в 20:14: . А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарк Вообще-то перса перекидывает на ск после смерти.Вот ты и спалился, нубасик. Топ скотопасов пд: Показать содержимое 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7027 14 сентября 2016 Соглашусь^ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #7028 14 сентября 2016 hejx написал 14.09.2016 в 21:13: Lacunae написал 14.09.2016 в 20:14: . А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарк Вообще-то перса перекидывает на ск после смерти.Вот ты и спалился, нубасик.квотить научись, дебик madeinWC написал 14.09.2016 в 21:13: Крипп же хардкорщик, он в д3 неплохо задротил неимоверное количество с корешами. Даже 1ст килл сделал, но это тупо онлайном, они так ссыкливо проходили с соркой ласт акт, что рофл.Уж лучше так, чем месяцы задроства и крит в рефлект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7029 15 сентября 2016 Есть тут хотя бы один человек, который может написать ПРАКТИЧЕСКУЮ выгоду от игры на хк? Чёт вы все не по делу свои ебальники открываете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7030 15 сентября 2016 )))Щас бы на софткоре играть. Там можно даже не брать хп, пока тебя не начнут убивать :lol: :lol:Но главное, чтоб было интересно. Клив относительно других способностей не очень профитный, однако же им играютНу и ещё: как ты себе представляешь рмт на софте? Или курсы предметов?Пользуясь случаем, хотелось бы упомянуть, что употреблять понятие лса в пое- мегазашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7031 15 сентября 2016 (изменено) АХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХА ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК: Показать содержимое https://vk.com/tnn_b...56873462_205106 Изменено 15 сентября 2016 пользователем Валера Бивец trueStrike и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7032 15 сентября 2016 Валера чисто как батя все разложил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7033 15 сентября 2016 На работу устроил Помню ещё, как я с мейн акка предлагал тпшкам всяким устроится на креативную работу в новом проекте, а потом кидал сайт путан. Доставляло, хотя реакция была средней бурностиПомню ещё, как с аватаркой номада дефался от какого-то защитника: тело лоста, мозг анимешника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7034 15 сентября 2016 Залетела случайно Изменять не хотела, честно Ноги сами раздвинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7035 15 сентября 2016 Валера Бивец написал 15.09.2016 в 05:12: ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК: Offtopic: https://vk.com/tnn_b...56873462_205106читаю остальные шкуродетекты, лукас за подгон контента поствавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7036 15 сентября 2016 Вот это я похохотулькал, спасибо Валере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7037 15 сентября 2016 Валера Бивец написал 15.09.2016 в 05:12: АХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХА ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК: Показать содержимое https://vk.com/tnn_b...56873462_205106 КАК СТРАШНО ЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7038 15 сентября 2016 (изменено) всегда доставляют подобные сторим.б. потому, что меня тоже тян не дождалась, а потом лезла когда я вернулся, но была послана нахуй Изменено 15 сентября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7039 15 сентября 2016 Ну пусть теперь эта шалава ищет себе какого-нибудь папича (образно выражаясь), которой будет воспитывать чужого пезденыша и вестись на бабские : "Ну и что, что я ему отсосала) Люблю то я тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7040 15 сентября 2016 Валера Бивец написал 15.09.2016 в 05:12: АХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХА ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК: Показать содержимое https://vk.com/tnn_b...56873462_205106Чет тоже орнулЗачекал этот паблик и такое моральное удовлетворение испытал при прочтении постовТакой хуйни еще нигде не читал - наверно форумы феминисток попизже будут простых женских форумов Валерке можно 5 в профиль поставить Пиздец там расследования годные :megapray: Показать содержимое Расследование окончено. Итак. В один из летних, жарких дней, мне в личку постучал чувак с подозрениями на то, что его девушка ему не совсем верна, я недолго думая согласился провести следственную экспертизу, которая выявила у самки большую концентрацию шлюхонат.натрия. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение