Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

кажется этот челик не туалетный, я ему в личку отписал и хотел по понятиям побазарить, а он черную зону от красной отличить не может

Под дурочка косит.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

spokoinoi nochi kotyatki

Это чё за +пк ебаное? А 20% конфискации и 7 в придачу не хочешь?

чё вчера со мной дружил а седня как я тя сдеанонил стал моим хейтерком?

палишься д1мон :rickroll:

Поделиться сообщением

кажется этот челик не туалетный, я ему в личку отписал и хотел по понятиям побазарить, а он черную зону от красной отличить не может

Под дурочка косит.

имеет место быть, просто он совсем как отбитый отвечал мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать меня типает каждый раз когда он хвастается тем, что на хк играет.

Посмотрел бы на его ебучку, если бы ему не подгоняли валюту постоянно. Сейчас бы у него даже ни одного экзалта не было.

Какое же уебище я хуею)) Я играю на софте и хочу сказать, что это пиздецки трудно шмот собирать. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарку, потому 1 смерть в лаге/рефлешне и бб, спасибо что зашли.

Но папич же не такой, ахуенный, на хк играет... Вот только в механике скиллов вообще не разбирается)) Сволочь ебаная подзалупная

Играть на софткоре в пое - быть ебланом и лоускилом

Еблан и лоу скилл, у которого в сундуке лежит 30к$+

https://www.twitch.t...223?t=01h24m15s :popcorn:

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

Если бы меня звали димой, я бы сидел блядь и очковал ебало своё открыть. Это блядь тотальный зашквар, когда вас назвали димой блядь ))).

Ебать меня типает каждый раз когда он хвастается тем, что на хк играет.

Посмотрел бы на его ебучку, если бы ему не подгоняли валюту постоянно. Сейчас бы у него даже ни одного экзалта не было.

Какое же уебище я хуею)) Я играю на софте и хочу сказать, что это пиздецки трудно шмот собирать. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарку, потому 1 смерть в лаге/рефлешне и бб, спасибо что зашли.

Но папич же не такой, ахуенный, на хк играет... Вот только в механике скиллов вообще не разбирается)) Сволочь ебаная подзалупная

Играть на софткоре в пое - быть ебланом и лоускилом

Еблан и лоу скилл, у которого в сундуке лежит 30к$+

https://www.twitch.t...=':popcorn:' />

Крипп же хардкорщик, он в д3 неплохо задротил неимоверное количество с корешами. Даже 1ст килл сделал, но это тупо онлайном, они так ссыкливо проходили с соркой ласт акт, что рофл.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарк

Вообще-то перса перекидывает на ск после смерти.

Вот ты и спалился, нубасик.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Соглашусь^

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

. А играть на хк = просто пускать все свои труды насмарк

Вообще-то перса перекидывает на ск после смерти.

Вот ты и спалился, нубасик.

квотить научись, дебик

250px-Picture_of_Schopenhauer%255B1%255D.jpg

Крипп же хардкорщик, он в д3 неплохо задротил неимоверное количество с корешами. Даже 1ст килл сделал, но это тупо онлайном, они так ссыкливо проходили с соркой ласт акт, что рофл.

Уж лучше так, чем месяцы задроства и крит в рефлект :rickroll:

Поделиться сообщением

Есть тут хотя бы один человек, который может написать ПРАКТИЧЕСКУЮ выгоду от игры на хк?

Чёт вы все не по делу свои ебальники открываете))

Поделиться сообщением

Гость izekblz

)))

Щас бы на софткоре играть. Там можно даже не брать хп, пока тебя не начнут убивать :lol: :lol: :lol: :lol:

Но главное, чтоб было интересно. Клив относительно других способностей не очень профитный, однако же им играют

Ну и ещё: как ты себе представляешь рмт на софте? Или курсы предметов?

Пользуясь случаем, хотелось бы упомянуть, что употреблять понятие лса в пое- мегазашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХА

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК:

Изменено пользователем Валера Бивец
SQDeviator и trueStrike понравилось это

Поделиться сообщением

Валера чисто как батя все разложил

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость izekblz

На работу устроил :trollface:

Помню ещё, как я с мейн акка предлагал тпшкам всяким устроится на креативную работу в новом проекте, а потом кидал сайт путан. Доставляло, хотя реакция была средней бурности

Помню ещё, как с аватаркой номада дефался от какого-то защитника: тело лоста, мозг анимешника.

Поделиться сообщением

Вот это я похохотулькал, спасибо Валере :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

АХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХА

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК:

КАК СТРАШНО ЖИТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда доставляют подобные стори

м.б. потому, что меня тоже тян не дождалась, а потом лезла когда я вернулся, но была послана нахуй :lol:

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Ну пусть теперь эта шалава ищет себе какого-нибудь папича (образно выражаясь), которой будет воспитывать чужого пезденыша и вестись на бабские : "Ну и что, что я ему отсосала) Люблю то я тебя"

Поделиться сообщением

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК:

Чет тоже орнул

Зачекал этот паблик и такое моральное удовлетворение испытал при прочтении постов

Такой хуйни еще нигде не читал - наверно форумы феминисток попизже будут простых женских форумов :trollsurprise:

Валерке можно 5 в профиль поставить

Пиздец там расследования годные :megapray: :megapray: :megapray:

Расследование окончено. Итак. В один из летних, жарких дней, мне в личку постучал чувак с подозрениями на то, что его девушка ему не совсем верна, я недолго думая согласился провести следственную экспертизу, которая выявила у самки большую концентрацию шлюхонат.натрия.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...