Гость izekblz #7063 15 сентября 2016 Што там по подрубочке ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7064 15 сентября 2016 Че, курочки и ветки на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #7066 15 сентября 2016 когда подрубка? pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7067 15 сентября 2016 (изменено) ну я покушал уже, так что соре, сегодня не получится спаунить артаса моей хавкой бтв рано еще энивей, ждите бля разве что он подрубит пораньше с новым провайдером на радостях там или просто чекнуть Изменено 15 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7070 15 сентября 2016 Сколько птс у папани гайз??? не слишком много но и не мало, так что всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7071 15 сентября 2016 чо по подрубке? Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7072 15 сентября 2016 чо по подрубке? Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Ща бы на изичах вдвоём посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7073 15 сентября 2016 Ща бы на изичах вдвоём посты набивать Мне абсолютно все равно на посты . Я просто поддержал светскую беседу в данном топике .Сейчас бы на изичах втроем посты набивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7074 15 сентября 2016 когда подрубка? Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDmitry #7075 15 сентября 2016 Правда ли, что Папич первый поднял рейтинг до 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #7076 15 сентября 2016 набил пост, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #7077 15 сентября 2016 когда ньюфаги уже закончатся??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7078 15 сентября 2016 Правда ли, что Папич первый поднял рейтинг до 7к? Такая же правда как и топ 3(7) ладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7079 15 сентября 2016 набил пост, проверяйте Проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7080 15 сентября 2016 буду с тора теперь онли на пд сидетьс тора лагает очень, поэтому писать буду реже еще чем раньшено зато не надо помнить о смене айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение