Sin4os #7081 15 сентября 2016 буду с тора теперь онли на пд сидетьс тора лагает очень, поэтому писать буду реже еще чем раньшено зато не надо помнить о смене айпи Че по провайдеру? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7082 15 сентября 2016 (изменено) Правда ли, что Папич первый поднял рейтинг до 7к? я такого не говориля в топ 10 первых игроков бравших 7к на этом акке на котором щас играю вроде, на котором же и топ3 первый вроде был классинки, не уверен бтв насчет первого. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #7083 15 сентября 2016 Сегодня намечается подрубка, артасич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7085 15 сентября 2016 (изменено) агаКайф, значит не зря закупался Изменено 15 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #7086 15 сентября 2016 Кто такой классинки? расскажи ньюфагам Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #7087 15 сентября 2016 а че насчет хейтеров на ддосе? или ты уже сменил айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7088 15 сентября 2016 Кто такой классинки? расскажи ньюфагам да такчелик научившийся играть на одном имба герое - террорблейде в то времябез тб у него был вр 0%он потом на 6100-6200 сидел когда я начинал стримить и больше я его не видел ну всегда были такие челики абузившие супер имбу я сам любитель абузить жестких героев ток я в отличии от таких челиков всегда находил некст героя, у меня они не заканчиваются Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7089 15 сентября 2016 вот бы вернуть обратно чат на 600 чел, в котором по кд про завод и работяг пасты были Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #7090 15 сентября 2016 Виталич давай уже как нибудь дарк мессаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #7091 15 сентября 2016 вот бы вернуть обратно чат на 600 чел, в котором по кд про завод и работяг пасты были бля,пасты реально вери охуенны были некоторые даже засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7092 15 сентября 2016 Мысля пришла что артас считает меня мид скиллом, может это и так потому-что за меня играют дауны которые не дают реализовать мой скилл. пока в помойку 2 не начнешь играть, все будет похуй на твое мнениедауны, уметь мыслить и уметь играть разное и не обязательно играть чтобы правильно писать по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #7093 15 сентября 2016 Игра для величайшего: ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #7094 15 сентября 2016 Папеч скачал Тор. Теперь освоит дип интернет и будет заказывать элитный контрабандный балык на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #7095 15 сентября 2016 Папич чекал кастомку crumbling island arena? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7096 15 сентября 2016 Хотелось бы услышать от знающих каким образом кастомки палят айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #7097 15 сентября 2016 Хотелось бы услышать от знающих каким образом кастомки палят айпи?только все до них еще началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7098 15 сентября 2016 Хотелось бы услышать от знающих каким образом кастомки палят айпи?Предположения интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7099 15 сентября 2016 Хотелось бы услышать от знающих каким образом кастомки палят айпи?Да вроде никак, а вот ссылки от донатеров вполне могут считывать его айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7100 15 сентября 2016 буду с тора теперь онли на пд сидетьс тора лагает очень, поэтому писать буду реже еще чем раньшено зато не надо помнить о смене айпиunlimited free vpn - hola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение