togipiforever #7101 15 сентября 2016 юзай прокси, дофига нормальных программ.от Zenmate и т.д.Тор для цп и наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7102 15 сентября 2016 Што там по подрубочке ребят Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Тор для цп и наркоманов Вообще-то для доступа в ♂DEEP♂WEB♂♂SO FUCKIN DEEP♂Оттуда берут гей донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #7103 15 сентября 2016 (изменено) Тор для цп и наркоманов Тор уже прослеживаемый браузер.Он теперь как chrome,для просмотра смешных картинок Изменено 15 сентября 2016 пользователем asuka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7104 15 сентября 2016 это артас из хр? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7105 15 сентября 2016 это артас из хр?Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7106 15 сентября 2016 кек)) Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7107 15 сентября 2016 (изменено) Тор для цп и наркоманов Тор уже прослеживаемый браузер.Он теперь как chrome,для просмотра смешных картинок ну х.з. Наркоту как брали, так и берут.Папича будет отдел К вычислять и дудосить Изменено 15 сентября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7108 15 сентября 2016 я прям всё напряжение за день снял Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7110 15 сентября 2016 (изменено) Артас в чате афк сидит P.S. Туалетный латентный фанат папича Изменено 15 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7111 15 сентября 2016 Эх вот бы подрубочку поешки прям щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7112 15 сентября 2016 ну я начинаю саммонить подрубку ребята, выхожу в магаз за ништякаами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7113 15 сентября 2016 ну я начинаю саммонить подрубку ребята, выхожу в магаз за ништякаами.Давай давай, а я уже закупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #7114 15 сентября 2016 Тор уже прослеживаемый браузер.Он теперь как chrome,для просмотра смешных картинок И для рампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7115 15 сентября 2016 хд мам я заказываю норкотеке онлайн хД я в теме шарю как говорится хД ща закажу ваще кокоин и поставимся по вене хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7116 15 сентября 2016 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . .. УРОКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ . ★ ° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7117 15 сентября 2016 расчехляю ДДОС-пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7118 15 сентября 2016 Щас бы быть дауном и не найти $5 в месяц на круглосуточный анонимный прокси и наслаждаться легчайшей скоростью. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7119 15 сентября 2016 надеюсь папзон не ПОМЕНЯЛ провайдера а подключил второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7120 15 сентября 2016 туалетный ответь на вопросик, как тебе фамилия того чела который якобы ты? зашквар или че просто у меня такая же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение