Валера Бивец #7121 15 сентября 2016 Так когда подрубалово из реалово? Уже время как бы, да и мы не молодеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7122 15 сентября 2016 Так когда подрубалово из реалово? Уже время как бы, да и мы не молодеемПапич второй час в чатике сидит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7123 15 сентября 2016 у меня истинно арийская фамилия - Белова вы все чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7124 15 сентября 2016 Подрубка :pray: :pray: LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7126 15 сентября 2016 Туалетный номер узнал? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7129 15 сентября 2016 Доточка вошла, сларкевич.шо еще нужно после трудовых будней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7130 15 сентября 2016 Подрубочка Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7131 15 сентября 2016 ПодрубочкаТупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7132 15 сентября 2016 Пиздец я испугался, стрим был открыт в другой вкладке, сижу играю и тут голос Папича Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7133 15 сентября 2016 да он это, он. очевидно же сразу начал на меня огрызаться сразу притих в топане, ничё не пиздел КОНОНОВ бля хД это вообще реально ноно бля лощадка конь НО НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7134 15 сентября 2016 П О Д Р У Б О Ч К А Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7135 15 сентября 2016 бля я готов кончить каждый раз как он баунти пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7136 15 сентября 2016 да он это, он. очевидно же сразу начал на меня огрызаться сразу притих в топане, ничё не пиздел КОНОНОВ бля хД это вообще реально ноно бля лощадка конь НО НОбля братан я тебя не оскорблял че ты сразу ((((( Пойду готовить чай с хлебом Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #7137 15 сентября 2016 Часик в радость чифир в сладость работяги приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7138 15 сентября 2016 а если это правда, я однофамилец туалетного :tusila: Часик в радость чифир в сладость работяги приятного просмотра ебать тока что чифир заварил, голове приходу арестант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7139 15 сентября 2016 А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Папеч на трипле 3х1 против милишника не переконтролил куру у мидера, несущего себе бутылку, чтобы себе принести кольцо армора? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПАПЕЧЕМ, ОН БОЛЕН? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7140 15 сентября 2016 к тебе никаких претензий как и к туалетному тащемта, мне вообще покс бтв личность дефреля известна или нет? я могу и его сдеанонить, но не знаю можно ли еще включит обиженку и удалит меня :^( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение