Sin4os #7141 15 сентября 2016 к тебе никаких претензий как и к туалетному тащемта, мне вообще покс бтв личность дефреля известна или нет? я могу и его сдеанонить, но не знаю можно ли еще включит обиженку и удалит меня :^( Известен лишь его голос, сможешь как туалетный задеанонить?(он по звукам клавишам, ты по голосу) Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7142 15 сентября 2016 Так, аналитику фейзов на сларке. Быстро, решительно@@Rus|Verm@@madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7144 15 сентября 2016 Даунич играет на команду. Его дизраптор попросил пропушить 1-ым скиллом, чтобы отвести и получить фри левел и голду, а даунич денаит крипов в это время на пустой линии. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7146 15 сентября 2016 Ну хоть дебик не пт купил, который он щас разучился переключать и проебывает крипов под вышкой. Фейзы заебись с саблей идут. "ЗАЕБАЛ ОТВОДИТЬ, ДОЛБОЕБИЩЕ" = "Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ ПЕРВЫЙ СОЮЗНИКОВ" = "А ПОЧЕМУ ДИЗРАПТОР В МОЕЙ КОМАНДЕ БЕЗ УЛЬТЫ И ШМОТОК, А ВРАЖЕСКИЕ САППОРТЫ БЛИНК И ФОРСЫ". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7147 15 сентября 2016 Фейзы заебись с саблей идут. Но только сабля будет вторым итемом, пт дают такому герою намного больший фарм потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7148 15 сентября 2016 Пиздец, он скоро начнёт легу в лес брать и руинить такими темпами. Ох, вейт...БТВ нужен отрывок, где он ЕЕблана за фазы на сларке хуесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7149 15 сентября 2016 смотрю стрим без звука, но чувствую, что он говорит "почему у меня солохард 0-2 без слотов вражеский ам на фулл фри у меня 0 фарма саппорты хуесосы ниче не сделали мы проебали гыгы скрытый пул 0 помощи проклятие стрима" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7150 15 сентября 2016 котл это даун с продоты штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7151 15 сентября 2016 Фейзы заебись с саблей идут. Но только сабля будет вторым итемом, пт дают такому герою намного больший фарм потенциалОн что, 1000000хп юнита атакует беспрерывно? На линии тебе похуй, что у тебя 40 урона и 1 удар в 1.5 секунды. И в лесу фейзы НЕ ХУЖЕ, потому что бегаешь быстрее от спауна на линию и назад в лес + меньше шансов умереть и еще фейзы против 2 коров милишников. Ясен хуй фейзы говно, когда тебя пиздят и ты вынужден кое-как терпеть в лесу и иметь ману на прыжки и запас хп от ганка. Но тут фрифарм. Если бы даунич был ХСом, он мог СРАЗУ закупиться на фаст мидас (поняв, что линия будет 3х1 и тебе вообще нихуя не надо, кроме топорика). Мидас дал бы куда больше импакта, чем фейзы, но при выходе в мидас НЕЛЬЗЯ пропускать крипов, а дебик пропустил блядь РЕНЖЕВИКа просто так, просто фри. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7152 15 сентября 2016 Я теперь действительно верю, что ножики увеличивают скилл на сларкеВ кое-то веке он добил почти всех крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7153 15 сентября 2016 он что ДЕНАИТ СВОИХ КРИПОВ ??????????????????????????????????? :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #7154 15 сентября 2016 1:42:00 FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #7155 15 сентября 2016 Надо фейзы собирать. Без фейзов играть - себя не уважать. Просто айтем для лучших. Реально, такое ощущение что все элита со всех сфер, со всего топ 3 ладдера собрались фейзы собирать. Все лучшие в мире - это они собирают фейзы. Ну реально. Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #7156 15 сентября 2016 Помню бесконечный овн Еедауна за покупка фаз на сларке, теперь сам по фазам угорает о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7157 15 сентября 2016 Я теперь действительно верю, что ножики увеличивают скилл на сларкеВ кое-то веке он добил почти всех криповне ножики, а фазы без фазов крипов физически невозможно добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7158 15 сентября 2016 Хотел зачмырить даунича, что дебик не прожал фейзы с лотаром (хотя похуй же), но он лотар прожал, чтобы не палиться на возможном варде (случайно вышло) при отсутствии камеры на миде, так что чмырить все же не буду. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7159 15 сентября 2016 Фазы апнули? Или другие фазы, это которые были носком в другую сторону повёрнуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7160 15 сентября 2016 Рубик и котел в пике. На победку играют. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение