Гость izekblz #7161 15 сентября 2016 Какие же фазы крутые под саблюлюл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7162 15 сентября 2016 нахуй он ульт нажал я чето не понял ПОЧЕМУ ОН ЕГО НЕ БИЛ БЛЯТЬ ОН ЧТО ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7163 15 сентября 2016 "ЗАЕБАЛ ОТВОДИТЬ, ДОЛБОЕБИЩЕ" = "Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ ПЕРВЫЙ СОЮЗНИКОВ"Привет, пробка. Он не оскорбляет в войс и чат в последнее время. То что он нам, зрителям, говорит на стриме вообще никак не влияет на его союзников, ОНИ ЭТО НЕ СЛЫШАТ. KHORN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7164 15 сентября 2016 В чём прикол собирать сайленс 4-м слотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7165 15 сентября 2016 хз но по моему он через пару месяцев будет играть как в ламповых началах 2045 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7166 15 сентября 2016 Фазы апнули? Или другие фазы, это которые были носком в другую сторону повёрнуты?Они дешевле, дают сильный буст по скорости, прожимаются без гемора со спеллами. А пт становится говном уже после 2-3 арта, когда ты имеешь скорость атаки (и с саблей нужен только урон, а не скорость атаки). Вот на том же антимаге ты собираешь БФ. Он даёт 0 скорости атаки и кучу урона. То есть в процентах +асд от ПТ даст очень приятно по числу ударов в секунду, а доп. урон от фейзов в % еле-еле увеличит дпс. А на сларке берешь саблю и тебе похуй на скорость атаки, а вот урон заебись. Это чисто сравнение даже в том случае, если фейзы ВООБЩЕ НИКОГДА не прожимать, а их еще и прожать можно. "ЗАЕБАЛ ОТВОДИТЬ, ДОЛБОЕБИЩЕ" = "Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ ПЕРВЫЙ СОЮЗНИКОВ"Привет, пробка. Он не оскорбляет в войс и чат в последнее время. То что он нам, зрителям, говорит на стриме вообще никак не влияет на его союзников, ОНИ ЭТО НЕ СЛЫШАТ.ЕБАТЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА, АХАХАХАХАХАХА. Открыл стрим, услышал оскорбление = СРАЗУ БЛЯДЬ РЕПОРТ В ИГРЕ мгновенно, если постафактум это сделал, то в следующей игре МЕСТЬ БУДЕТ В 10 РАЗ БОЛЕЕ ЖЕСТКОЙ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7167 15 сентября 2016 (изменено) Слушают стримы во время игры только конченные дауны. Это факт.А если после игры, то обижаться на такое непрямое оскорбление, да еще и в такой нервной и анманерной игре как Помойка2 это высший дебилизм. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Eternal Love KHORN и soFFlen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #7168 15 сентября 2016 (изменено) овнил джеки мао за фейзы на сларка > покупает фейзы на сларка :lol: Изменено 15 сентября 2016 пользователем Shagr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7169 15 сентября 2016 "Другие фазы" (фазы не менялись с 6.85)Стрим смотреть не возможно со звуком, бесконечное нытьё "ничесна", "мне можна ошибиться", "почему все афк (вокер хилится на фонтане)", прост пиздец, у него скоро мозг гнить будет от собственного чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7170 15 сентября 2016 бля когда хуесосы поймут что фейзы апнули ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7171 15 сентября 2016 АХАХАХАХА, не слушают стримы только те, у кого нету роутера или интернет Говно. Я всегда врубаю стрим союзника, врага не включаю, т.к. нечестная игра. Я, к примеру, 100% стримеров (не дебилов офк, с 200-250 зрителей игнорил) пересматриваю, если играл в их команде. Мне в кайф. 100% игр, всегда открываю вод и слушаю, если стример не унылый и норм говорит на ру/ен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7172 15 сентября 2016 почему он бил куннку которого 0 шансов убить?? можно же саппортов в 4 удара вырезать и 3х5 пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7173 15 сентября 2016 "Другие фазы" (фазы не менялись с 6.85)Стрим смотреть не возможно со звуком, бесконечное нытьё "ничесна", "мне можна ошибиться", "почему все афк (вокер хилится на фонтане)", прост пиздец, у него скоро мозг гнить будет от собственного чсв совсем недавно был норм не ныл когда на аксе катал, на воде и еще на ком то вроде на воде, на аксе и снова на воде, ну тот самый ЛЕ ЕПИЧНЫЙ СТРЕМ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ХАА Я СМЕЯЛСЯ по отзывам в топане а ща чота back to ocherednyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7174 15 сентября 2016 Жалко даунич не показал, как ВК контрит антимага (хотя отмазался на новый абиссал, который ВК говно, а антимагу стал не хуже. КОНТР ПИК. Стою на фрифарме. Что я делаю? Покупаю 8 танго и кольцо, пропускаю крипа. Когда мог мидас за 4 минуты купить. И к покупке БФ на антимаге уже иметь преимущество по нетворсу и левелу (плюс мидас с фейзами последующими не настолько хуевый). Даунич не понял, что если на его харде союзника пиздят в говно, то ОЧЕВИДНО, что его линия должна выигрываться. Дебил даже не понимает, что такое пуш линии, как сделать двойной спаун, как дать дизраптору 6-ой левел наравне с собой. 0 скилла игры командной доты, которая щас уже даже на 6к игре часто 1лвл смоук и заход к врагам идёт с обоих сторон. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7175 15 сентября 2016 лотар и в обход. Зато рубика убил. Хай-птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7176 15 сентября 2016 Я НЕ МОГУ УБЕЖАТЬИВОКЕР АФК (-Т2)Шоу бай артас, карина едитион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7177 15 сентября 2016 НЕ МОГУ УБЕЖАТь, ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Похожу лучше без стиков против антимага и котла, чтобы не иметь возможности в любой момент прожать лотар или дарк пакт+паунс. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7178 15 сентября 2016 лотар и в обход. Зато рубика убил. Хай-птс и нахуй ты это тут высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7179 15 сентября 2016 Стоял на ПОЛНОМ ФРИФАРМЕ. ПОЛНЫЙ ФРИФАРМ, хоть как хочешь отводи. И ДО СИХ ПОР НА ТОПЕ СТОИТ т1, АХАХАХАХАХАХААХАХАХ БЛЯДЬ СУКА, ну и мусор ебаный на керри. Просто дебил конченный, не выучивший измененный рельеф и ОСНОВЫ ПУША НА ФРИ ЛИНИИ С СОЮЗНИКОМ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7180 15 сентября 2016 Бля почему он на сларке играет как ебаный урод Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение