Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

он ушел не попрощавшись

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Бля почему он на сларке играет как ебаный урод

он лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

Айпи не сменил что ли?

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Щас бы ночью приехать к папечу, подрубить электромагнитный выключатель на кабель с управлением и по смске на номер в любой момент щелкать выкл-вкл на 15 секунд всю жизнь до самой смерти папеча (в игре (в смысле, смерти в реале, но будучи в игре за компом)). Максимальный уровень удовольствия.

lceFrog и bKvazaR понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Всё парни не могу стримить больше.Больше никакой доты на стриме.Хейтеры пидарасы дудосят (С)

Я из будущего

Поделиться сообщением

(изменено)

0 ВИНЫ, 0 ошибок. ПРОБЕГУ ПРЯМО ПОД ВРАЖЕСКОЙ т2, ЧТОБЫ ДАТЬ ВРАГАМ 100% инфы ради 150 голды. Зафоршу союзников на невыгодную ДРАКУ (Очевидно же, что на таких ПТС керри идут спасать ценой своей жопы, а сказать в воис: "донт кэр, я хэв бкб+ульт+типи" очень сложно).

Вкусно, мразь ебаная.

очевидно, что на таких ПТС люди прокликивают врагов и уж тем более союзников.

на таких ПТС несложно врубить, что сларк с бкб + ультом и тп, сможет вылезти сам

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)
отдел К

K-11

[media=]

[/media]

@@Kefa норм фильмец?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

0 ВИНЫ, 0 ошибок. ПРОБЕГУ ПРЯМО ПОД ВРАЖЕСКОЙ т2, ЧТОБЫ ДАТЬ ВРАГАМ 100% инфы ради 150 голды. Зафоршу союзников на невыгодную ДРАКУ (Очевидно же, что на таких ПТС керри идут спасать ценой своей жопы, а сказать в воис: "донт кэр, я хэв бкб+ульт+типи" очень сложно).

Вкусно, мразь ебаная.

на таких ПТС не сложно врубить, что сларк с бкб + ультом и тп, сможет вылезти сам

У меня больше ПТС и я прокликиваю союзников очень редко, т.к. предпочитаю роль инициатора и мне враги нужны и позиция союзников, а не их шмотки. Офк я бы не пошел драться, когда сларк без ульты и бкб УЖЕ с половиной хп, но ЭТО ЗАДАЧА СЛАРКА СКАЗАТЬ В ВОИС, чтобы никто не умер.

Во-вторых, ММР - не показатель. Один челик спокойно набил 6500 за счет того, что ПРОСЕК фишку паба (сплитпуш на неубиваемом герое), а так скилл у него говно, реакции нету, нихуя не умеет и тупой баран. А другой челик барахтается в 5500 помойке, покупая киберспортивные слоты и хочет с командой 5х5 выиграть и по миду, а его команда нон стоп фидит. Но зато этот челик и смоки, и тпшка есть, и скиллы прожимает в разы лучше любой драки.

В доте надо 1 из 2 вещей: или 100-200 модераторов за зп и разбор полетов (типа, оскорбил союзника = 1 неделю будешь играть с МУТОМ чата + все 9 игроков тоже в муте будут, рецидив = серьезнее санкции, как в лоле), или новая система рейтинга, чтобы даже при лузе игры топовые челики получали ммр, ввести винстрики и сезонку, чтобы снимать часть рейтинга у всех игроков сразу и выкидывать из ротации забивших на доту, чтобы они с нуля начинали.

bKvazaR понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ох уж эти говноеды на провайдерах никакой защиты от ддоса людям сами мол защищайтесь а нам похуям вообще :yes:

Беспонтовый пирожок понравилось это

Поделиться сообщением

Нах он фейзы купил сларку, мса мало?

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

кагда падрупка

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.

Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.

Ты посмешище и всегда им будешь.

Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.

За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей.

Поделиться сообщением

Нахуй с саблей скорость атаки, если любая цель 100% умрет за удар с лотара+двойной удар с сабли+дарк пакт и паунс.

За 1 секунду комба такая с фейзами нанесет больше урона, чем если бы был ПТ.

И нах пт еще нужны, если они и по ДПСу хуже?

Плюс фейзы пассивно дают +300 голды за 10 минут, если ты дебил и рак и не умеешь играть на линии с саппортом против крипов (основа хайскилл доты, самый блядь базовый навык стояния на линии). Почти как мидас выходят.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В доте надо 1 из 2 вещей: или 100-200 модераторов за зп и разбор полетов (типа, оскорбил союзника = 1 неделю будешь играть с МУТОМ чата + все 9 игроков тоже в муте будут, рецидив = серьезнее санкции, как в лоле), или новая система рейтинга, чтобы даже при лузе игры топовые челики получали ммр, ввести винстрики и сезонку, чтобы снимать часть рейтинга у всех игроков сразу и выкидывать из ротации забивших на доту, чтобы они с нуля начинали.

всё хуйня для баб и безтестостероновых плакс

кроме сезонки, да, сезоны было бы круто

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкусно, мразь ебаная.

на таких ПТС не сложно врубить, что сларк с бкб + ультом и тп, сможет вылезти сам

Ну предположим челик на 5к, уже вырос и стал много работать.

у него нет времени сутками апать рейтинг, но он по выходным любит играть на своем рейтинге.

т.е его автоматом кидает все ниже и ниже - это несправедливо. А если он пол года набивать себе этот стат

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Ну предположим челик на 5к, уже вырос и стал много работать.

у него нет времени сутками апать рейтинг, но он по выходным любит играть на своем рейтинге.

т.е его автоматом кидает все ниже и ниже - это несправедливо. Предположим он пол года набивать себе этот стат

можно замутить несгораемую сумму

т.е. несгораемый ммр

например с 5800 ты сгоришь до 5500 или сколько нибудь там, но не ниже

хз

но я уверен есть миллиард различных схем и вариантов для сезонов в рмм

Поделиться сообщением

Гость izekblz

т.е его автоматом кидает все ниже и ниже - это несправедливо

Охуеть.

Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...