IceEyes #7341 15 сентября 2016 лучший в мире опять отлетел на стандарт, ай-яй-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7342 15 сентября 2016 Опять сдох в поекогда?А хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7343 15 сентября 2016 Походу Валера был прав, что Артас не понимает как работает скилл, вот и похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7344 15 сентября 2016 Зря вы на Туалетного пиздите, большинство людей действительно получают по ебалу от гопников только потому, что не умеют с ними общатьсяне видел гопников ни разу, хотя живу в помойке ебучей с дебилами Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7345 15 сентября 2016 Зря вы на Туалетного пиздите, большинство людей действительно получают по ебалу от гопников только потому, что не умеют с ними общатьсяне видел гопников ни разу, хотя живу в помойке ебучей с дебиламиЕсли живешь в помойке, то у вас там проблематично отличить гопника от негопника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7346 15 сентября 2016 То есть вы хотите сказать, что 65 лвл насколько быстро берется?????? Даунич же говорил, что его герою полгода. Как можно играть в онлайн игру, где есть шмоточки, И НЕ ЗАДРОТИТЬ В НЕЁ по 14 часов онлайна??????????????????? Нахуй тогда вообще начинать жить там? Лучше удалить поеботу и в жизни к ней не возвращаться, чем играть с гнилым онлайном. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7347 15 сентября 2016 Зря вы на Туалетного пиздите, большинство людей действительно получают по ебалу от гопников только потому, что не умеют с ними общатьсяне видел гопников ни разу, хотя живу в помойке ебучей с дебиламиЕсли живешь в помойке, то у вас там проблематично отличить гопника от негопника ты аутист? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7348 15 сентября 2016 (изменено) ты аутист? Нет, а ты? Изменено 15 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7349 15 сентября 2016 это основной перс где тысячи донатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7350 15 сентября 2016 это основной перс где тысячи донатов?Основного он проебал неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7351 15 сентября 2016 ты аутист? Нет, а ты?гопник это халявщик агрессивный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7352 15 сентября 2016 ты аутист? Нет, а ты?гопник это халявщик агрессивныйТы ведь о гопниках ничего не знаешь, зачем ты о них пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7353 15 сентября 2016 То есть вы хотите сказать, что 65 лвл насколько быстро берется?????? неделю +- наверноеэто основной перс где тысячи донатов?в пое донаты вроде на акк, а не на персовхотя я не уверен мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7354 15 сентября 2016 То есть вы хотите сказать, что 65 лвл насколько быстро берется?????? при наличии шмоток и валюты офк 15-20 часов игры Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7355 15 сентября 2016 То есть вы хотите сказать, что 65 лвл насколько быстро берется?????? неделю +- наверноеэто основной перс где тысячи донатов?в пое донаты вроде на акк, а не на персовхотя я не уверенЯ про перса с кливом, которого он одевал на гейдонаты в экзоляхон его проебал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7356 15 сентября 2016 (изменено) он его проебал уже? Да, проебал(предварительно купив миррор рапиру) Изменено 15 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #7357 15 сентября 2016 он уже всё проебал ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7358 15 сентября 2016 То есть вы хотите сказать, что 65 лвл насколько быстро берется?????? неделю +- наверноеэто основной перс где тысячи донатов?в пое донаты вроде на акк, а не на персовхотя я не уверенЯ про перса с кливом, которого он одевал на гейдонаты в экзоляхон его проебал уже?а, хзне слежу за стримами. просто заметил пост - ответил. не попал в тему мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7359 15 сентября 2016 То есть вы хотите сказать, что 65 лвл насколько быстро берется?????? при наличии шмоток и валюты офк 15-20 часов игрыс нуля без валюты и шмоток 7 часов, если у тебя все на автомате уже, если нет, то часов 10-12 и у тебя 70 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7360 15 сентября 2016 я когда играл до середины второго акта 4-5 часов шел только Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение