togipiforever #722 16 августа 2016 Этот дебич будет играть в Скайрим?просто у меня рвотный рефлекс на ПОЕ, не могу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #723 16 августа 2016 парни, статов и регена за 5к надо ?daaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnitedSoun #724 16 августа 2016 (изменено) кек это русский лул Изменено 16 августа 2016 пользователем UnitedSoun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #726 16 августа 2016 кек это русский лулЛЮЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #727 16 августа 2016 зашёл на стримчански, там аналитика на кек, лул, мегалул, гиперлулнайс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnitedSoun #728 16 августа 2016 щас бы историю мемов смотреть, в голос с даунича на донате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #729 16 августа 2016 кто по жизни? лол или кек? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnitedSoun #730 16 августа 2016 есть два стула на одном кеки дроченые на другом лулы точенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #731 16 августа 2016 эту машину юмора уже не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #733 16 августа 2016 Кто донатил жадничу на паки сегодня? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #734 16 августа 2016 татарин Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #736 16 августа 2016 Настроил дохуя модов, дропнул Скайрим.играет в унылое говно, под которое спать хочется.Качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezpito #737 16 августа 2016 поебота - классный контент, захожу и смотрю с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #738 16 августа 2016 даун смотрел отряд самоубийц в камрипе? а как иначе? если он клеймит, что смотрит все в оригинале, вряд ли в виннице где-то крутят в кино оригиналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #739 16 августа 2016 ору с 8 классов Imlerith понравилось это вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #740 16 августа 2016 Ты глупый?Хотя можешь не отвечать. Ну Артес вот сказал, что хуй на лигу пойдёт, если ему профиты зрители не будут скидывать, так что ты реально думаешь, что он будет там играть? Он на професи не катал, хотя ему топ-донатеров пару, играющих в пое предлагало $$$, хз, поч это я тупой (если ты)Ты придумываешь мои реплики вместо меня? Где я говорил, что он пойдёт играть на лиге? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение