OpenGame6 #7401 16 сентября 2016 Че за 2:0? Террорист написал что то вроде ( Перестать ебать чужих мам тогда и дудосить не буду ) а папич ответил что с террористами переговоры не ведёт, результат стрим оф через минуту Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezepmup #7402 16 сентября 2016 Че за 2:0? Террорист написал что то вроде ( Перестать ебать чужих мам тогда и дудосить не буду ) а папич ответил что с террористами переговоры не ведёт, результат стрим оф через минуту Если есть тайм-код кинь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7403 16 сентября 2016 Почему 2-0 ? Из за нового рипа? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #7404 16 сентября 2016 пиздец,все пары проебал нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7405 16 сентября 2016 Количество голов в очко папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7406 16 сентября 2016 потому что после 4-х пар сил уже не остаётся. слабый ты я, когда учился, ебашил в л2 и работал, спал когда придется и сколько придется а челик после 4 пар устает ну ветка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7407 16 сентября 2016 киньте шот с донатом террориста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7408 16 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/FriendlyLousePanicVis через минуту стрим упал Able и trueStrike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7409 16 сентября 2016 Посему он не пишет на пд про рип? Может он выпилися следом за своим слеером? С фликера по воробьям ебнул в окно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7410 16 сентября 2016 смысл писать что-то о не качнутом герое, ты в какой реальности живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7412 16 сентября 2016 Количество голов в очко папичаhttp://lentachel.ru/news/2016/09/15/v-miasse-poymali-oralnogo-nasilnika.html аналитику в студию, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7413 16 сентября 2016 Вот тут согласен мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7414 16 сентября 2016 Да тут большинство пиздолизы оральные. Только не физические, а идейные. Почти каждого отлавливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7415 16 сентября 2016 Устанавливаю ПОЕ, чет захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7416 16 сентября 2016 Женюсь сегодня Чёт захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7417 16 сентября 2016 да в пое блять логаут чето не сработаля на 40% хп нажималпервый раз такое лул стримы пока неизвестно когда камбекнужен какой то шарящий челик, пока его не будет то не будет наверно стримов, ну посмотрим короче, могу лишь сказать что я делаю всё что в моих силах, а в моих силах только 2 вещи : менять провайдера и искать шарящих челиков в реалане. Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7418 16 сентября 2016 (изменено) да в пое блять логаут чето не сработаля на 40% хп нажималпервый раз такое лул стримы пока неизвестно когда камбекнужен какой то шарящий челик, пока его не будет то не будет наверно стримов, ну посмотрим короче, могу лишь сказать что я делаю всё что в моих силах, а в моих силах только 2 вещи : менять провайдера и искать шарящих челиков в реалане.Вон те Туалетный советовал залезть в электро-щиток и осмотреть там все, вдруг там глушилка сигнала или че-то еще Изменено 16 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7419 16 сентября 2016 да в пое блять логаут чето не сработал :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7420 16 сентября 2016 Шарящий человек в венеции WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение