Валера Бивец #7501 16 сентября 2016 Новый билд папича походу не через фликер стайк будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7502 16 сентября 2016 да в пое блять логаут чето не сработалв жизни логаута нет Играешь на хк, так играй как все остальные, или не выебывайся каждые пять минут, тем что ты хк онли.Это как веганы блять: Я ВЕГАН Я ВЕГАН, ХОРОШАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ, КСТАТИ Я ВЕГАНвсе остальные так же играют Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7503 16 сентября 2016 Какой вообще смысл играть на ск? Перед игроком же просто нет челленджа, в чем азарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7504 16 сентября 2016 Лёгкий и предсказуемый. А я был прав. Как всегдаПоясни вкратце. Что он вообще там хотел качать? Клив?Просили помочь папаше насчет дидос аттак, папаша, твой провайдер, должен, вернее обязан помочь тебе с этим. Либо проси, чтобы тебе динамику хуйнул, порты пусть закроют. А вообще, антивирусы говно, но частично помогают от подобного. алсо. если нужно, могу сбить 5 лп за час\полтора примерно (офк не фри). Доступ к акку даже не нужен, если параноик, можно в пати. Вот примерно как это выглядит: [media=] [/media] Что это за боты с фном? Можешь не раскрывать секретов, просто пояснить принцип работы да нет секретов. просто 9 моих акков. з.ы. почитал пост пантеРРРРРы поржал, такой долбаеб) Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7505 16 сентября 2016 Какой вообще смысл играть на ск? Перед игроком же просто нет челленджа, в чем азарт?Кому-то просто не охота создавать каждый раз нового персонажа, у кого-то банально плохой интернет (актуально до обнов с оптимизацией).Я, когда играл на гарене, начал в какое-то время получать постоянные дисконекты, после одного из которых просто играл на ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7506 16 сентября 2016 песок это заебись. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7507 16 сентября 2016 кст ты же вроде говорил хз откуда ip узнали,но я сам помню как ты его на стриме спалил,ты какую то хуйню включал и сам угарнул " аха айпи спалил" и закрыл сразу и после этого на след день уже начались ддосы,интересно почему до сих пор видос никто не кинул с этим моментом чё-т не помню такого, реал было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7508 16 сентября 2016 (изменено) С тех пор как стартовые баунти руны не дают экспы можно смело их отжимать, никакого импакта на игру, если мидер не очень, то он и с десятью рунами насосется. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7509 16 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/DistinctOryxDOOMGuy вот момент про террористов кто там спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #7510 16 сентября 2016 как же заебало это хуйло лизать жопу (сосать хуй) татарам и коцы, ебаное уебище , ТАКОЙ О ТАТАРЫЧ ЗДАРОВА давай пососу хуй , все уважение пропало к хуесосу Когда-то ты был величайшим, сейчас обычный ссаный гей. Когда-то ты был независим, теперь сосешь татарский член. Всю жизнь имел ты идеалы, сейчас имеешь в жопе член. Не будет это хуйло воды выкладывать свои бесплатно ) вы это слышали ? Дудосьте дальше это хуйло , совсем ахуел хуесос Kacmpamop, Finаl и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7511 16 сентября 2016 Не будет это хуйло воды выкладывать свои бесплатно ) Почему я проебал этот момент ? Можешь скинуть источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #7512 16 сентября 2016 Не будет это хуйло воды выкладывать свои бесплатно ) Почему я проебал этот момент ? Можешь скинуть источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7513 16 сентября 2016 Не будет это хуйло воды выкладывать свои бесплатно ) Почему я проебал этот момент ? Можешь скинуть источник? Ааа, я думал, что все гораздо хуже.Если бы он решил сделать воды на твиче для сабов онли, то можно было бы достать член и начать ссать ему на голову сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #7514 16 сентября 2016 Не будет это хуйло воды выкладывать свои бесплатно ) Почему я проебал этот момент ? Можешь скинуть источник? Ааа, я думал, что все гораздо хуже.Если бы он решил сделать воды на твиче для сабов онли, то можно было бы достать член и начать ссать ему на голову сразу же. Да пришлось бы по айпи найти адрес и уже задудосить в реале мочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkingMen #7515 16 сентября 2016 Эм работяги. Для фликера гейм ведь надо? А где его найти в игре? продается где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7516 16 сентября 2016 Ава классная. http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-187178.jpg?_r=1472158813 Вот смотри, где фликер искать:http://pathofexile.gamepedia.com/Flicker_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7517 16 сентября 2016 (изменено) как же заебало это хуйло лизать жопу (сосать хуй) татарам и коцы, ебаное уебище , ТАКОЙ О ТАТАРЫЧ ЗДАРОВА давай пососу хуй , все уважение пропало к хуесосу Когда-то ты был величайшим, сейчас обычный ссаный гей. Когда-то ты был независим, теперь сосешь татарский член. Всю жизнь имел ты идеалы, сейчас имеешь в жопе член. Не будет это хуйло воды выкладывать свои бесплатно ) вы это слышали ? Дудосьте дальше это хуйло , совсем ахуел хуесос интересная теория, а кому он еще должен говорить "о здорово"?Он же на улицу не выходит, друзей нету.Эти челики единственные, кто что-то положительное в его жизнь вносят, вот он на псевдо-добричах отвечает на донаты.Щас бы конечно к человеку, который на похуй тебя кормит, пиздеть, как на гейдонатеров по 150 р Изменено 16 сентября 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7518 16 сентября 2016 Щас бы конечно к человеку, который на похуй тебя кормит, пиздеть, как на гейдонатеров по 150 р Да они сами перед начальством на работе стелятся, как шалавы,а потом здесь начинают рассказываю сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7519 16 сентября 2016 как же заебало это хуйло лизать жопу (сосать хуй) татарам и коцы, ебаное уебище , ТАКОЙ О ТАТАРЫЧ ЗДАРОВА давай пососу хуй , все уважение пропало к хуесосу Когда-то ты был величайшим, сейчас обычный ссаный гей. Когда-то ты был независим, теперь сосешь татарский член. Всю жизнь имел ты идеалы, сейчас имеешь в жопе член. Не будет это хуйло воды выкладывать свои бесплатно ) вы это слышали ? Дудосьте дальше это хуйло , совсем ахуел хуесос интересная теория, а кому он еще должен говорить "о здорово"?Он же на улицу не выходит, друзей нету.Эти челики единственные, кто что-то положительное в его жизнь вносят, вот он на псевдо-добричах отвечает на донаты.Щас бы конечно к человеку, который на похуй тебя кормит, пиздеть, как на гейдонатеров по 150 р Давай поставим вопрос ребром: Зачем тогда говорить, что тебе по жизни похуй на бумажки, если ты собираешься лизать жопу топ донатерам? Normasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7520 16 сентября 2016 (изменено) как же заебало это хуйло лизать жопу (сосать хуй) татарам и коцы, ебаное уебище , ТАКОЙ О ТАТАРЫЧ ЗДАРОВА давай пососу хуй , все уважение пропало к хуесосу Когда-то ты был величайшим, сейчас обычный ссаный гей. Когда-то ты был независим, теперь сосешь татарский член. Всю жизнь имел ты идеалы, сейчас имеешь в жопе член. Не будет это хуйло воды выкладывать свои бесплатно ) вы это слышали ? Дудосьте дальше это хуйло , совсем ахуел хуесос интересная теория, а кому он еще должен говорить "о здорово"?Он же на улицу не выходит, друзей нету.Эти челики единственные, кто что-то положительное в его жизнь вносят, вот он на псевдо-добричах отвечает на донаты.Щас бы конечно к человеку, который на похуй тебя кормит, пиздеть, как на гейдонатеров по 150 р Давай поставим вопрос ребром: Зачем тогда говорить, что тебе по жизни похуй на бумажки, если ты собираешься лизать жопу топ донатерам? папаня пиздабол вообще-то (выбрал путь жаднича), только не надо на него необоснованно хуйню вешать, как эта веточкаИ что значит лизать жопу, он офк радуется, что очередной донат на 3к упал, но он нормально любым вменяемым челикам отвечает, так, что опять же пиздешь и придирки Изменено 16 сентября 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение