Yorkeezy #741 16 августа 2016 @@Arthas Чет орнул с твоего Ниачем, пишется вот так Ни о чем. Грамматич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WunderWolf #743 16 августа 2016 даун смотрел отряд самоубийц в камрипе? а как иначе? если он клеймит, что смотрит все в оригинале, вряд ли в виннице где-то крутят в кино оригиналы Даже в моем Мухосранске показывали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #744 16 августа 2016 ббак из реалак Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #745 16 августа 2016 (изменено) даун смотрел отряд самоубийц в камрипе? а как иначе? если он клеймит, что смотрит все в оригинале, вряд ли в виннице где-то крутят в кино оригиналы Даже в моем Мухосранске показывали этов оригинале ? Изменено 16 августа 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #746 16 августа 2016 зачем винницкому витязю осмыслять грамоту?а??? RomanPope и MasterSanSay понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #747 16 августа 2016 ебучие руинеры. я так обрадовался увидеть олдскульную врку в исполнении великогоно офк руинеры и тут поднасрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #748 16 августа 2016 Артас может быть социально опасен,кто живет в Виннице не подходите к нему на расстояние подката,особенно зимой,повторяю МОЖЕТ ТОЛКНУТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #749 17 августа 2016 стрим ниачом(о 8 класснике)00 Ну да, будто в Венеции русский знать надо :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #750 17 августа 2016 @@Arthas Чет орнул с твоего Ниачем, пишется вот так Ни о чем. Грамматич. Ты даун? Он из Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #751 17 августа 2016 ебнуться, сколько говна в этом топикезачем он вообще нужен, если все это дерьмище есть в чате артаса, причем x99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #752 17 августа 2016 Чтобы долбоеб на крабочеловеке мог прийти и высрать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #753 17 августа 2016 Палыч что нибудь говорил про сегодняшний стрим? Я заснул во время игры на врке, а когда проснулся, стрэч закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #754 17 августа 2016 ребят, сколько ммр сейчас у папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #755 17 августа 2016 ребят, сколько ммр сейчас у папани? 5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #756 17 августа 2016 я правильно понял, что он не играл в ранкед хс вчера, пушто хуй сосал и скатился по ладдеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #758 17 августа 2016 Палыч что нибудь говорил про сегодняшний стрим? Я заснул во время игры на врке, а когда проснулся, стрэч закончилсяСказал, что мейби постримит скайрим ( 0% офк ). А вообще я не уверен, что стрим будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #759 17 августа 2016 новый топ контента от впукича (самого платного в мире aka "ты не говорил что на все 10к рублей надо открыть, открою два пака"): 1) Картишки2) казинычи (шесть)3) скурим (симулятор создания уёбищного персонажа в течение 1 часа в игре, которую даже не видно из-под слоя говномодов, которые на неё поставлены)4) ResidentPoEbota, ждем рипа всем двором помойку даже за контент не считаю Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #760 17 августа 2016 кто-то смотрит еще эту парашу в 2016. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение