Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Ты чё, дебил ебаный? Открой для начала вод, наикс на все время ушел афк лес фармить (чужой, потом пизды получил и в свой пошел). Линия была пустая. Дизраптор-саппорт дал команду: "пуш". Любой керри обязан мгновенно нажать даркпакт, бить крипов на максимум. Потом дизраптор делает отвод на двойной респ (там так и так стак выходит) = 1.5 левела и 200 голды всегда будет, молнию ток кинь на опасного крипа. Даунич вместо этого, КОГДА УСЛЫШАЛ "пуш", стал ДЕНАИТЬ крипа блядь ))). Отвод не получился. Дизраптор сидит в говне.

Ясен хуй при наиксе на линии никаких пушев, а просто выходишь за спину и пиздишь его. Как только рейж проебал, то МГНОВЕННО труп и он всегда там умирать будет сначала от 3х1, потом бара ушел, но сларк уже с лвл и дизраптор тоже и это 100% фраг всегда. Наикс это понял и оставил ПУСТУЮ линию. Папеч этого не понял и купил 8 танго и принес кольцо армора (удивлен, что инвокеру дал ботл принести, очень удивлен, раньше бы переконтролил куру, что-то случилось...).

Да мне похуй на воды или нет, я говорю за статистическую игру против умного хардлайнера, а не против 3вс1 против найкса, тут 3 виспами можно было его убивать

Соло хард лс сразу можно было фривин списывать, сложность только была с антимагом которого фидили, и твой дизраптор по получению 2 уровня должен был сьёбывать нахуй в хард с линии и помогать не умирать своим дебилам в команде, а не стоять делать отводы, которые нахуй не нужны когда держится линия и вражеский хадлнайнер 2 когда керри 4, ттут уже 1х1 мили изи вин для сларка, но соре параша стояла на отводах пока у него мать не сдохла

Второе. Не знаю зачем ты про ботл высрал, лично я бы переконтроллил куру как только увидел ботл на инвокере, потому что считаю это убожеством ебаным.

Ясно, больше можешь не писать -))). Если не можешь сказать хотя бы на 2% от уровня моего ума, то лучше просто промолчи. Не будешь выглядеть полным дебилом.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

захожу а тут стены текста о том, как людям НЕ похуй на то кто кому донатит и зачем :trollface:

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

захожу а тут стены текста о том, как людям НЕ похуй на то кто кому донатит и зачем :trollface:

Ты што, это же амаральна когда тебе подгон делают

Это как на работе тебе премию дают, а ты говоришь "не надо спасибо, я не подстилка!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Где стрим хейтеры (шкальнеки) ?

Сделанный в сортире ты все знаешь! рассказывай что за хуйня! почему год назад папича было приятно сомтреть а сча ток начал вылазить из помойки с хетерами (шкальнеками)

Изменено пользователем Ydgine

Поделиться сообщением

Туалетный, тебя не заёбывает постоянно стены текста писать?

Поделиться сообщением

Это как на работе тебе премию дают, а ты говоришь "не надо спасибо, я не подстилка!"

Плохой пример. Палыч все время говорит, что стримы для него не работа и развлекает он, в первую очередь, себя

Поделиться сообщением

Парни вы заебали срать по 1000000000 тыщ сообщений, ещё и куча оффтопа ебанского.

Решайте свои проблемы где-то в личке, захожу сюда и прям вижу насрано блять куча ебанского нахуй здесь не нужного текста.

Даю вам 3 дня на исправление, время пошло.

:boss:

Поделиться сообщением

(изменено)
Плохой пример

Здарова, шаман треда.

Не читал топан 4 дня, есть что-то новое ?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Бля, введите в этом топике лимит типа <250 сообщение и рега < месяца (не или, а И) = пошел нахуй с этого топика.

Пускай сначала себя в других топиках покажут и завоюют уважуху, а потом уже вылазят сюда.

Реал добавлю в adblock помимо замученных отбросов еще и всех веток и куриц. Будет забавно смотреть, когда с id там 7000 аж на 7006 сообщение переходит )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, введите в этом топике лимит типа <250 сообщение и рега < месяца (не или, а И) = пошел нахуй с этого топика.

Пускай сначала себя в других топиках покажут и завоюют уважуху, а потом уже вылазят сюда.

Реал добавлю в adblock помимо замученных отбросов еще и всех веток и куриц. Будет забавно смотреть, когда с id там 7000 аж на 7006 сообщение переходит )).

на вопрос не ответил помойный(((

что за люди!

Поделиться сообщением

(изменено)
.

Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое.

:smile:

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

Плохой пример. Палыч все время говорит, что стримы для него не работа и развлекает он, в первую очередь, себя

Он говорит что ваши матери дети шлюх, вы тоже считаете это правдой?

Какой смысл бесплатно приносить удовольствие кому то достовляя себе дискомфорт?

Он офк зарабатывает на стримах, но заработок считай это его подписчики за 5 $ с которых он получает половниу примерно(а может и третью часть) в месяц, а вот донат считает - как и таже премия, только не одноразовая.

Поделиться сообщением

Пускай сначала себя в других топиках

Что за нигергетто ?

Поделиться сообщением

Блеать,Папич настолько ленивый,что нихуя не делая сегодня начнет стрим - его задудосят - начнет писать на ПД,что что-то надо делать.

И так цикл повторяется

Проверяйте

Поделиться сообщением

.

Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое.

:smile:

Так я же не дауничу пишу, а комьюнити. Я никогда в жизни этому животному в лс не писал и среднее время игры до мута его аккаунта с ним у меня что-то на уровне 12 или 13 минут -). Если даунич выпьет йада и сдохнет, то я огорчен не буду -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

знаешь в вк есть игры там типа строишь хуйню и она каждый день тебе что-то производит

так вот эта хуйня - этот топик

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

да всем похуй на тебя урод, ало, очнись

Я, например, в апреле регнулся тоже пару постов в теме про папзана написал , когда он только вебку подрубил и все это форсили, и все, дальше на пд сидел без логина читал что мне интересно. Но ты же ссанина считаешь, что уважение зависит в кол-ве постов, тогда сори, даун, как раз таки ты.

И лучше добавлять в чс таких уродов вроде тебя, у которых 10к сообщений на форуме пд и они никем , по сути, не являются

Поделиться сообщением

Он говорит что ваши матери дети шлюх

У любого человека с iq > 10 такой расклад отобьет нахуй на всю жизнь желание делать что-то то хорошее тому долбаебу, которой это высрал. Да еще и не просто высрал, высерает нон стоп по миллиарду раз за игру. Только и слышно : " У кого то мать сдохнет" "У ШЕЙКЕРА МАТЬ ШЛЮХА И ТД"

Вот будет прикольно если он сейчас свои мозги прокачает на постоянный высер этих выражений и где нибудь в обществе спизданет такую фразу. Вот же ора будет, когда он домой с разбитой в ШЕПУТИАРИЙ ебучкой вернется и побежит плакаться, что он лучший в мире, а хейтеры ему жить мешают

Поделиться сообщением

Пускай сначала себя в других топиках

Что за нигергетто ?

Это форум по доте. Чтобы открывать тут своё ебало, то покажи, что ты фактор в мире доты. Для тебя открыты полигон и матчмейкинг. Также имеют место быть пиздолизы команд. Иди и лижи в определенный тред. Есть и другие топики.

А в таверне и здесь новичнам делать нечего. Они просто некомпетентны, их мнение ниочем. Они сами через месяц или два его изменят и поймут, как сильно были неправы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@Мариуполь

вроде он скрипт на игнор веток писал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...