Kacmpamop #7661 16 сентября 2016 во, теперь охуенно Это сообщение игнорируется, поскольку его написала ветка.Все равно смотреть?а если кто-то ветку заквотит? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7662 16 сентября 2016 (изменено) Как можно пену пускать блядь от удара в лицо ОТ БУХОГО блядь челика и не будучи 150кг жирдяем, который падает как слон? Мне сложно в это поверить, как можно быть таким уебищем. Получал десятки раз и бил десятки раз = никто сознание не терял. Просто нужно физкультуру не прогуливать, там научат по дефолту группироваться и правило падать (всегда у нас маты раскладывали и разные сальто+канаты к потолку+всякие лягушки и козлы для прыжков). ДВП сидел фулл срок, просто 0 причин для этого, 0 взысканий. Подсуетились, твари ебаные.тебе сверху видео скинули с его словами[media=]https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=1gfDBN0i66U[/media] Изменено 16 сентября 2016 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7663 16 сентября 2016 Госпади, вы что издеваетесь? ОН ЖЕ САМ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ 10 СТАВИТЬ. ОНЛИ 7 И ОНЛИ ЧИСТУЮ. НУ СЕЙЧАС ОН ПОСТАВИТ БЛЯТЬ СЫРУЮ ВЕРСИЮ и где он после этого будет дрова брать?Чем 8.1 хуже семерки кроме 5-6 вещей, которые дауничу и не нужны? Просто на кнопку WIN жмешь и у тебя все приложения и все игры прямо доступны, этот пуск реально УБОЖЕСТВО полное. 30 минут и ты привык к винде. Чистую ставить? Так обновлять её надо и там есть 3-4 обновления шпионских, слетит активация. Нужна или сборка, или вот тут реально надо уметь гуглить. 10-ка реально такая себе, её уже нужно скриптами настраивать, отрубая миллиарды говна и в политиках сидеть минут 20, тут спору нет. Но 7 уже устарела и я не уверен в полной её защищенности, если не обновляться особенно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7664 16 сентября 2016 короче, мы друг друга недопоняли, забей. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7665 16 сентября 2016 Как можно пену пускать блядь от удара в лицо ОТ БУХОГО блядь челика и не будучи 150кг жирдяем, который падает как слон? Мне сложно в это поверить, как можно быть таким уебищем. Получал десятки раз и бил десятки раз = никто сознание не терял. Просто нужно физкультуру не прогуливать, там научат по дефолту группироваться и правило падать (всегда у нас маты раскладывали и разные сальто+канаты к потолку+всякие лягушки и козлы для прыжков). ДВП сидел фулл срок, просто 0 причин для этого, 0 взысканий. Подсуетились, твари ебаные.тебе сверху видео скинули с его словами[media=]https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=1gfDBN0i66U[/media]Хохол и чурка (мб татарская чурка, в сортах говна не разбираюсь). Знаешь, я не могу смотреть такую концентрацию животных, так что так и останусь в теме только по отрывкам фраз в линейке от посторонних, а не непосредственно участников )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7666 16 сентября 2016 Хули никто не спрашивает когда подрубка?Нигер и Анимешник, вы где? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7667 16 сентября 2016 (изменено) Как можно пену пускать блядь от удара в лицо ОТ БУХОГО блядь челика и не будучи 150кг жирдяем, который падает как слон? Мне сложно в это поверить, как можно быть таким уебищем. Получал десятки раз и бил десятки раз = никто сознание не терял. Просто нужно физкультуру не прогуливать, там научат по дефолту группироваться и правило падать (всегда у нас маты раскладывали и разные сальто+канаты к потолку+всякие лягушки и козлы для прыжков). ДВП сидел фулл срок, просто 0 причин для этого, 0 взысканий. Подсуетились, твари ебаные.тебе сверху видео скинули с его словами[media=]https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=1gfDBN0i66U[/media]Хохол и чурка (мб татарская чурка, в сортах говна не разбираюсь). Знаешь, я не могу смотреть такую концентрацию животных, так что так и останусь в теме только по отрывкам фраз в линейке от посторонних, а не непосредственно участников )).Понял тебя мусорный, будет дальше пиздабольство в теме плодить, основываясь на словах каких то челиков, которые что-то где-то прочитали. Ору с тебя Ты говоришь что ты пиздишь , и говоришь что будешь пиздеть, а правду слышать не хочешь, потому что ты будешь лучше пиздеть, чем признаешь что ты пиздабол и пиздел Я буду тебя игнорировать, ты животное, ты биомусор зомбированный, у которого нет и не будет никогда своего соственного мнения, его просто не может быть. Изменено 16 сентября 2016 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7668 16 сентября 2016 ебать вы тут наспамили чё там по подрубке инсайд от впопича был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7669 16 сентября 2016 (изменено) ебать вы тут наспамили чё там по подрубке инсайд от впопича был?Он говорит что будет фиксить, выделил дельные советы - снести винду(в голос с этого) и сменить айпи вроде. По сути, если бы Артас хотел он бы с утра уже пофиксил все свои проблемы, просто ему впадлу этим серьёзно заниматься))) Изменено 16 сентября 2016 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7670 16 сентября 2016 во, теперь охуенно Это сообщение игнорируется, поскольку его написала ветка.Все равно смотреть?а если кто-то ветку заквотит? ниче страшного, всякое говно из чс тож квотят иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7671 16 сентября 2016 хотел написать что-то, но просто скажу что артас даун ебаный никчёмный бтв если подрубки не будет в следующие полчаса (а её не будет), её не будет точно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7672 16 сентября 2016 эпик подгоняю для стримов http://store.steampowered.com/app/410320/?l=russian @@Arthas True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7673 16 сентября 2016 Понял тебя мусорный, будет дальше пиздабольство в теме плодить, основываясь на словах каких то челиков, которые что-то где-то прочитали. Ору с тебя Ты говоришь что ты пиздишь , и говоришь что будешь пиздеть, а правду слышать не хочешь, потому что ты будешь лучше пиздеть, чем признаешь что ты пиздабол и пиздел Я буду тебя игнорировать, ты животное, ты биомусор зомбированный, у которого нет и не будет никогда своего соственного мнения, его просто не может быть.Для тебя слова хохла и чурки что-то значат, чтобы я их слушать больше, нежели нормальных скилловиков с линейки? -)))). Пускай они пиздят что угодно, они для меня никто, чтобы я попробовал изменить своё мнение о тех событиях, основанных на рассказах и рамсах норм людишек. Раз ты считаешь рамс хохла с чуркой за факторные, то это ты гниль никчемная, готовая верить всем подряд сходу. Ни одного пруфа, что где-то было не так, ты мне не привел. Так что это ты пиздабол, я даже не удивлюсь, если и принадлежишь к расовым меньшинствам -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7674 16 сентября 2016 Нужно пытаться делать деф способы и подрубать - смотреть есть ли результатЗ.Ы Папаня бы хоть в группе/на твиче писал что сделал уже, какие меры принял, работяги же ждут и надеятся, им важно ждать что ты не сидишь на месте! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7675 16 сентября 2016 (изменено) НАПОМИНАЮ, ЧТО КОГДА ВЫ СПОРИТЕ С ТУАЛЕТНЫМ, ВЫ СПОРИТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ https://vk.com/d1_mon ЭТО 100% ПОТВЕРЖДЁННАЯ, ПРОВЕРЕННАЯ И ЖЕЛЕЗНАЯ ИНФА ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОРМИТЕ Д1МОНА Изменено 16 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7677 16 сентября 2016 НАПОМИНАЮ, ЧТО КОГДА ВЫ СПОРИТЕ С ТУАЛЕТНЫМ, ВЫ СПОРИТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ https://vk.com/d1_mon ЭТО 100% ПОТВЕРЖДЁННАЯ, ПРОВЕРЕННАЯ И ЖЕЛЕЗНАЯ ИНФА ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОРМИТЕ Д1МОНА xDDDDDDD.Liverpool FC FansДа я лучше сдохну, чем на это подпишусь ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7678 16 сентября 2016 НАПОМИНАЮ, ЧТО КОГДА ВЫ СПОРИТЕ С ТУАЛЕТНЫМ, ВЫ СПОРИТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ https://vk.com/d1_mon ЭТО 100% ПОТВЕРЖДЁННАЯ, ПРОВЕРЕННАЯ И ЖЕЛЕЗНАЯ ИНФА ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОРМИТЕ Д1МОНА Спасибо за инфу, кинул в чс до этого поста, не жалею По страничке в вк сразу видно что это далбоёб cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7679 16 сентября 2016 Спасибо за инфу, кинул в чс до этого поста, не жалею По страничке в вк сразу видно что это далбоёб а тебя не смущает отсутствие пруфов или ты любой хуйне поверишь? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7680 16 сентября 2016 Спасибо за инфу, кинул в чс до этого поста, не жалею По страничке в вк сразу видно что это далбоёб а тебя не смущает отсутствие пруфов или ты любой хуйне поверишь? да мне все равно он это или не он, но если он - я не ошибсяесли не он - то мне энивей похуй )) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение