ankh #7822 16 сентября 2016 (изменено) да толку от вуза то, если ты ходишь через раз и просто просиживаешь штаны. Я вот учился в двух институтах, один окончил, другой нет (на 3 курсе вылетел из за работы и л2). Ну и толку 0, я не научился ничему, может быть кроме социальных навыков. Изменено 16 сентября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7823 16 сентября 2016 Что? Про красножопого пучкова сказали, что он ютубер??? Это правда что ли??? Не знать и его властелин колец с рейлганом с лука, и "упал, отжался, гондон ебучий" в цельнометаллической оболочке (вроде он тоже) = просто прожить жизнь ничтожеством. soFFlen и Subliminal понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7824 16 сентября 2016 Что? Про красножопого пучкова сказали, что он ютубер??? Это правда что ли??? Не знать и его властелин колец с рейлганом с лука, и "упал, отжался, гондон ебучий" в цельнометаллической оболочке (вроде он тоже) = просто прожить жизнь ничтожеством.У него довольно успешный канал, около миллиона подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7825 16 сентября 2016 (изменено) мда, считать что какие-то даунские смехуечки из прошлого, которые хавали, потому что не было доступа к норм контенту, обязательными для ознакомления :petro: и вообще забавно что ты д1мон пиздел на папзана про продажность но гоблин же ебать продал всё что можно, свой анус и свою мать и своё достоинство и свою душу тупо ПОДСТЕЛИЛСЯ под кремль и всех всех всех Изменено 16 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #7826 16 сентября 2016 ВЖлинк похож, но сравни мать вжлинка (просто 0 комментариев) и дефолтную, образованную мать папеча (ну разве что без отца папеч рос, а то я удивлен, почему ему пизды не вставили, чтобы учился). Разве Папеч без фазера рос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7827 16 сентября 2016 Сейчас бы сравнить импровизацию, при чем на языке который далеко не в идеале знаешь, с подготовленными речами публичных персон с высшим образованием и на родном языке, найс рофлишь. ахахаах Из интернет сообщества в пример могу привести Дмитрия "Гоблин" Пучковаhttps://www.youtube....rH_NXAXc5bhbFnA, посмотри как он держится на камеру, видно, что человек не просто привык, а как минимум подготовился, а Папич просто подрубает мобилу и 10 минут видоса уходят на его мычания и перемещения по дивану=говно контентА про видеоредактирование слышал? Даже профессиональные актеры 30 лет от камеры не отходят фейлят дубли в говно просто и не просто "не очень хорошо", а реально "в говно". А дефолтные ютуберы не видел, как из КУСКОВ по 5-10 секунд ВСЕ ИХ ЕБАНОЕ ВИДЕО СКЛЕЕНО, потому что они ХУЕСОСЫ. А даунич взял и как есть выложил.Для редактирования тоже нужен скилл(а учится наш Виталя очень долго и хуево), лучше пусть ничего не склеивает, а просто спокойно сидит на месте(но у него и это не получится, потому что он шизик)И причем тут его скилл к качеству видео? Я говорю о том, что скилл папеча "работа на камеру" - высочайшего уровня, лучше, чем у большинства студентов 2-го курса театральных и киновузов. Настолько пиздато снять видео для 1-го раза = получить миллиард респекта от меня и от всех других. Ютуберы, якобы, кто лучше даунича, просто режут видео кусками и говномоменты вырезают, а НА ДЕЛЕ они с 500+ видео за 3 года своей "карьеры ютубера" хуевее папеча. Это заслуга нонстоп просмотра кина и сериалов, безусловно. Без этого никак. Видео папеча просто эталон того, как можно с нуля без опыта (без опыта съемок, но офк с опытом просмотра кина) наебашить (и потом через 10-20 видео прокачаться как следует). Nixan понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7828 16 сентября 2016 ВЖлинк похож, но сравни мать вжлинка (просто 0 комментариев) и дефолтную, образованную мать папеча (ну разве что без отца папеч рос, а то я удивлен, почему ему пизды не вставили, чтобы учился). Разве Папеч без фазера рос? мб он съебался от них объяснило бы его стокгольмский синдром "мой папа самый лучший всё умеет ваше классный чел лазил между балконами на 11 этаже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7829 16 сентября 2016 Сейчас бы сравнить импровизацию, при чем на языке который далеко не в идеале знаешь, с подготовленными речами публичных персон с высшим образованием и на родном языке, найс рофлишь. ахахаах Из интернет сообщества в пример могу привести Дмитрия "Гоблин" Пучковаhttps://www.youtube....rH_NXAXc5bhbFnA, посмотри как он держится на камеру, видно, что человек не просто привык, а как минимум подготовился, а Папич просто подрубает мобилу и 10 минут видоса уходят на его мычания и перемещения по дивану=говно контентА про видеоредактирование слышал? Даже профессиональные актеры 30 лет от камеры не отходят фейлят дубли в говно просто и не просто "не очень хорошо", а реально "в говно". А дефолтные ютуберы не видел, как из КУСКОВ по 5-10 секунд ВСЕ ИХ ЕБАНОЕ ВИДЕО СКЛЕЕНО, потому что они ХУЕСОСЫ. А даунич взял и как есть выложил.Для редактирования тоже нужен скилл(а учится наш Виталя очень долго и хуево), лучше пусть ничего не склеивает, а просто спокойно сидит на месте(но у него и это не получится, потому что он шизик)И причем тут его скилл к качеству видео? Я говорю о том, что скилл папеча "работа на камеру" - высочайшего уровня, лучше, чем у большинства студентов 2-го курса театральных и киновузов. Настолько пиздато снять видео для 1-го раза = получить миллиард респекта от меня и от всех других. Ютуберы, якобы, кто лучше даунича, просто режут видео кусками и говномоменты вырезают, а НА ДЕЛЕ они с 500+ видео за 3 года своей "карьеры ютубера" хуевее папеча. Это заслуга нонстоп просмотра кина и сериалов, безусловно. Без этого никак. Видео папеча просто эталон того, как можно с нуля без опыта (без опыта съемок, но офк с опытом просмотра кина) наебашить (и потом через 10-20 видео прокачаться как следует).Ебать, я впервые с тобой полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7830 16 сентября 2016 ВЖлинк похож, но сравни мать вжлинка (просто 0 комментариев) и дефолтную, образованную мать папеча (ну разве что без отца папеч рос, а то я удивлен, почему ему пизды не вставили, чтобы учился). Разве Папеч без фазера рос? мб он съебался от них объяснило бы его стокгольмский синдром "мой папа самый лучший всё умеет ваше классный чел лазил между балконами на 11 этаже"но это все останется в тайне, ведь папзан не отвечает на личные вопросы. Ну либо какой-то хейтер узнает его реальное ФИО соберет на него досье и сольёт его в сеть да толку от вуза то, если ты ходишь через раз и просто просиживаешь штаны. Я вот учился в двух институтах, один окончил, другой нет (на 3 курсе вылетел из за работы и л2). Ну и толку 0, я не научился ничему, может быть кроме социальных навыков.Да я не спорю, что образование сейчас конечно не ахти(не везде), но мне не повезло со специальностью, в моей группе из 10 человек посещаемся = 0 ,потому что 6 девочек либо с маленькими детьми, либо беременные, и 4 пацана, трое работало как только меня перевели. То есть , у меня был вариант либо ходить 1 на все пары и быть дауном , (ведь преподам тоже не ахти для меня 1 распинаться, когда они могут отдохнуть) либо ходить чисто онли закрывать сессию(брать задание - выполнять и приносить) и работать , я выбрал второй вариант. А по поводу научился или нет - я считаю что для рабочих специальностей необятательно обучаться в вузе(в плане завода) - там всему научат и можно спокойно зарабатывать 10-15к гривень в месяц в 23-24 года на старте, лиж бы была голова. Разумеется, что в меде или на прокуратуре учат реально и требует реально , там либо очень много платишь ( 200-300 долларов 1 предмет ) и закрываешь таким образом - и потом тебя устраивает папа куда то работать в свою контору, либо ты учишься и сам закрываешь все - становишься квалифицированным специалистом, - либо просто не выдерживаешь нагрузку и уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7831 16 сентября 2016 ВЖлинк похож, но сравни мать вжлинка (просто 0 комментариев) и дефолтную, образованную мать папеча (ну разве что без отца папеч рос, а то я удивлен, почему ему пизды не вставили, чтобы учился). Разве Папеч без фазера рос? А ты знаешь хоть 1-го человека в жизни, который не цыган и не пошел в 9-ый класс? Ну и бтв, даунич скорее всего и в 9-ый класс ходил, просто ему оформили типа свободного посещения и так сертификат дали (даже насчет 10-11 не уверен, мог и их посещать, но это уже маловероятно). Любой в мире отец такого бы не допустил, а просто взял ремень и заставил учиться, делать дз, проверять посещаемость, 3 раза в неделю звонить классухе и все узнавать и за любой косяк отнимать все ништяки (комп и тв) и пиздить ремнем, не давать ни копейки на клубы, только собойку с едой (если продаст за бабки одноклассникам - пизды). Не забыть про учет в милиции, если ходит в игровые автоматы или играет на деньги с одноклассниками (и похуй на карьеру своей жены, которая вряд ли отхавала 2-3 хаты в своем доме, если бы узнали, что её сын - преступник). ОП! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7833 16 сентября 2016 Ебать, почему только 500 челиков онлайн? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7834 16 сентября 2016 (изменено) ПРОВЕРОЧНАЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПОДРУБКА Изменено 16 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7835 16 сентября 2016 Щас бы подписаться, когда этой твари месяц стримить не дадут ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7836 16 сентября 2016 ЙОУ КАБАН Я ТЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЁС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7837 16 сентября 2016 В 7-ке есть полный сброс, который поднимет МАК-ключ. Или консольной командой взял свой мак, скачал ЛЮБОЙ диструбутив 7-ки, ввел этот мак-ключ (там 5 раз можно активировать) и ИЗИ винда )))). ЕБать, лицуха, ЖАЛКО ТЕРЯТЬ )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7838 16 сентября 2016 И причем тут его скилл к качеству видео? Я говорю о том, что скилл папеча "работа на камеру" - высочайшего уровня, лучше, чем у большинства студентов 2-го курса театральных и киновузов. Настолько пиздато снять видео для 1-го раза = получить миллиард респекта от меня и от всех других. Ютуберы, якобы, кто лучше даунича, просто режут видео кусками и говномоменты вырезают, а НА ДЕЛЕ они с 500+ видео за 3 года своей "карьеры ютубера" хуевее папеча. Это заслуга нонстоп просмотра кина и сериалов, безусловно. Без этого никак. Видео папеча просто эталон того, как можно с нуля без опыта (без опыта съемок, но офк с опытом просмотра кина) наебашить (и потом через 10-20 видео прокачаться как следует).Ок, это убедительно. Вот только я хз с какими ютуберами ты его сравниваешь, надеюсь не с Хованским, который все делает на отъебись? Склейки же нормальная маза, помогают очистить хронометраж от всякого лишнего говна и просто избавиться от неудачных моментов(но опять же, в руках анскилльного юзера лютейше засирают видос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #7839 16 сентября 2016 А ты знаешь хоть 1-го человека в жизни, который не цыган и не пошел в 9-ый класс? Ну и бтв, даунич скорее всего и в 9-ый класс ходил, просто ему оформили типа свободного посещения и так сертификат дали (даже насчет 10-11 не уверен, мог и их посещать, но это уже маловероятно). Любой в мире отец такого бы не допустил, а просто взял ремень и заставил учиться, делать дз, проверять посещаемость, 3 раза в неделю звонить классухе и все узнавать и за любой косяк отнимать все ништяки (комп и тв) и пиздить ремнем, не давать ни копейки на клубы, только собойку с едой (если продаст за бабки одноклассникам - пизды). Не забыть про учет в милиции, если ходит в игровые автоматы или играет на деньги с одноклассниками (и похуй на карьеру своей жены, которая вряд ли отхавала 2-3 хаты в своем доме, если бы узнали, что её сын - преступник). ОП! Про 8 классов Папеча,я могу сказать то,что он это придумал, 8работягам на потеху А сам окончил 9 класс,пошел в шарагу,как он говорил.Вроде в шарагу принимают с 9-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7840 16 сентября 2016 (изменено) Вау, я ему в ЛС написал скачать Касперского и он скачал его. / P.S. Счас бы на комп установить антивирус, когда есть защитник виндовс Изменено 16 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение