Nixan #7861 16 сентября 2016 Трекич Kreygasm, а Коци по дэфу фидит Папаню бестолковыми донатами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7862 16 сентября 2016 -Ему донятят чистые 2к на борьбу с дудосами-Обещает старатьсядетект евреяДа никто ему не помогает и не поможет. ЛЮБОЙ, БЛЯДЬ ЛЮБОЙ в мире "спец по дудосу", хотя чисто таковых нету, сразу сказал бы дауничу установить wireshark и включить запись логов на своей сетевухе (ну и отключить в настройках сообщения об ошибках, т.к. сетевуха имеет хардварную разгрузку и просто все ебало в красном будет без галки). И после 1-2 дудосов прислать полный логи. Даунич очевидно не записывает логи wireshark'ом, иначе сказал бы об этом. Значит, я делаю вывод, что он НИ К КОМУ не обращался )). Наверное, обратился к тому, кто ему термопасту на проц намазывал -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7863 16 сентября 2016 Трекич Kreygasm, а Коци по дэфу фидит Папаню бестолковыми донатами...Интересно кто этот Коци ))))))))))) 6к cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7865 16 сентября 2016 Куда Рубсидик пропал ?Жене отдал все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7866 16 сентября 2016 (изменено) Байтер лвл 80. Байтит на 20к Изменено 16 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7867 16 сентября 2016 Ахахах, коци подумал, что музло с героев подрубилось от его донатов, а на деле хуй ))). Изи бабки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7868 16 сентября 2016 как заебали эти килобайтеры конченые BAIT=БЭЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7869 16 сентября 2016 вечер в хату работяги(набиваю сообщения до линки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7871 16 сентября 2016 Наверное, обратился к тому, кто ему термопасту на проц намазывал -)). ебать :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7872 16 сентября 2016 КОЦИ ИДИ НАХУЙ ПРОСТОЛУЧШЕ БЫ МНЕ ЭТИ ДЕНЬГИ КИНУЛ,ЕБЛАН ЕБАНЫЙ ОТБИТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7875 16 сентября 2016 (изменено) еблан на коци мог обеспечить СТАБИЛЬНЫЕ СТРИМЫ НАВСЕГДА не забывайте всё что нужно было сделать - добавить пометку "НА ЭКСПЕРТА ПО КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ" Изменено 16 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7876 16 сентября 2016 ебать а если я тоже буду орать на камеру как даун ебаша райткликом мобов в диабло 2 на максималках мне тоже будут по 10к донатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #7877 16 сентября 2016 пруф что папичу похуй на бумажки, принципы важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7878 16 сентября 2016 "МОРФ БЫЛ ОДНИМ ИЗ МОИХ ПЕРВЫХ ГЕРОЕВ В ДОТЕ1 наравне с легион коммандер" Блядь, когда лц ввели хуй знает в какой поздней версии, когда уже треть про-игроков забила на доту, а старый морф был с ультой на 3 вида статов и менялся 2-ой скилл и игрался с котлом и некрами, т.к. ульта рефрешира все абилки и инвентарь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #7879 16 сентября 2016 ебать а если я тоже буду орать на камеру как даун ебаша райткликом мобов в диабло 2 на максималках мне тоже будут по 10к донатить? нет, ты же просто очередняра, таких как ты миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение