SINEGOSPROGIBA #801 17 августа 2016 (изменено) del не туда Изменено 17 августа 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #802 17 августа 2016 когда там аналитика по библии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #803 17 августа 2016 Артас подрубай не огорчай работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #804 17 августа 2016 (изменено) Разумные не женятся Ты же понимаешь, что это твой юношеский максимализм в тебе говорит, просто потому что ты так для себя решил.В истории полно примеров великих людей, когда женщина становилась опорой и лучшим другом в любой ситуации. Но ты, наверняка, сделал вывод по своей семье (как и большинство). Большинство людей любят проецировать исходя из своего опыта. А Римская империя погибла из-за похоти и че дальше? Причем тут история ? Я тоже могу назвать кучу людей начиная с Теслы и заканчивая Кантом, которые всю жизнь были, внимание, девственниками и уж тем более не женились. Ну да ладно. В очко историю. Щас поясню по факту НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.Статистика разводов в Рашке в цифрах : 100 браков - 64 развода.После развода делится совместно нажитое имущество(НЕТ) баба всегда в плюсе. Кроме этого, в БРАКЕ НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ВЫГОДЫ ДЛЯ МУЖЧИНЫ. НИКАКОЙ. Что мешает тебе и твоей бабе жить вместе без брака? Может быть ты криворогий баран, который ведется на " Давай узаконим отношения" или " После свадьбы я буду готовить лучше". А вдруг ты совсем дебил и веришь в " До свадьбы никакого секса"Ты, животное, даже не сможешь назвать мне хотя бы один плюс штампа в паспорте. Хотя бы один положительный момент от женитьбы. Хотя бы один единственный.Вообще это ёмкая тема, которую поднимать просто так не имеет смысла. Если уж и говорить о браке, то только с человеком, который понимать всю сущность этого добровольно-принудительного рабства. Если же человек не способен проанализировать брак как нечто в будущем возможное и взвесить все +(которых нет) и - , то объяснять ему что-либо не имеет смысла. Не удивлюсь, что ты еще и веришь в "не таких" девушек, которые при возможности уйти к тому, кто лучше, не сделают этого. И на закусочку отрывок из моего любимого мультика: ( на анг, но если ты хоть на уровне 6 класса знаешь его, то поймешь) [media=]https://youtu.be/yXfMTvpFdr4[/media] Изменено 17 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #805 17 августа 2016 Разумные не женятся Ты же понимаешь, что это твой юношеский максимализм в тебе говорит, просто потому что ты так для себя решил.В истории полно примеров великих людей, когда женщина становилась опорой и лучшим другом в любой ситуации. Но ты, наверняка, сделал вывод по своей семье (как и большинство). Большинство людей любят проецировать исходя из своего опыта.Кабан поясняет за то, что девушки в современном обществе воспитываются так, что считают, что им все должны вокруг и они хозяйки жизни, а парни воспитываются так, что чувствуют себя виноватыми за тысячи лет угнетения женского пола за историю человечества. Прямо как немцы за вторую мировую. По его мнению, жениться это значит поставиться себя в невыгодное положение, намеренно ухудшить собственную жизнь, понимаешь. Естественно, множество случаев, когда женщина становилась опорой и лучший другом. Но эти случаи не относятся к теме обсуждения, так как это равные отношения, Кабан же поясняет за неравные, навязываемые обществом как "нормальные". Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #806 17 августа 2016 Разумные не женятся Ты же понимаешь, что это твой юношеский максимализм в тебе говорит, просто потому что ты так для себя решил.В истории полно примеров великих людей, когда женщина становилась опорой и лучшим другом в любой ситуации. Но ты, наверняка, сделал вывод по своей семье (как и большинство). Большинство людей любят проецировать исходя из своего опыта.хуй сосивот ты хуй соснула твоя жена нетне поддержала она тебя :(sad story about you and your wife Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #807 17 августа 2016 (изменено) Парня мама "ебала в очечело" всю жизнь а вы тут гадаете о его философии. Типичный опущенец Блять просто чувак обоссан слабым полом Изменено 17 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #808 17 августа 2016 Ебать тут аналитика Вообще семья - некст этап в твоей жизни. Больше ответственности и обязанностей. Ну это если про нормальный брак говорить. Щас все чаще наблюдаешь ситуацию, когда заводят отношения ради халявной квартиры или другой халявной выгоды из-за брака. Так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #809 17 августа 2016 Ты, животное, даже не сможешь назвать мне хотя бы один плюс штампа в паспорте. Хотя бы один положительный момент от женитьбы. Хотя бы один единственный.Легко! Пока стоит штамп в паспорте, мужик будет вынужден вкладываться в свое потомство, а не бежать штамповать новое.Ох вейт, плюс только для женщины. Валера Бивец понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #810 17 августа 2016 Ты, животное, даже не сможешь назвать мне хотя бы один плюс штампа в паспорте. Хотя бы один положительный момент от женитьбы. Хотя бы один единственный.Легко! Пока стоит штамп в паспорте, мужик будет вынужден вкладываться в свое потомство, а не бежать штамповать новое.Ох вейт, плюс только для женщины. Ну тут пятерка в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #811 17 августа 2016 (изменено) Разумные не женятся Ты же понимаешь, что это твой юношеский максимализм в тебе говорит, просто потому что ты так для себя решил.В истории полно примеров великих людей, когда женщина становилась опорой и лучшим другом в любой ситуации. Но ты, наверняка, сделал вывод по своей семье (как и большинство). Большинство людей любят проецировать исходя из своего опыта.Кабан поясняет за то, что девушки в современном обществе воспитываются так, что считают, что им все должны вокруг и они хозяйки жизни, а парни воспитываются так, что чувствуют себя виноватыми за тысячи лет угнетения женского пола за историю человечества. Прямо как немцы за вторую мировую. По его мнению, жениться это значит поставиться себя в невыгодное положение, намеренно ухудшить собственную жизнь, понимаешь. Естественно, множество случаев, когда женщина становилась опорой и лучший другом. Но эти случаи не относятся к теме обсуждения, так как это равные отношения, Кабан же поясняет за неравные, навязываемые обществом как "нормальные".кабан говорит, что тян не нужны и для мужчин нет выгодына самом деле любовь - взаимная глубокая привязанность и на эмоциональном уровне нельзя рассуждать о материальной выгоде, нормальный брак будет нравиться обоим сторонамдругое дело, если брак не по любви, ну так проблемы и так всем от этого ясны, пояснять незачем, а виноваты в заключении такого брака всепрост челик от чего-то пригорел и вместо отношения "мужчина = женщина" думает, что "женщина > мужчины и за это надо их презирать"возможно просто тян нет, но хочет, поэтому и бесится Изменено 17 августа 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #812 17 августа 2016 друг живет с девушкой уже год и жениться не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #813 17 августа 2016 Не вынужден ему похую все дети имеют равные права. друг живет с девушкой уже год и жениться не собираютсяТвой член с твоей правой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #815 17 августа 2016 когда там аналитика по библии? Библия ? Я не говорил ничего про библию. Это вообще отдельная тема. Религия имеет отношение к развитию общества в целом, она наоборот всегда не давала ему скатиться на уровень племени.Я имел в виду книгу Маркиза Де Сада. Можете чекнуть пока. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ БТВ ВЫ МЕНЯ ВЫНУЖДАЕТЕ ДЕЛАТЬ АНАЛИТИКУ ПО ПОВОДУ ВЫГОДЫ ОТ БРАКА ДЛЯ ОБЕИХ СТОРОН. Если хотите, то я могу попробовать до нести до ваших пустых голов всю суть бабского стремления узаконить отношения. Решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #816 17 августа 2016 Твой член с твоей правой? почему ты свою мать правой называешь? SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #817 17 августа 2016 мужчина = женщина ну я имею ввиду, что челики жалуются типа женщины их угнетают и нет справедливости и хотят равенство на юридическом и бытовом уровнеа на самом деле они контратакуют в свою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #818 17 августа 2016 Твой член с твоей правой? почему ты свою мать правой называешь?нихуя ты соскочил иди передерни еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #819 17 августа 2016 Твой член с твоей правой? почему ты свою мать правой называешь?нихуя ты соскочил иди передерни еще разок.правая пока пошла тебе борщ варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #820 17 августа 2016 (изменено) когда там аналитика по библии? Библия ? Я не говорил ничего про библию. Это вообще отдельная тема. Религия имеет отношение к развитию общества в целом, она наоборот всегда не давала ему скатиться на уровень племени.Я имел в виду книгу Маркиза Де Сада. Можете чекнуть пока. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ БТВ ВЫ МЕНЯ ВЫНУЖДАЕТЕ ДЕЛАТЬ АНАЛИТИКУ ПО ПОВОДУ ВЫГОДЫ ОТ БРАКА ДЛЯ ОБЕИХ СТОРОН. Если хотите, то я могу попробовать до нести до ваших пустых голов всю суть бабского стремления узаконить отношения. Решайте самине можешь. Жизнь в браке это на самом деле счастье. Т.к ты можешь для себя выбрать родственника. А не быть рабом ситуации и своей судьбы. Подумай над этим сынок.маменькин Твой член с твоей правой? почему ты свою мать правой называешь?нихуя ты соскочил иди передерни еще разок.правая пока пошла тебе борщ варитьмне твоя мать ненужна. оставь свои фантазии. Изменено 17 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение