Diego #8181 17 сентября 2016 10к на стриме, террорист подрубай дудос заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8182 17 сентября 2016 Даун, если бы сразу задул, то омни добил бы хилом, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8183 17 сентября 2016 Даун, если бы сразу задул, то омни добил бы хилом, животноеОн же сказал, что нету смысла если фраг будет не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8184 17 сентября 2016 (изменено) Даун, если бы сразу задул, то омни добил бы хилом, животноеОн же сказал, что нету смысла если фраг будет не его Всм нет? А омнику на вардики? А войду дать таймаут? В конце концов 50 голды за проебанного крипа себе компенсировал бы, в этом нету смысла? Изменено 17 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8185 17 сентября 2016 Даун, если бы сразу задул, то омни добил бы хилом, животноеОн же сказал, что нету смысла если фраг будет не его Всм нет? А омнику на вардики? А войду дать таймаут? В конце концов 50 голды за проебанного крипа себе компенсировал бы, в этом нету смысла? Ты у меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8186 17 сентября 2016 (изменено) Ты у меня спрашиваешь?Ты же его дефаешь, наверное у тебя. Ебач против селедки максит стан, первый звоночек Изменено 17 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8187 17 сентября 2016 (изменено) Ты у меня спрашиваешь?Ты же его дефаешь, наверное у тебя Уебище читать научись. Тут уже не помочь, если я написал, что ОН сказал дебил. Наверное ты еще и глуховат, раз на стриме этого не услышал Изменено 17 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8188 17 сентября 2016 Подлаги из-за касперского имхо. Про карту только дегры пишут, она конечно далеко не топ, но для помойки2 явно сгодится с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8189 17 сентября 2016 (изменено) Уебище читать научись. Тут уже не помочь, если я написал, что ОН сказал дебил. Наверное ты еще и глуховатПричем тут мой слух? Я не слушаю сообщения - это раз, во вторых, если ты со мной согласен, нахуй ты мне че-то пишешь? Изменено 17 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8190 17 сентября 2016 (изменено) Уебище читать научись. Тут уже не помочь, если я написал, что ОН сказал дебил. Наверное ты еще и глуховатПричем тут мой слух? Я не слушаю сообщения - это раз, во вторых, если ты со мной согласен, нахуй ты мне че-то пишешь? Что? То есть ты стрим без звука слушаешь, получается, если ты без звука смотришь стрим, то как ты можешь критиковать то, что он говорит. Ты противоречишь сам себе выблядок поблядухи.Второй Папич в игре PogChamp Изменено 17 сентября 2016 пользователем Nixan кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8192 17 сентября 2016 (изменено) Уебище читать научись. Тут уже не помочь, если я написал, что ОН сказал дебил. Наверное ты еще и глуховатПричем тут мой слух? Я не слушаю сообщения - это раз, во вторых, если ты со мной согласен, нахуй ты мне че-то пишешь? Что? То есть ты стрим без звука слушаешь, получается если ты без звука смотришь стрим, то как ты можешь критиковать то что он говорит. Ты противоречишь сам себе выблядок поблядухи Легкая семера, отлетай Изменено 17 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8193 17 сентября 2016 ахахах чё-то впопича легко и непринуждённо опустили в словесной перепалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8194 17 сентября 2016 (изменено) Уебище читать научись. Тут уже не помочь, если я написал, что ОН сказал дебил. Наверное ты еще и глуховатПричем тут мой слух? Я не слушаю сообщения - это раз, во вторых, если ты со мной согласен, нахуй ты мне че-то пишешь? Что? То есть ты стрим без звука слушаешь, получается если ты без звука смотришь стрим, то как ты можешь критиковать то что он говорит. Ты противоречишь сам себе выблядок поблядухи Легкая семера, отлетай Бля, так и знал, что ты байтишь на посты, ты же не можешь быть настолько тупым, ну спс тебе, я тоже неплохо поднял постов Изменено 17 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8197 17 сентября 2016 дк юзлес ахаха, сам пикал его на фп и аватарку даже ставил с драконом. рассказывал какой это универсальный герой, фаст дагер и станы на 3 сек. новый день, новое дерьмо в башке Mistik и bKvazaR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8198 17 сентября 2016 а он в карты уже не играет?Наскучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8199 17 сентября 2016 дк юзлес ахаха, сам пикал его на фп и аватарку даже ставил с драконом. рассказывал какой это универсальный герой, фаст дагер и станы на 3 сек. новый день, новое дерьмо в башке Еблан просто не качал армор вс сфа, селедки и дрова, гг изи lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8200 17 сентября 2016 щас бы развернуться вс 4 челиковлучший в мире за работой Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение