Subliminal #8361 18 сентября 2016 Как же уебищно выглядит ее невзрачное ебало в этом парике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8362 18 сентября 2016 перечитал всю тему, стало физически больно от половины населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #8363 18 сентября 2016 шлюхаред эмоционально фригидная малолетка,хуле с нее взять see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8364 18 сентября 2016 Это же семь врат рок лиЗначит ли это, что в конце стрима персонаж сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #8366 18 сентября 2016 Косплей аниме.Про100шок Хоть одно радует,подрубка АртесаEvilArthas играет в Path of ExileХотя,лучше посмотрю косплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8367 18 сентября 2016 зачем ему в личку спамят дебики с вопросами,ведь он же лс в пое Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8368 18 сентября 2016 (изменено) Эмбер с батлфуримясорубка Изменено 18 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8369 18 сентября 2016 Скоко он должен рипнутся в пое чтобы забросить ее навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #8370 18 сентября 2016 это удаление нахуй бтв, там вика в анимешницу оделась, артас должен ей ебало разхуярить за такоеНу блин, играет в БЛ, косплеит Мику. Логично. P.S. Ей по ходу задонатили чтобы она так сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8371 18 сентября 2016 Вика топ! Пошли нахуй черти My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #8372 18 сентября 2016 Он не говорил че после поешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8373 18 сентября 2016 у папизи типа демократии что-токогда какой-то депутат (модер) делает хуйнюпапич (путин) шлет его нахуйи мочераторы боятся банить кого попало самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #8374 18 сентября 2016 Скоко он должен рипнутся в пое чтобы забросить ее навсегда? Бесконечность не предел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8375 18 сентября 2016 Ну блин, играет в БЛ, косплеит Мику. Зашёл на стрим и сразу: фонит микрофон+ стрим стулаеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8377 18 сентября 2016 Блядь, откуда у девки в таком возрасте может быть такой кашель? Как будто ебаный туберкулезник выплевывает свои легкие. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8378 18 сентября 2016 У меня противоположная позиция, я фанат Артаса как человека, потому что я во многом похож на него, имею идентичные с ним взгляды на многие вещи и страдаю такими же психическими отклонениями, только в более мягкой форме Но я хейтер контента на его стриме, потому что считаю, что ни в одну свою игру он не играет настолько хорошо, чтобы иметь смелость начать это стримить. Скорее всего ты просто маленький, а не похож на него) через пару лет ты вырастешьникаких у тебя психических отклонений нет, расслабься чувак Тебе виднее Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8380 18 сентября 2016 Бтв, скок там ммр у папани? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение