Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Когда подрубка?

Оп набил пост

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

соре, ты не мой брат

правая только твоя мать

Поделиться сообщением

Вот вы уже тут изрядно насрали, а никто так и не назвал ни одного плюса от штампа в паспорте для мужчины.

Тяжело это сделать, когда мозги промыты всякой ненужной хуйнёй типо морали и "ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЗАИМНО И ВООБЩЕ ЭТО НЕБЕСНОЕ ЧУВСТВО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНА = МУЖЧИНА И В БРАКЕ У НИХ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАНАСТИ А ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ И САСЕШЬ ВООБЩЕ В АДИНОЧЕСТВЕ КАК ЛОЛ ЕБАНЫЙ ВОТ У МЕНЯ БУДЕТ ОКСАНКА И Я БУДУ ЕЕ ЕБАТЬ А ЕЩЕ, А ЕЩЕ , А ЕЩЕ. А ЕЩЕ Я ЕЕ ЕБАТЬ БУДУ ДА ДА Я А ТЫ ТАК И ЖИВИ АДЕН ПИДР"

Неужели тут только один человек понимает о чём я говорю ?

Поделиться сообщением

Жизнь в браке это на самом счастье.

Самоовн это не по правилам! :subj:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Я тебе написал уже все. Дальше твоя высеры уже просто смешны.

Жизнь в браке это на самом счастье.

Самоовн это не по правилам! :subj:

?

Поделиться сообщением

назвать мне хотя бы один плюс штампа в паспорте. Хотя бы один положительный момент от женитьбы. Хотя бы один единственный.

Приведу цитату.

"Оформление брака - юридическая процедура с целью упростить правовые взаимоотношения пары и государства/крупных финансовых структур. Наследники первой очереди - дети, родители и текущие супруги. В реанимацию и тюрьму пускают близких родственников и супругов. Решать, что с вами делать, если вы не планируете выходить из комы, например, или каким именно образом вас хоронить, могут только близкие родственники и супруги. Усыновить детей супруга гораздо проще, чем незарегистрированного партнера. Супруг может получать пенсию и другие выплаты, если с другим партнером что-то случается, дети в браке автоматически считаются детьми мужа при оформлении свидетельства о рождении, и не надо лишних заявлений, а также при разводе официальный муж имеет возможность оставить себе детей, а незарегистрированному это не светит вообще. Развод, кстати, в России очень простой и легкий, если у вас нет заводов-газет-пароходов, но в случае наличия детей - только через суд, таким образом защищаются детские интересы. При отсутствии зарегистрированного брака и последующем расставании дети могут оказаться в пролете.

Ипотечный кредит можно брать на семью, если доходов одного из партнеров не хватает на выплаты. Эмигрировать семьей или парой значительно проще, если брак зарегистрированный, не все страны принимают доказательства фактического партнерства. Если один из супругов едет работать за границу, второй обычно сразу получает удобную мультивизу для посещений, и не придется ее каждые три месяца обновлять (хотя от страны зависит, конечно). Эмиграция через брак, когда один из партнеров переезжает жить к гражданину другой страны, для многих почти единственная возможность переезда.

Вообще большая часть этих вопросов решается соответствующим оформлением, но это время, знания и деньги, а свидетельство о браке автоматически закрывает множество проблем и облегчает общение с госорганами."

Поделиться сообщением

соре, ты не мой брат

правая только твоя мать

Видно сильно задело?

Поделиться сообщением

не можешь. Жизнь в браке это на самом счастье. Т.к ты можешь для себя выбрать родственника. А не быть рабом ситуации и своей судьбы. Подумай над этим сынок.

Offtopic:

маменькин

:lol:

Найс байтишь, долбаеб. Не верю, что ты настолько тупой, чтобы писать такое всерьез

Поделиться сообщением

в браке супердохуя профитов с юридической стороны

и он и нужен-то только для этого :dunno:

а предложение руки и сердца кудахтах сыграем свадьбу это для даунов

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не можешь. Жизнь в браке это на самом счастье. Т.к ты можешь для себя выбрать родственника. А не быть рабом ситуации и своей судьбы. Подумай над этим сынок.

Offtopic:

маменькин

:lol:

Найс байтишь, долбаеб. Не верю, что ты настолько тупой, чтобы писать такое всерьез

Чет изи тебя обоссал.

Поделиться сообщением

пойди борщика покушай

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы уже тут изрядно насрали, а никто так и не назвал ни одного плюса от штампа в паспорте для мужчины.

Тяжело это сделать, когда мозги промыты всякой ненужной хуйнёй типо морали и "ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЗАИМНО И ВООБЩЕ ЭТО НЕБЕСНОЕ ЧУВСТВО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНА = МУЖЧИНА И В БРАКЕ У НИХ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАНАСТИ А ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ И САСЕШЬ ВООБЩЕ В АДИНОЧЕСТВЕ КАК ЛОЛ ЕБАНЫЙ ВОТ У МЕНЯ БУДЕТ ОКСАНКА И Я БУДУ ЕЕ ЕБАТЬ А ЕЩЕ, А ЕЩЕ , А ЕЩЕ. А ЕЩЕ Я ЕЕ ЕБАТЬ БУДУ ДА ДА Я А ТЫ ТАК И ЖИВИ АДЕН ПИДР"

Неужели тут только один человек понимает о чём я говорю ?

ты говоришь про неравные браки

равные хорошие браки (шоб типа родственные души) с эмоциональной точки зрения хороши для обоих, ну если характерами и целями сойдутся, или женщина уважает мужчину (вот тут и проблема, надо учиться быть уважаемым и в то же время не обязательно альфачем)

если ты идёшь по течению и пропагандируешь менинизм в оправдание своему интеллекту (плохо подбираешь тян), то это твои проблемы

а, и

Я БУДУ ЕЕ ЕБАТЬ А ЕЩЕ, А ЕЩЕ , А ЕЩЕ. А ЕЩЕ Я ЕЕ ЕБАТЬ БУДУ

школьник спроецировал и обнаружен, думает о всех женщинах как об объектах

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Все, кто пытается контрить Кабана

а) либо бабы

б) либо находятся в выигрышных отношениях, когда живут в квартире своей девушки и строчат посты на продоте, пока она работает

г) не имеют отношений и засыпают с мечтами об идеальном браке, стереотипом, навязанным матерью, потому что отцу, ясное дело, было похуй на их воспитание.

Кабан говорит максимально очевидные и естественные вещи, хотя я считаю, что его позиция по отношению к женскому полу излишне радикальна.

Я вообще предпочитаю не проводмть границ между м и ж и рассматривать любые отношения как человек-человек

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

найс дискуссия у вас тут

какой-то малолетний даун рассуждает о браке и вообще о женщинах

найс рофл блять :lol:

, а остальные пытаются с ним диалог вести

кайф :pray:

Поделиться сообщением

женюсь на американке только ради гринкарты.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Кабан говорит максимально очевидные и естественные вещи, хотя я считаю, что его позиция по отношению к женскому полу излишне радикальна.

Я вообще предпочитаю не проводмть границ между м и ж и рассматривать любые отношения как человек-человек

ну так я о том же билять, почему ты пишешь про челиков с мечтами об идеальном браке и стереотипами, тут и так всем ясно, что это не правда и всё по ситуации, НО! у женщин часто есть оттенки поведения, мешающие мужчинам

я лишь пишу, что кабан ебанулся и возненавидел тянок и брак из-за жизненного примера, его оценка не совсем объективна

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

блять. о всякой хуйне не по теме пиздеть им заебись, а как сказать про время начала потока Величайшего, так они в кусты сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимально естественные вещи :lol: Ну да для таких как вы это естественно. Хотя даже тот факт что сейчас бабы бегут на работу вперед мужиков чтобы показать свою состоятельность говорит о том что для мужиков это лучшее время за всю историю существования человечества.

И даже если у тебя рождаеться ребенок. Она ссидит с ним т.к ты ему не заменишь мать а ты идешь и пьешь кофе в офисе пока она ковыряется в говне.

Т.е мужик всегда в +.

А если у тебя есть деньги до свадьбы заключаешь брачный договор.

Все у тебя только одни ++++++++

Ты ешь домашнюю еду. Няшишся с детишками. Отдыхаешь на интересной работе. И трахаешь телок пока она ходит с пузаном. :lol:

Видишь как все очевидно даже с точки зрения свиней.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...