кровь электрическая #8401 18 сентября 2016 Потому что наживаются на бедных пиздолизах?Если я отвечу "Да", то ты меня обвинишь в том, что я ненавижу всех женщин, потому что все женщины наживаются на бедных пиздолизах. Поэтому я скажу: Нет, не по этому. да те просто не дают неудачник, вот ты и злой такой ахах мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8402 18 сентября 2016 Но стримерши единственные женщины, которые делают это онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8403 18 сентября 2016 Потому что наживаются на бедных пиздолизах?Если я отвечу "Да", то ты меня обвинишь в том, что я ненавижу всех женщин, потому что все женщины наживаются на бедных пиздолизах. Поэтому я скажу: Нет, не по этому. да те просто не дают неудачник, вот ты и злой такой ахах мне тебя жаль Но стримерши единственные женщины, которые делают это онлайн Не искушайте меня. Я сказал, что больше на эту тему не буду писать СЕРЬЕЗНЫЕ стены здесь. Может быть в таверне топан создам и организую его серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8404 18 сентября 2016 loktarogar32 : косплей на шлюху или кого? see me fucked up понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8405 18 сентября 2016 фейзыбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8407 18 сентября 2016 Омни хотел напугать фантомку, типа, ЩАС ПОХИЛЮ И ПИЗДА ТЕБЕ. В итоге, фантомка слишком тупая, а даунич повелся как баран ))) (ну это норм плей, типа фантомка мид скилл и видит, что бежит омни, значит, будет хил, а папеч хс и типа прокликает, в итоге челики на 1 уровень скилла ниже и фантомка даже не поняла фишки, а папеч баран).И это животное пиздело на лоду и энви. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozelf #8408 18 сентября 2016 Сколько у этого стримера ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8410 18 сентября 2016 И ПОЧЕМУ МРАЗЬ НЕ ЗАКУПИЛАСЬ ОПЯТЬ БЛЯДЬ ПРИ СМЕРТИ, ЗАЕБАЛ СУКА, Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8411 18 сентября 2016 (изменено) Меня вымораживает этот ход мыслей "челы потеют в лп=дауны", блять, эти челы с настроем на серьезную игру за день отмывают это лп, пока даунич неделю ебется с, как он сказал, 2к мусорами Изменено 18 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8412 18 сентября 2016 Меня вымораживает этот ход мыслей "челы потеют в лп=дауны", блять, эти челы с настроем на серьезную игру за день отмывают это лп, пока даунич неделю ебется с, как он сказал, 2к мусорамиОчевидно же, почему он в лп неделями сидит, даже объяснять не буду, все предельно очевидно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8413 18 сентября 2016 Меня вымораживает этот ход мыслей "челы потеют в лп=дауны", блять, эти челы с настроем на серьезную игру за день отмывают это лп, пока даунич неделю ебется с, как он сказал, 2к мусорамиОчевидно же, почему он в лп неделями сидит, даже объяснять не буду, все предельно очевидно. Нарко смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8414 18 сентября 2016 Парни только зашел, есть инфа кто на свене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8415 18 сентября 2016 Меня вымораживает этот ход мыслей "челы потеют в лп=дауны", блять, эти челы с настроем на серьезную игру за день отмывают это лп, пока даунич неделю ебется с, как он сказал, 2к мусорамиОчевидно же, почему он в лп неделями сидит, даже объяснять не буду, все предельно очевидно. Нарко смотрит а че, топовый сериал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8416 18 сентября 2016 Даунич не сможет пробить варкрай+блюр из-за скади, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8417 18 сентября 2016 Парни только зашел, есть инфа кто на свене?Зайди в топ ммр по Европе, кто-то из них. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость waterlord #8418 18 сентября 2016 че гнилая бошка нормальная у тебя закупка на сларка?раки руинят в лп понимают.е. не смог выиграть с 2мя 6ке игрокамии в команлдебольное чудище проиграть на сларке в лп =) ХаХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8419 18 сентября 2016 Свену просто комменд бы оформил. Да и играет вроде нормально (раз стакать умеет древних и фарм поднял). Идеальное унижение ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение