SHEST'666 #8501 18 сентября 2016 СУКА, Я ЭТУ НАГУ ХОЧУ УБИТЬ В 1000 РАЗ СИЛЬНЕЕ ПАПЕЧА. Вот щас бы челик на него мне в дверь позвонил - ЗАРЕЗАЛ БЫ МРАЗЬ ЕБАНУЮ. СУКА, как горит нахуй с него, ЧЁ ОН БЛЯДЬ ДЕЛАЕТ НАХУЙ?????????????????Унижает, потому что он проебет даже с фидящей нагой. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8502 18 сентября 2016 ебать собака лсная сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8503 18 сентября 2016 (изменено) СУКА ЕМУ НАГА ФИДИТ ОСТАЛАСЬ 1 ИГРА В ЛП ВОЗЬМИ БЛЯТЬ И ВЫИГРАЙ.НУ ЕБАНЫЙ СВЕТгде ебаная логика у человека. Изменено 18 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #8504 18 сентября 2016 (изменено) Он специально игнорит блинк или у него ДЦП?Ну он же не потеет в лп, а дагер - это лишняя кнопка на которую нужно тратить силы Изменено 18 сентября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8505 18 сентября 2016 сука худший тинкер нахуйчто б он сдох блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8506 18 сентября 2016 4 лп будет после этой игры энивей. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8508 18 сентября 2016 чому его не дудосят Хейтеры радуются как он сосёт (не хочет играть лп), зачем дудосить, всё идёт по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8509 18 сентября 2016 Да все мы прекрасно понимаем, почему даунич на ВК в лп блинкуется от всех станов, даже из рифта за 0.1 сек до удара, за сларка доджит почти все станы, А ЗА ТИНКЕРА ХУЕТУ ЕБАНУЮ ДЕЛАЕТ. Потому что это животное с низкой самооценкой и он боится ОПОЗОРИТЬСЯ с блинком, соулрингом и хексом. Боится, что даже пиздолизы увидят, что их кумир хуевее какого-нибудь дубаса с 6к ммр. RevolverPapicha, ValeraIdiSuda и Subliminal понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8510 18 сентября 2016 (изменено) Да все мы прекрасно понимаем, почему даунич на ВК в лп блинкуется от всех станов, даже из рифта за 0.1 сек до удара, за сларка доджит почти все станы, А ЗА ТИНКЕРА ХУЕТУ ЕБАНУЮ ДЕЛАЕТ. Потому что это животное с низкой самооценкой и он боится ОПОЗОРИТЬСЯ с блинком, соулрингом и хексом. Боится, что даже пиздолизы увидят, что их кумир хуевее какого-нибудь дубаса с 6к ммр.пожалуй заквочу.Можно в шапку темы? Изменено 18 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8511 18 сентября 2016 }{уевее дубаса?Вот это обидно уже было SHEST'666, Беспонтовый пирожок и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8512 18 сентября 2016 Блядь, даже ебаный соулринг не купит. Ебаный форс хотя бы, а не блинк. Пиздец просто. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #8513 18 сентября 2016 Зачем папичу играть в бесконечное лето, когда у него есть бесконечное лп RevolverPapicha, Antiart_, Беспонтовый пирожок и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8514 18 сентября 2016 Бля, напомнил мне про про-игрока с ником Дубас(каким надо быть дубасом, чтобы под таким ником выступать на сцене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8515 18 сентября 2016 Комменды и репорты ща бесконечные? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8516 18 сентября 2016 ЕБАТЬ ХУЕСОС НА ФУРЕ, МАКСИМУМ ДИЗРЕСПЕКТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8517 18 сентября 2016 }{уевее дубаса? Вот это обидно уже былоА аж охуел, когда увидел, что дубасу задонатили там по 120к челики (офк большой шанс, что это фейковые донаты для хайпа) и вообще норм суммы. Теперь даже 1.5-2кк папеча кажутся копейками и больше не буду чмырить коци (бтв, т.к. даунич до сих пор на 750ти сидит, когда 100.000000% норм людей на первые же деньги купили 1080-ую, то есть ощущение, что коци вообще не существует и он создан для байта на донаты от других челиков с пд по 2к хотя бы 1 раз в месяц, а на коци сидит его дружок-сергей, который скрипт оформил, чтобы всегда заменялась сумма на алертах и были донаты по таймингу). Да все мы прекрасно понимаем, почему даунич на ВК в лп блинкуется от всех станов, даже из рифта за 0.1 сек до удара, за сларка доджит почти все станы, А ЗА ТИНКЕРА ХУЕТУ ЕБАНУЮ ДЕЛАЕТ. Потому что это животное с низкой самооценкой и он боится ОПОЗОРИТЬСЯ с блинком, соулрингом и хексом. Боится, что даже пиздолизы увидят, что их кумир хуевее какого-нибудь дубаса с 6к ммр.пожалуй заквочу.Можно в шапку темы? Да это уже повторяется неоднократно )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8518 18 сентября 2016 а через год 1180 купитьа потом 1280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8519 18 сентября 2016 Эххх, 7х3 еле-еле выиграл ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #8520 18 сентября 2016 хуже пидораса не видел, чем папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение