Hed-kun #8541 18 сентября 2016 папич, с тебя деньги на лечение эпилепсии сцуко Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8542 18 сентября 2016 (изменено) Феминизм - до первого достойного мужчины.Коммунизм - до первого личного капитала.Фликер с хегемони эрой - до первого крита в рефлект.https://clips.twitch.tv/evilarthas/DarkDolphinStrawBeary OH CYKA :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Изменено 18 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8544 18 сентября 2016 чё он хайпит так хуйню свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8545 18 сентября 2016 Кайфовый билд, даже поиграть захотелось немного таким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #8547 18 сентября 2016 Да скучно фликером же, нет ощущения что ты вообще что-то решаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #8548 18 сентября 2016 Ебать вот это Артас жеского перса сделал пиздец 75% на крит скриню билд это пиздец просто идешь убиваешь че ваще нахуй и это еще даже без абисуса фликер билдос просто охуеть какой аааааа блеееать че за долбоебы пиздят на него а? где вы дайте Я вас обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8549 18 сентября 2016 Да скучно фликером же, нет ощущения что ты вообще что-то решаешь.Ну типо как на консолях - Hold X to win ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8550 18 сентября 2016 Знатоки пое, когда там рип? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8551 18 сентября 2016 Знатоки пое, когда там рип? Феминизм - до первого достойного мужчины.Коммунизм - до первого личного капитала.Фликер с хегемони эрой - до первого крита в рефлект.https://clips.twitch.tv/evilarthas/DarkDolphinStrawBeary OH CYKA :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #8552 18 сентября 2016 заебали хейтеры pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #8553 18 сентября 2016 в чем вообще смысл ПОЕботы ? Зажал правую кнопку мыши = прошел игру. Игра для даунов Hellblazer, hejx и z_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8554 18 сентября 2016 Феминизм - до первого достойного мужчины.Коммунизм - до первого личного капитала.Фликер с хегемони эрой - до первого крита в рефлект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8555 18 сентября 2016 в чем вообще смысл ПОЕботы ? Зажал правую кнопку мыши = прошел игру. Игра для даунов в чём смысл жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wy7h #8556 18 сентября 2016 (изменено) Как у него голова от этого билда не кружится? Изменено 18 сентября 2016 пользователем wy7h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #8557 18 сентября 2016 в чем вообще смысл ПОЕботы ? Зажал правую кнопку мыши = прошел игру. Игра для даунов в чём смысл жизни? в том, чтобы смотреть стримы папича RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #8558 18 сентября 2016 в чем вообще смысл ПОЕботы ? Зажал правую кнопку мыши = прошел игру. Игра для даунов в чём смысл жизни? в том, чтобы смотреть стримы папича На которых он играет в бессмысленную ПОЕботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #8559 18 сентября 2016 в чем вообще смысл ПОЕботы ? Зажал правую кнопку мыши = прошел игру. Игра для даунов в чём смысл жизни? в том, чтобы смотреть стримы папича На которых он играет в бессмысленную ПОЕботу.После ПОЕботы в Помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
authGG #8560 18 сентября 2016 Папаня ТОП, энивэй нереальный <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение