Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

даже челик с опухолью в мозгу понимает, что выигрывает не тот, у кого кого кда больше, а тот, кто трон врага снесет

ох уж этот лучший в мире

Поделиться сообщением

сколько у него щас мра?

5200+  :shitpalm:

Ну, ты не соврал конечно, только вот этот твой плюс, это плюс 600, то есть где-то 5800 ммр получается.

Ну-ка настоящие мужики.

На первый - второй расчитайтесь:

15 качеств настоящего бабораба

15 качеств настоящего мужчины

Вот 15 качеств, которыми, по моему мнению, должен обладать настоящий мужчина.

Настоящий мужчина относится с уважением к женщинам. Если вы не уважаете женщину, то вы – не мужик.

Настоящий мужчина понимает, что радость жизни состоит в том, чтобы помогать окружающим, а не заботиться лишь об одном себе. Он всегда живёт ради чего-то, и эта цель не связана с его личной выгодой. Но мужчина должен уметь различать, когда кому-то действительно нужна помощь от тех случаев, когда его добротой и честностью просто пользуются.

Настоящий мужчина не стоит на одном месте, постоянно развиваясь и совершенствуясь.

Настоящий мужчина должен быть лидером хотя бы в одном аспекте своей жизни – в семье, на работе, среди друзей. Но при этом настоящий мужчина должен уважать авторитеты и уметь не только принимать решения, но и следовать за другими лидерами. Человек, который стремиться быть главным во всём, не найдёт себе места в этом мире.

На настоящего мужчину всегда можно положиться. Если нельзя, то, значит, это не мужчина, а мальчик.

Настоящий мужчина не меняет свои убеждения. Мужчины горды, и очень часто женщины пытаются поучать мужчин, а в итоге это перерастает в скандал. Если настоящий мужчина не прав, то не пытайтесь ему вдолбить это силой, он должен разобраться во всём сам.

Настоящий мужчина в наши дни избавлен от необходимости ежедневно защищать свою семью от врагов и диких зверей, но это не значит, что он не должен учиться быть защитником. Главная цель мужчины – обеспечить безопасность своей семье в любой жизненной ситуации.

Настоящий мужчина всегда заботится о своём здоровье.

Настоящий мужчина может быть расстроенным и разочарованным, но он никогда не бросает своего дела. Он идёт, пусть через силу, но к своей цели. «Многие величайшие мировые достижения были сделаны уставшими и отчаявшимися людьми, не бросившими над ними работать».

Настоящий мужчина имеет право на ошибку. Очень важно понимать это. «Если ты в насмешку тыкаешь на других пальцем, то помни о том, что оставшиеся четыре указывают на тебя».

Настоящий мужчина учится на своих ошибках, какой бы урон они не наносили.

Настоящий мужчина умеет смеяться над собой.

Настоящий мужчина всегда гордится собой и своей жизнью. Он не стыдится того, как он выглядит, и что он делает, даже если пытается что-то в себе изменить.

У настоящего мужчины бывают страхи, но он никогда не находится в их власти.

Настоящий мужчина делает то, что необходимо. Каким бы тяжёлым ни было это решение.

Источник: http://folkextreme.ru/2012/09/15-kachestv-nastoyashhego-muzhchiny/

Заменил в тексте слова "мужчина" и "женщина" на слово "человек" и все стало более-менее адекватно) 

Поделиться сообщением

Палыч все еще жив в пое, что не удивительно.

Нужно ждать 75 лвл, когда он новые шмотки оденет + нужно дпс увидеть. Тогда уже можно будет говорить про его дальнейшую судьбу.
Главное, чтобы он на фликер страйке не сделал СЛИШКОМ МНОГО урона, иначе 1й же крит и возрождается в городе

Поделиться сообщением

(изменено)

русверм на самом деле нуб а не хороший игрок не слушайте его я его помню он когдато 0/17 сыграл на баланаре и его все чмырили вот кто такой русверм

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

парни, сколько там уже папаня не 6к мусарня??

Поделиться сообщением

Как же заебал этот хуесос умничать , когда ему задают вопросы , а этот аутист хуйню несет  и 90 % даунов это хавает. В доте да разбирается , о доте и говори но не надо  о  жизни умничать , хуесосина .Словарный запас 2 десятка слов и пытается умничать пиздец. Сразу выключаю стрим , когда этот очередняра о жизни рассуждает

z_4 понравилось это

Поделиться сообщением

madeinWC - единственный человек здесь, который продолжает смотреть папзана вот уже спустя почти полтора года с начала стримов. Вот реально за все время сменилось уже аж несколько поколений хейтеров/фанатов/веток, а этот все продолжает тут сидеть и толкать свои стены только уже теперь веткам-новорегам. Ты реально помешан на нем походу. Самый преданный зритель, ни на одно сообщение которого артас за все эти полтора года так и не ответил(?), возможно даже не раскрывал. В какой-то степени даже трогает, реально грустная история.

ты че ебнутый?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Crabman

как дела, работяги?

Поделиться сообщением

Какой же он хуёвый на тинкере, это пиздец

https://www.youtube.com/watch?v=MfQw4VLRM2s

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Как же заебал этот хуесос умничать , когда ему задают вопросы , а этот аутист хуйню несет  и 90 % даунов это хавает. В доте да разбирается , о доте и говори но не надо  о  жизни умничать , хуесосина .Словарный запас 2 десятка слов и пытается умничать пиздец. Сразу выключаю стрим , когда этот очередняра о жизни рассуждает

у тебя проблемы

самый злой

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ща бы говорить что челик который зарабатывает сабжей больше чем все твое родовое дерево в месяц не шарит в жизни - быть убожеством

ЗЫ. Папаня и спортом занимается, и делает то что любит(смотрит фильмы, катает в пое, кушаешь вкусную еду, гуляет когда хочет), а ты говном его поливаешь

Я больше чем уверен, что ты хуже в тыщу раз, я не очколиз, просто рили раздражают дауны которые завидуют чужому успеху

и да, не замечал ниодного раза, когда он давал неадекватные советы по поводу лайфа и доты.

З.Ы Сейчас версуте задал вопрос, мол "только дауны собирают пт на морфа, фазы мастхев, почему ты покупаешь пт?" так он мне начал говорить что я даун и что пт дает морфу очень много в часности урона и жизней. АХАХААХХАХАХАХАХАХ и, что самое забавное, его щенята в чате начали так же гавкать, я понял что его аудитории челики <1к (оффтоп)

Поделиться сообщением

Гость Crabman

стоял на линии против хускара как-то раз...

нереально вообще

Поделиться сообщением

я каждый день стою против хускара

если вы понимаете о чем я чВ

morency понравилось это

самый злой

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

я каждый день стою против хускара

если вы понимаете о чем я чВ

каждую игру))))))))

Поделиться сообщением

Гость Crabman

когда шанс стоять против хускара минимален? (в какое время суток)

Поделиться сообщением

ща бы говорить что челик который зарабатывает сабжей больше чем все твое родовое дерево в месяц не шарит в жизни - быть убожеством

ЗЫ. Папаня и спортом занимается, и делает то что любит(смотрит фильмы, катает в пое, кушаешь вкусную еду, гуляет когда хочет), а ты говном его поливаешь

Я больше чем уверен, что ты хуже в тыщу раз, я не очколиз, просто рили раздражают дауны которые завидуют чужому успеху

и да, не замечал ниодного раза, когда он давал неадекватные советы по поводу лайфа и доты.

З.Ы Сейчас версуте задал вопрос, мол "только дауны собирают пт на морфа, фазы мастхев, почему ты покупаешь пт?" так он мне начал говорить что я даун и что пт дает морфу очень много в часности урона и жизней. АХАХААХХАХАХАХАХАХ и, что самое забавное, его щенята в чате начали так же гавкать, я понял что его аудитории челики <1к (оффтоп)

даун , я зарабатываю больше в разы чем этот клоун не пиши мне 

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-186100.jpeg?_r=1465761101

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...