Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

В КР2 на стриме )))). Чтобы даунич 2.5 часа пробовал пройти текстовый квест или полчаса пытался определить последовательность генерации наград, чтобы как можно быстрее вытащить маяк или вероятностный анализатор и начать фармить.

Нужно иметь дцп, чтобы хотеть увидеть стрим по этой игре )).

От текстовых квестов вроде отказаться можно, как и от планетарок. Вообще после аддона фармить не так критично. После стрима фликерстрайка уже на какой угодно стрим смотреть можно будет.

Поделиться сообщением

Артас кс го на стримах еще можно будет увидеть или уже все? 

Поделиться сообщением

В КР2 на стриме )))). Чтобы даунич 2.5 часа пробовал пройти текстовый квест или полчаса пытался определить последовательность генерации наград, чтобы как можно быстрее вытащить маяк или вероятностный анализатор и начать фармить.

Нужно иметь дцп, чтобы хотеть увидеть стрим по этой игре )).

От текстовых квестов вроде отказаться можно, как и от планетарок. Вообще после аддона фармить не так критично. После стрима фликерстрайка уже на какой угодно стрим смотреть можно будет.

КАК МОЖНО ИГРАТЬ БЕЗ ТЕКСТОВЫХ И ПЛАНЕТАРОК, когда там критически нужные награды??? Топовые микромодули, арты и блядь за некоторые квесты тебе ОВЕРМНОГО денег дадут, типа при работе редактором газеты и тебе овер100к все бабки лично в руки.

При этом, если чё, то по некоторым квестам даже прохождений нету, чисто советы )) (ну типа где карта лабиринтом, то есть только карта, а как минимум нужен блокнот и карандаш).

В КР2 ты не успеваешь что-то рассказывать, ты блядь делаешь и все твое внимание на это определено, а если открыл ебало, то потерял концентрацию и проебался.

Я даже не говорю о том, что ВЕСЬ смысл КР2 - это при каждой посадке на планету искать через поиск топовые по весу шмотки и пиздатые корпуса каждый раз по кд, потому что топ вещи могут висить как 3-4 месяца, так и 1-2 недели и ты просто летишь за пиздатым, недорогим корпусом (типа на снижение в % массы корабля и фулл слотами).

То есть 20% контента - это поиск, сначала цены на ресурсы типа техники или наркоты, а потом всех шмоток. Там есть немного оптимизации поиска, но энивей 20% контента по времени будет именно это. ОХУЕННЫЙ СТРИМ )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

посмотрел бы отсидку папича в межгалактической тюряге из кр2

Поделиться сообщением

А рыли, в КР2 можно ведь не начинать игру, а просто проходить квестычи. Например, тюрягу или фараона.) я бы только ради фоновой музыки посмотрел.

Поделиться сообщением

есть ли хоть какой-нибудь сектор жизни в котором мадеинВС не разбирается ?

Квантовая физика(возможно)

Поделиться сообщением

КАК МОЖНО ИГРАТЬ БЕЗ ТЕКСТОВЫХ И ПЛАНЕТАРОК, когда там критически нужные награды??? Топовые микромодули, арты и блядь за некоторые квесты тебе ОВЕРМНОГО денег дадут, типа при работе редактором газеты и тебе овер100к все бабки лично в руки.

При этом, если чё, то по некоторым квестам даже прохождений нету, чисто советы )) (ну типа где карта лабиринтом, то есть только карта, а как минимум нужен блокнот и карандаш).

В КР2 ты не успеваешь что-то рассказывать, ты блядь делаешь и все твое внимание на это определено, а если открыл ебало, то потерял концентрацию и проебался.

Я даже не говорю о том, что ВЕСЬ смысл КР2 - это при каждой посадке на планету искать через поиск топовые по весу шмотки и пиздатые корпуса каждый раз по кд, потому что топ вещи могут висить как 3-4 месяца, так и 1-2 недели и ты просто летишь за пиздатым, недорогим корпусом (типа на снижение в % массы корабля и фулл слотами).

То есть 20% контента - это поиск, сначала цены на ресурсы типа техники или наркоты, а потом всех шмоток. Там есть немного оптимизации поиска, но энивей 20% контента по времени будет именно это. ОХУЕННЫЙ СТРИМ )).

Ну я без текстовых квестов нормально играл, но с планетарками. Планетарки вот реально могут часов на 5 затянуть, если не знаешь что строить. О чем вообще спор, если можно нормальный опрос сделать, хоть вк хоть тут. Но конечно вместо опроса лучше мегарофл поставить.

Я не говорю что это топовая игра для стрима вроде доты, но нету больше вроде доты игр.

Поделиться сообщением

сёдня очень доволен своей игрой в дотке, ток что смотрел вод местами, дрочил на себя.

пойти и сдохнуть на тп без репликейта и бб? :buba: а потом потерять бараки 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сёдня очень доволен своей игрой в дотке, ток что смотрел вод местами, дрочил на себя.

пойти и сдохнуть на тп без репликейта и бб? :buba: а потом потерять бараки 

я идеально там сыграл, что объяснил в стриме, ты просто лоускилл

можешь пересматривать пока не увидишь что единственное правильное решение было выбрано которое вело на максимум к победе 4 юзлесс долбоёбов, которых я в соло тащил всю игру на максимум возможного для человека.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

10 сек без реплы,ждешь ее- тпшься ,саагриваешь пару типчиков на себя -> юзаешь реплу и рвешь ебальники на своей нижней вышке 

только не надо говорить еще раз,что сдохнуть без бб это лучшее решение  :pray:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, что с ПД ебаной сделали, теперь каждый раз приходится включать режим кодов, чтобы спокойно процитировать. Пиздец, ну и хуета, что при квоте вместо старых

Ну я без текстовых квестов нормально играл, но с планетарками. Планетарки вот реально могут часов на 5 затянуть, если не знаешь что строить. О чем вообще спор, если можно нормальный опрос сделать, хоть вк хоть тут. Но конечно вместо опроса лучше мегарофл поставить.
Я не говорю что это топовая игра для стрима вроде доты, но нету больше вроде доты игр.

Там всего 2 сложные планетарки, около 4-5 средних по трудности, остальные фривин. И строить всегда одни типы юнитов, там если чё стрелочки есть и ты выбираешь из сохраненных моделей, среди которых ракетки*3+разрядник*1+дальность все боевые, ремонтники чистые или иногда 1 ракетницу на ремонт, на картах с кучей ресов и милибоями антиразрядники на деф и на суперредких картах огнеметы. При этом огнеметы в ручном режиме и всегда в любой драке на любого ракетчика жмешь пробел и руками контролишь его (у энеми приоритет агра по тебе будет, тупо за тобой бегу и их твои челики пиздят). И все, никаких плазмоганов или ядерок, худшее говно эвер. Также вышки-ракетницы любой ракетник +20 дальности убивает даже автоматом, ну или руками, т.к. наскок уже под конец игры на ренж разрядника. Всегда антигравы и топовый корпус.

И 75% планетарок - унылое ожидание, пока тебе накапает ресов на 6-7 топовых боевых и 2-3 ремонтника в 1 стак и на защиту по 1 роботу руками деф. Отдать их нереально, если контролить в драке от огнеметов и все.

При этом без них никак, т.к. очень, очень много денег с них.

В той же кампании старкрафта последней (за тоссов) контент похож, только постоянно пиздатые ролики и не самый скучный сюжет, а ласт миссии еще и трудные.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне с 3-4 фул ракетниками и 1-2 хилером намного удобнее. Ими и дефать хорошо и фронты продвигать. Огнемёты это для совсем диких мап, вроде двух кораблей или когда уже нужно заводы уничтожать у АИ иначе не запушить. Но вообще всё не так легко, т.к. можно в макро игре затупить и отдать агрессивному АИ слишком много заводов и тогда партия займёт чуть ли не на час больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне с 3-4 фул ракетниками и 1-2 хилером намного удобнее. Ими и дефать хорошо и фронты продвигать. Огнемёты это для совсем диких мап, вроде двух кораблей или когда уже нужно заводы уничтожать у АИ иначе не запушить. Но вообще всё не так легко, т.к. можно в макро игре затупить и отдать агрессивному АИ слишком много заводов и тогда партия займёт чуть ли не на час больше.

Без разрядника не вариант. Даже если нету ресов на него, то на 2-3 роботов в стаке он должен быть. Иначе часть ракет уйдет мимо, а ДПС с них не сильно высокий, да и ядерка, если чё, на лонг ренже тоже продамажит пиздец.

А в лейте проебаться невозможно, если контролить и не драться 1х2 как дебил, а съебывать. Просто нужно у компа выбить ресы до нуля, став перед базой по удобному пути и тупо убивать десятки роботов. Тогда он не будет сразу ракетниц (вышек) хуярить по кд, а в узких проходах их тяжело выбивать кроме как руками или с потерей роботов.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

10 сек без реплы,ждешь ее- тпшься ,саагриваешь пару типчиков на себя -> юзаешь реплу и рвешь ебальники на своей нижней вышке 

только не надо говорить еще раз,что сдохнуть без бб это лучшее решение  :pray:

это невозможно

за 10 сек. выносят низ уже

дефать невозможно

ты ничего не понимаешь челик

и ваще они могут мега крипов делать или трон идти после минус низа и даже не дефать, ток антимаг может в соло в конце спорталится

то что ты анализируешь и думаешь столько времени я понимаю на опыте за 1 секу я же бывал в таких ситуациях миллион раз

был какой то микрошанс выиграть ту игру если б они ошиблись и отпустили меня

и шанс на то что меня там отпустят огромен

примерно 30% минималка что я съебу с топа в итоге, мб даже гипер долбоёбы кому то тп собьют (2-3% шанс)

антимаг мог просто решить что не надо за мной бежать и всё.

я принял единственное верное решение.

404ever понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

стримь первую доту для олдов

хотяб для рофлов онле

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы в кр играть без квестов, где половина рофлов именно в них, я хз может я такой но как проходить половина квестов я так и не понял, например квест про наркотики, если фастом не убежать, то потом офк меня всегда убивает ребёнок ебаный своим криком   :fffuuu: и проходил я этот квест не раз, искал ответы и интернете но так и не смог его пройти, хотя самый пиздеец  это мафия, просто 100 моментов как здохнуть, даже если рядом с концом все сначала надо 

Поделиться сообщением

Без разрядника не вариант. Даже если нету ресов на него, то на 2-3 роботов в стаке он должен быть. Иначе часть ракет уйдет мимо, а ДПС с них не сильно высокий, да и ядерка, если чё, на лонг ренже тоже продамажит пиздец.

А в лейте проебаться невозможно, если контролить и не драться 1х2 как дебил, а съебывать. Просто нужно у компа выбить ресы до нуля, став перед базой по удобному пути и тупо убивать десятки роботов. Тогда он не будет сразу ракетниц (вышек) хуярить по кд, а в узких проходах их тяжело выбивать кроме как руками или с потерей роботов.

Я просто передвигаю ракетников фронтом и тогда они вместе дают залп который не заивейдить, тут +1 ракетница важнее. Если их юзать на ходу то рано или поздно кого-нибудь заденет френдли фаером и тогда хилер не отхилит, и вся пачка ещё вайпнется, и это ещё +5 минут на карту минимум. Сейчас (ну когда я играл последний раз) ресы у АИ выжать очень сложно, даже с последней базой он умудряется по кд ничтожеств с одной пушкой выпускать.

Щас бы в кр играть без квестов, где половина рофлов именно в них, я хз может я такой но как проходить половина квестов я так и не понял, например квест про наркотики, если фастом не убежать, то потом офк меня всегда убивает ребёнок ебаный своим криком   :fffuuu: и проходил я этот квест не раз, искал ответы и интернете но так и не смог его пройти, хотя самый пиздеец  это мафия, просто 100 моментов как здохнуть, даже если рядом с концом все сначала надо 

В революции добавили много квестов какого-то мерзкого качества (да и вообще текст в аддоне очень слабый), так что энтузиазм их проходить приупал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...